Девочки посоветуйте умывалку люксовскую для нормальной или комбинированной кожи ,и чтоб отшелушивала,была с витаминами и хорошо ухаживала за кожей лица.
очень нравится кларанс
Виши классная!
Сообщение было удалено
Виши классная!
Почем они?_
Мне нравится Клинанс от Avene, хотя это не люкс :)
Сообщение было удалено
По тому, что многие перепробывала, для меня (моей кожи) Нет лучше ВИШИ.
И крема этой марки беру.
Пользуюсь пенкой с витамином Е от Dermosil.(крем из той же серии)
Легкая, хорошо очищает и оставляет чувство увлажнения. Так что я иногда и кремом на ночь не пользуюсь.Недавно видела пробники их лосьона для тела с витамином Е в Cosmo!
По моему автор спросила "почём они?", а не "почему они?".Я тоже пользуюсь виши, гель для умывания около 550 руб.
Мне кажется, что "умывлку" лучше выбирать не из косметики класса люкс, а из аптечной косметики: Виши,Биодерма,Авен,Лиерак.Вот кстати вайт не плохой, там представлены все марки аптечной косметики и подробное описание каждого товара.В каждой марке есть серия по уходу за определённым типом лица.Я люблю виши-серия нормадерм и ля рош позе-серия эфаклар, это для жирной кожи.Можете на сайте что-то подобрать и потом сходить в любую аптеку и купить.
http://www.pharmacosmetica.ru/
8, то что продается в аптеке, не означает лучшее качество. Это форма толкания бренда и товара, маркетинговый ход.
есть фирмы которые решают продавать только в аптеках, есть работающие исключительно по каталогам, без магазинов.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы, но я довольна аптечной косметикой.
Мне нра Атистри (Амвей). Правда привозят мне ее исключительно из США. Какого качества она у нас на родине я не представляю.