У меня самая упрямая мама на свете. Ей уже 52, но кроме жирного детского крема она ничего не признает. Когда я завожу с ней разговор на эту тему, она отнекивается тем, что от любой косметики у нее появляется аллергия, кожа чешется, глаза опухают, голова кружится, и так далее. Но я-то знаю, что это все ее самовнушение. Когда-то мне удалось буквально заставить ее пользоваться туалетной водой. Ее воспоминания о терпких советских духах, от которых действительно кружилась ее голова, перекрывали желание попробовать какую-то легкую, интересную туалетную воду и мама предпочитала лучше не пользоваться ничем. Но мне удалось с ней справиться: сначала она наносила воду на одежду снизу - чтобы не сильно чувствовать, потом выше и теперь наконец-то наносит на руки, и голова у нее не кружится. Теперь я начинаю войну с детским кремом. Возраст то уже серьезный. Ей бы хорошие увлажняющие кремы, она бы и выглядела по-лучше. Хотя как-то бы скрадывались мимические морщины, хочется же ей только лучшего. Посоветуйте какую нибудь супергипоаллергенную косметику, которая без вкуса, без цвета, без запаха- чтобы ничто не смущало ее ) Буду рада любым советам!!
мне 27, у меня то же самое. Распухают губы и слезятся глаза от любого парфюма и крема.
Особенно от "легкой интересной воды", любой запах просто тошнотворен через час, могу пользоваться только детскими "духами" для девочек.
попробуйте Клиник,у меня те же проблемы,что у Вашей мамы,но эта косметика мне подходит,а если подешевле что-нибудь,то вроде у люмине,тоже есть гиппоаллергенные вещи.
Мирра. Моя мама тоже на нее со скрипом переходила (после ширпотреба за 20р), зато теперь постоянно что-то купить просит :) особенно ей крем с икрой рыб нравится, для зрелой кожи (ума-бальзам вроде называется).
Моей маме нравится Ив Роше, Даниэль Жуванс и Пьер Рико. Еще Клиник очень понравился крем для глаз. На дешевые средства аллергия у нее.
age perfect - l oreal ночной это то что надо вашей маме за 50 . Желательно сываротку для глаз olay.Тюбик маленький но надолго хватает. Но она может нехотеть. Подарите, скажите что дорого стоит ей придется пользоваться. А еще проведите алергический тест на сгибе локтя если нет покраснения значит нет никакой аллергии. А все остальное от лукавого.
:):):) Вы молодец, что мамой занимаетесь, я от мамы далеко живу, не могу оказывать ей
столько внимания, а хотелось бы.
Купите ей косметическую серию Decubal. Ее разработали датчане, она специально для
чувствительной кожи, но подходит любому типу кожи. У них есть умывание, широкая линейка
кремов для лица, для глаз, для тела и.т.д. У нее нет запаха, она нейтрального цвета. Раздражения
никакого не вызывает (могу судить, правда, только по себе, но при этом у меня очень
чувствительная кожа). Надеюсь, ей подойдет!
Мне 48 и я посоветую вашей маме крема фирмы Charm Cleo Cosmetic (Краснодар) особенно советую "sod-актив"и/или крем"креопатры" этой фирмы http://cleocosmetic.ru/magazin-230?Itemid=29
Сообщение было удалено
у моей мамы от лореаля все лицо превратилось в морщинистую куриную гузку, потом три месяца восстанавливалась
Сообщение было удалено
сравнили локоть с лицом
значит если глаза опухли, это она все придуривается? Или у вас лично глаза на локтях есть?
Миллениу Альянс . Смотрите в этом каталоге http://www.millionersha.ucoz.ru/index/0-11 Там же найдёте контакты для всех вопросов :))
Я прекрасно понимаю Вашу маму!Мы жили когда в магазинах практически ничего не было.Сейчас совсем другое дело! Подарите ей маску-лифтинг Srindulgence -30 минутная система нехирургической подтяжки лица.Это система по уходу за кожей и мышцами лица,шеи,декольте.Она подтягивает и восстанавливает овал лица"уходит" второй подбородок,"бульдожки"-обвислости кожи на щеках,устраняет отеки,отбеливает и улучшает цвет лица,делает кожу более молодой и привлекательной,разглаживает морщинки,выравнивает носогубочную складку,поднимает уголки губ и глаз.Маска без запаха ,а главное она подходит даже людям страдающим от аллергии.Результат виден с первого раза.Пишите на мой адрес и я отвечу более подробно valentina56r@mail.ru quote="religion"]У меня самая упрямая мама на свете. Ей уже 52, но кроме жирного детского крема она ничего не признает. Когда я завожу с ней разговор на эту тему, она отнекивается тем, что от любой косметики у нее появляется аллергия, кожа чешется, глаза опухают, голова кружится, и так далее. Но я-то знаю, что это все ее самовнушение. Когда-то мне удалось буквально заставить ее пользоваться туалетной водой. Ее воспоминания о терпких советских духах, от которых действительно кружилась ее голова, перекрывали желание попробовать какую-то легкую, интересную туалетную воду и мама предпочитала лучше не пользоваться ничем. Но мне удалось с ней справиться: сначала она наносила воду на одежду снизу - чтобы не сильно чувствовать, потом выше и теперь наконец-то наносит на руки, и голова у нее не кружится. Теперь я начинаю войну с детским кремом. Возраст то уже серьезный. Ей бы хорошие увлажняющие кремы, она бы и выглядела по-лучше. Хотя как-то бы скрадывались мимические морщины, хочется же ей только лучшего. Посоветуйте какую нибудь супергипоаллергенную косметику, которая без вкуса, без цвета, без запаха- чтобы ничто не смущало ее ) Буду рада любым советам!![/quote]
Развиваете и учите своих детей? А вы уверены, что делаете все правильно, ведь легко можно отбить стремление! Представляем вам курс для детей, куда входит более 20 качеств, которые надо развивать у ребенка, что бы он вырос успешным, умным, здоровым и образованным. Над созданием работало более 30 человек, которые признаны лучшими психологами, врачами, заслуженными преподавателями и др.
Учить и правильно ухаживать за ребенком надо уже с ранних лет(5 мес.), ведь в этом возрасте уже начинает складываться на начальном этапе все качества человека.
Представляем вам курс Бэби мозг. Который научит вас правильно ухаживать, заботиться, воспитывать, укреплять здоровье, какой лучше выбрать вид спорта для мальчика и девочки. Ребенок получит только лучшие качества. Хотите гордиться своим ребенком?
Тогда переходите по ссылке: 46.21.240.253:3128
Очень люблю интересные сыворотки для подтяжки лица и часто раздельяю их с мамой, а потому и пробую постоянно ищу нам что-то новое. Но уже полгода моим неизменным фаворитом, к которому я постоянно возвращаюсь, стала сыворотка МаксиЛифт. Только она способна за считанные минуты подтянуть кожу, выровнять ее и наполнить молодостью и красотой! Моим восторгам просто нет предела. Маме тоже нравится очень. Особенно актуальной становиться такая сыворотка для уставшей кожи и зрелой, за 40 лет. Рекомендую присмотреться к этому восхитительному средству!