Макияж не могу подобрать и прическу, хочется носить длинные волосы, но лицо как у лошади что делать??
Вообще-то как у лошади - это Собчак, длинное лицо с мощной челюстью и носом, монгольский тип - это кругловатые или сердечком лица.
Поэтому лучше в вашем случае выложить фото, может, у вас проблема не в скулах, а в огроменных лошадиных челюстях и носе.
Монгол и лошадь-братья навеки
каскад может
автор, не придется вам импланты на скулы ставить, как модно нынче)))
не нужно себя отрицать
Сообщение было удалено
импантанты ещё больше увеличивают
Автор, не грустите. Сейчас и правда модно большие скулы и люди себе пластику делают, а у вас от природы. Радутесь
и скулы вставляют и челюсти! всё должно быть выразительным сегодня!
автор, а фотку выкинь?
вообще форма лица какая?
подбородок широкий??
на монгольских личиках оч хорошо волосы длиннные прямые смотрятся))но тут все индивидуально))
вообще, имхо, если лицо имеет такую особенность, ее подчеркивать надо, а не скрывать, это достоинство!
скулы всегда считались красивыми)))
10, ага тут вот новое лицо Лолиты обстирают на обложке вумана. Кричат "монголка, якутка"
высокие скулы всегда считались сексуальными.
Скулы сами неплохо, но если и пухлые щеки это беда.Постает вопрос что с этим делать?Похудеть, а если они такие от природы, тагда что делать?
У меня тоже лицо круглое и скулы высокие, лицо никак не может поправиться для меня это проблема, выпирают страшно, не могу подобрать правильный ракурс, чтобы сфотографироваться , это ужасно и большой комплекс.
а пойдёт ли к такому типу лица блонд?
это ж надо ж, я тут интернет с ног на голову, как их скрыть, а люди имплантанты ставят... зафига?! неужели хочется на чингис-хана быть похожей?? я вот смотрю иногда в зеркало - хоть дань иди собирай!