Гость
Статьи
У меня монгольский тип …

У меня монгольский тип лица, очень сильно выпирают скулы

Макияж не могу подобрать и прическу, хочется носить длинные волосы, но лицо как у лошади что делать??

алина
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вообще-то как у лошади - это Собчак, длинное лицо с мощной челюстью и носом, монгольский тип - это кругловатые или сердечком лица.

Гость

Поэтому лучше в вашем случае выложить фото, может, у вас проблема не в скулах, а в огроменных лошадиных челюстях и носе.

Тофсла

Монгол и лошадь-братья навеки

Виницкая Анжела

каскад может

Дея деловая

автор, не придется вам импланты на скулы ставить, как модно нынче)))

Гость

не нужно себя отрицать

Гость
Дея деловая

Сообщение было удалено

импантанты ещё больше увеличивают

кс

Автор, не грустите. Сейчас и правда модно большие скулы и люди себе пластику делают, а у вас от природы. Радутесь

зая

и скулы вставляют и челюсти! всё должно быть выразительным сегодня!

Гость

автор, а фотку выкинь?

вообще форма лица какая?

подбородок широкий??

на монгольских личиках оч хорошо волосы длиннные прямые смотрятся))но тут все индивидуально))

вообще, имхо, если лицо имеет такую особенность, ее подчеркивать надо, а не скрывать, это достоинство!

скулы всегда считались красивыми)))

Гость

10, ага тут вот новое лицо Лолиты обстирают на обложке вумана. Кричат "монголка, якутка"

Гость

высокие скулы всегда считались сексуальными.

теня

Скулы сами неплохо, но если и пухлые щеки это беда.Постает вопрос что с этим делать?Похудеть, а если они такие от природы, тагда что делать?

Румия

У меня тоже лицо круглое и скулы высокие, лицо никак не может поправиться для меня это проблема, выпирают страшно, не могу подобрать правильный ракурс, чтобы сфотографироваться , это ужасно и большой комплекс.

Гость

а пойдёт ли к такому типу лица блонд?

orchid

это ж надо ж, я тут интернет с ног на голову, как их скрыть, а люди имплантанты ставят... зафига?! неужели хочется на чингис-хана быть похожей?? я вот смотрю иногда в зеркало - хоть дань иди собирай!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: