Девочки,всем привет! Читала другие ветки-ничего для себя не нашла(((
Посоветуйте самый хороший корректор для кожи под глазами... то ли траблы с почками, то ли генетика у меня такая,не бухаю,но под глазами синеватые мешки.
Может Вы нашли для себя что-то хорошее? Делитесь)))
От синих синяков оранжевый коректор + бежевый консилер Боби Браун.
Самый лучший корректор - Touche Eclat oт YSL! Специально для осветления темных кругов и тусклых участков кожи, он не скатывается, не сушит кожу, просто класс! Пользуюсь уже несолько лет. До этого был Шанель, по цене чуть дороже, а качество хуже - плохо растирался и скатывался часто.
у меня Estee Lauder, маскирует классно, но сушит немного.
оо у меня тоже такая проблема.кучу всего препробовала estee lauder самый классный
Mac
Девочки, а эти корректоры маскируют прыщи и всякие бяки на лице?
Сообщение было удалено
В морщины не забивается при улыбке ?
Мне очень нравится Живанши, недавно второй купила. Отлично замазывает синяки под глазами, и прочие "бяки" типа пятнышек и мелких родинок. Совсем не видно на лице, и морщинки не подчеркивает. аА еще он светоотражающий, очень освежает глаза.
Ленуля, а название можно!)
а мне больше всего понравился корректор Буржуа в виде помады, отлично замазывал пятнышки от постакне, но к сожалению я его в продаже больше не встречаю.но был хорош. сейчас перешла на герлен,двойной. но подчеркивает шелушение, лучше, наносить когда крем уход еще не впитался.
девочки,не знаю что купить.или ив сан лоран или мас.у меня темные круги под глазами.столько мнений.как быть?
А я косметику и кисти MAC беру на этом сайте palletsprofessional.ru .
Подружка заказывала у них, мне посоветовала, я как обычно с опаской отнеслась)) Но глянула, что ей привезли, тоже загорелось! У них там МАС, Benefit есть и прочее. Нереально крутая косметика, качество вообще супер. Рекомендую. Довольна теперь как слон)) Да и на подарки всем, заказываю только на их сайте. Цены супер, качество. Да и привозит курьер очень быстро!