Гость
Статьи
кривые зубы или …

кривые зубы или брекеты при поиске новой работы

Привет всем. Мне 26, замужем, недавно родила ребенка... По поводу внешности не комплексую, считаю себя привлекательной (мужчины того же мнения, как показывает время) У меня немного кривые передние 2 зуба... я собираюсь искать новую работу на должность помощника руководителя и один мой знакомый сказал, что в таком случае внешность должна быть идеальна... нужно бы мол выпрямить зубы, чтобы улыбка была голивудской. В принципе он прав, но брекеты - длительный процесс, аж 2 года с ними ходить. Вот я и думаю, искать работы сейчас или как только брекеты поставлю.
П.С. Весь негатив в сад

Юлия
12 ответов
Последний — Перейти

Мне кажется,что уже поздно ставить брекеты.Пол жизни с кривыми прожили,всё у вас хорошо,как говорите,смысл тогда?...

Миу-Миу

Интересно,какие обязанности ваш знакомый предполагает у помощника руководителя... Мне кажется, вы не конь, чтобы вам в зубы на собеседовании заглядывали. Главное-опыт и знания, а не зубы.

Гость

И обязательно надо сказать, что мужчины считают вас привлекательной даже в такой теме, гы-гы. Бедная, неуверенная в себе тетка. И претензии на место под солнцем смешные - секретарша. И то неуверены - возьмут ли.

Пуся

Я поставила в 21, ходила меньше года, работе это не мешало.

26 это не поздно.

Пуся

Правда я не искала работу. Вы сначала найдите работу, а там видно будет.

А что изменится когда вы поставите брекеты? Выпрямляться они еще долго будут Год-два Будете сидеть и ждать что ли? Устраивайтесь на работу сейчас Вы же действительно не конь, что бы вам в зубы смотрели Потом поставите если желание останется

Гость

Хиджаб надень, или чо там у них, ну короче где одни глаза видны.

да бред это все, у меня вот 4нижние зуба передние кривые и комплексов по этому поводу никогда не было, и на работе все хорошо было.

Гость

виниры поставьте на верхнюю челюсть и будет вам улыбка голливуд. брекеты втопку

Ёжа

У меня нижние клыки кривые, но под губой не видно даже когда смеюсь, если сама скажу, никто не заметит. Я же не разеваю перед всеми рот как у стоматолога. Ну и не мешают и не вижу смысла ставить брекеты.

Ёжа

если сама нарочно не покажу, никто не обратит внимания

Гость

Юлия, если вам самой мешают ваши кривые зубы - ставьте брекеты. Если вы уверены в себе и в своей ценности для работодателя - вы сможете получить работу и с кривыми зубами)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: