Привет всем. Мне 26, замужем, недавно родила ребенка... По поводу внешности не комплексую, считаю себя привлекательной (мужчины того же мнения, как показывает время) У меня немного кривые передние 2 зуба... я собираюсь искать новую работу на должность помощника руководителя и один мой знакомый сказал, что в таком случае внешность должна быть идеальна... нужно бы мол выпрямить зубы, чтобы улыбка была голивудской. В принципе он прав, но брекеты - длительный процесс, аж 2 года с ними ходить. Вот я и думаю, искать работы сейчас или как только брекеты поставлю.
П.С. Весь негатив в сад
Мне кажется,что уже поздно ставить брекеты.Пол жизни с кривыми прожили,всё у вас хорошо,как говорите,смысл тогда?...
Интересно,какие обязанности ваш знакомый предполагает у помощника руководителя... Мне кажется, вы не конь, чтобы вам в зубы на собеседовании заглядывали. Главное-опыт и знания, а не зубы.
И обязательно надо сказать, что мужчины считают вас привлекательной даже в такой теме, гы-гы. Бедная, неуверенная в себе тетка. И претензии на место под солнцем смешные - секретарша. И то неуверены - возьмут ли.
Я поставила в 21, ходила меньше года, работе это не мешало.
26 это не поздно.
Правда я не искала работу. Вы сначала найдите работу, а там видно будет.
А что изменится когда вы поставите брекеты? Выпрямляться они еще долго будут Год-два Будете сидеть и ждать что ли? Устраивайтесь на работу сейчас Вы же действительно не конь, что бы вам в зубы смотрели Потом поставите если желание останется
Хиджаб надень, или чо там у них, ну короче где одни глаза видны.
да бред это все, у меня вот 4нижние зуба передние кривые и комплексов по этому поводу никогда не было, и на работе все хорошо было.
виниры поставьте на верхнюю челюсть и будет вам улыбка голливуд. брекеты втопку
У меня нижние клыки кривые, но под губой не видно даже когда смеюсь, если сама скажу, никто не заметит. Я же не разеваю перед всеми рот как у стоматолога. Ну и не мешают и не вижу смысла ставить брекеты.
если сама нарочно не покажу, никто не обратит внимания
Юлия, если вам самой мешают ваши кривые зубы - ставьте брекеты. Если вы уверены в себе и в своей ценности для работодателя - вы сможете получить работу и с кривыми зубами)