прыщи и дырки от них!!!!!!!!!!!
тональником и карандашом-корректором
Прыщи(если красные) покрываем корректором зеленого цвета, чем заглушаем красноту
Тоналка виши дермабленд так и называется, мне как то купили не то, что я просила. Она ваще как грим, плотным слоем легла. В любом случае, масс маркет не берите!у мя прыщей нет, но даже я не слезаю с виши. Только травитесь всякими мэйбелинами..
Не маскировать, а лечит надо,это означает какое-то время без косметите. Где - в институте красоты, например
ПО-моему вчера вы эту тему уже писали) Согласна с Котенком. Дермабленлд. Еще плюс хороший корректор. Мне кстати нравится недорогой - сефора палетка из 4-х цветов, в том числе и зеленого. Еще говорят, что красоту на некоторое время помогают убрать капли для глаз, т.к.сужают сосуды.
Сообщение было удалено
Хочу купить его маскировать пигментные пятна. Скажите, он очень виден на коже?
надо на прыщи наклеить старазы . вот красатища будет))
Сообщение было удалено
У меня тон 25 nude. Надо аккуратно накладывать. Бывает, что виден. Обязательно румяна и губы красить, а то цвет не очень. Но он маскирует хорошо.
дермабленд мне не очень понравился, хотя кожа проблемная, на мне он как замазка, виши норма тент, получше и полегче, более естественный, хотя и замазывает хорошо
Сообщение было удалено
Хорошая идея)
Сообщение было удалено
Виши - это гормональное деpьмо, простите. Так что не надо тут всем это советовать.
Лучше уж Мэйбеллинами травиться.
a ja vot s utre4ka fizianomiju v osnovu v tonalnik v pudru i xozu kak mumija!!!!xd
Сообщение было удалено
мэйбеллин корректирует неплохо...а о вреде не могу ничего сказать.вот некоторые даже немного подсушивают жирную кожу
быстро убирает прыщи цинковая мазь!лицо потом просто шик и стоит всего 15 рублей)главное не давить
Не маскировка - а лечение.
Поверьте, чем больше воздействие воспаленного участка кожи на лице взаимодействует с косметикой - себе дороже и хуже.
Но если прямо быстро-быстро замаскировать - убрать прыщ,то воспользуйтесь мазью "Гидрокортизон". НО! Эффект кратковременен. И НЕ пользуетесь ею курсами, достаточно 2-3 дня, так как мазь гормональная, соответственно со своими опасными последствиями. Всего хорошего😃
минеральными корректорами и основой
Вылечить! В аптеке продаются отличные средства. Советую попробовать гель Скинорен, мне он больше всего понравился.