Мне вот интересно,есь ли люди с идеальной кожей лица? То есть без покраснений,расширенных пор, неровностей и т.д.? Да,и к тому же с нормальным типом кожи: без жирности, сухости. Имею в виду взрослых людей. Просто я вот не могу выйти на улицу без маскировки на коже ,обязательно какой-нибудь прыщик,покраснение и т.д. Везде вижу у девушек хорошую кожу. Вот интересно ,это тоже маскировка ( консилер, пудра, тональник) или есть люди с безупречной кожей? А то у меня уже комплексы начинаются.
да, у моего парня чистейшая кожа,причем сладкое ест тонами
Сообщение было удалено
+++
А мне несколько косметологов втирало,что ни у кого нет идеальной кожи.Хотя я как раз редко замечаю прыщавую...
Бывают, увы, редко. Причем из моих знакомых с идеальной кожей есть любительницы жирного-сладкого, спиртного и табачного. Одна из них даже в 40 с лишним лет - как с портрета Рокотова или Левицкого - бело-розовая, при этом волосы с сильной сединой.
Бывают, конечно) Считаю, это генетика.
у меня))
и у меня)))
у меня неплохая кожа, нет прыщей, пор, но есть веснушки. а в жизни знаю 2 женщин с идеальной кожей - цвет, текструа, тургор, свежесть. но самое главное цвет! но они вообще не курят
конечно бывают,на моем пути такие были,причем курили,спортом не занимались
Мне 49, и у меня идеальная кожа. Спортом не занимаюсь, не курю. Пью. Мужики не жалуются. Кожа как у младенца. Это - генетика. И муж меня любит уже 25 лет.
на всех моих подруг втирающих мне про свои идеальную кожу и красоту что можно и не красится,собственно поэтому они этого и не делают,без слёз не взглянешь.
Думаю у них просто дома зеркала в тёмном месте..ну или на голову больные
Сообщение было удалено
А что у них с кожей? Почему они тогда так уверены?
моя кожа выглядит идеально.
мнение не только мое, много раз окружающие восхищались.
никаких, даже самых микроскопических дефектов + здоровый цвет лица. потому и косметикой практически не пользуюсь.
конечно бывают.
когда вижу-восхищаюсь!
одновременно поражаюсь, когда вижу подобное лицо у девушке-женщины ..и в руках у нее сигарета.поражаюсь...
все-таки и вправду, наверно, гинетика??!!))
Сообщение было удалено
Я вот тоже восхищалась подобными безупречными лицами у знакомых девушек,а потом выяснилось, что это просто хорошо подобранный тональный крем серии люкс, которого совсем не видно на коже. Или пудра такая.Опять же- для маскировки. Поэтому мне вот интересно, есть ли такая кожа в реале: фарфорово-матовая ,без расширенных пор,без черных точек, покраснений,неровностей ,без единого прыщика даже перед критическими дням. А то вот некоторые думают ,раз у них нет угрей и прыщей, значит хорошая кожа. Это я и про себя могу также сказать, но вот иногда в ПМС всё равно что-нибудь вскочит. Или покраснение какое-нибудь. А вот хочется ,чтобы всё было в идеале ,как я выше написала: ровная матовая кожа без единого изъяна.
Сообщение было удалено
Ага идеальная как у младенца в 49))))) Мечтайте дальше
Сообщение было удалено
Мне вот тоже как-то не верится. Кэтрин, ещё напишите, что нет ни единой морщинки около глаз, даже маленькой.
У меня на работе несколько тысяч человек. и чего-то я не припоминаю никого с идеальной кожей, как у младенца, тем более из дам в возрасте.
Даже у молодых девушек всегда есть к чему придраться, если захотеть)))
у меня такая
Сообщение было удалено
Ага, а писала что уже 51.И что борьбой всю жизнь занимаешься, это что не спорт?
не кидайте в меня тапками, а я вот замечала, что у полных девушек (таких вот пышечек) хорошая, прямо-таки фарфоровая кожа. причем у них у всех был одинаковый тип фигуры, какая-то схожая полнота, что ли.
Я замечала, что у полных женщин в возрасте кожа лучше, чем у очень худых. Вот, к примеру, моя свекровь женщна очень полная, 58, а то и 60 размер у нее, и при маленьком росте. Но у нее практически нет морщин, нет никакой дряблости на лице. А ей под 60. Видимо, кожа натягивается как при подтяжке) Если она похудеет, то сразу же резко постареет, вероятно.
Сообщение было удалено
Да эта Кэтрин Корделл, она же графиня Фоско, она же Элинор, в каждой бочке затычка. Она хоть бы записывала свои ответы,а то постоянно прокалывается с возрастом. И в каждой теме обязательно вставит про мужа,богатства, неважно, к месту ,ни к месту ,ей всё равно, лишь бы выдумать побольше. Я до сих пор в шоке от её фоток ,которые тут выкладывали. Ну да ладно ,пусть тешится придуманной жизнью. :)
21,22 это потому что она натягивается из-за жира,а худым такой эффект только при подтяжке лица возможен
Сообщение было удалено
Да как у всех,там чёрная точка,там прыщик,в другом месте шелушение. Просто с самооценкой беда. Им кажется что раскрасавицы,может родители в голову вбили...ну а все девушки в косметики им завидуют,поэтому при первом же случае подчёркивают как им повезло.
Сообщение было удалено
Все-таки они правильно делают, что не мажутся ни чем. Тон и пудра - первые враги кожи современных девушек. Ни фига они не маскируют, а вот цветом лица и забитыми порами деаже молодые дечонки уже вполне могут "похвастаться".
у меня идеальная кожа. многие не верят что не пользуюсь тонаком и пудрой( только румяна). цвет лица отличный.
знаю еще одну девушку, кожа тоже отличная, просто идеальная. но она мажется тонаком и пудрой. но со стороны не видно косметики, кажется, что вообще без тональника.
а у остальных все время какие то изъяны наблюдаю- то прыщи, то поры, то вены, то слой тонака с сантиметр, то еще чего нибудь
Бывает. Но такие хоть курить будут и пить, как правило, такая же останется, самая красивая кожа бывает от природы.
Сообщение было удалено
вообще-то еще как маскируют)ОСвременные тонаки наоборот помогают от чёрных точек.Слой тона на лице вы ведь стераете потом,а вместе с ним всю эту грязь от экологии оседшую не на лицо,а на косметику,реально чернота иногда в нашем загазованном городе.+ они сейчас идёт с антибактериальным эффектом,от воспаленных прыщиков оч.помогает.
Пудра спасает от жирной кожи-опять же нет благоприятной среды для размножения бактерий
Вот вы тут говорите про генетику ,да ничего подобного. Взять меня и мою сестру: перед ПМС обязательно что-то вскочит ,покраснения тоже бывают, слава Богу, хоть черных точек нет. Но это ведь не идеал. А у моей мамы ,бабушек идеальная кожа ,по их рассказам даже в ПМС всё было хорошо. То есть дело не только в генетике, видимо всё-таки экология делает своё дело, так как питаюсь я правильно. Или стрессы разные, не знаю...
30, генетика и наследственность - это разные вещи.
Необязательно вы на генетическом уровне унаследуете такой же тип дермы, как у мамы в смысле.
Сообщение было удалено
тож самое у бывшего было)
22, Все правильно, есть ведь такое выражение: после 50 женщина должна выбирать между лицом и фигурой. Как раз об этом. А вот что такое отличный, идеальный, хороший цвет лица?..Кто знает? Мне всегда было интересно. Это какой? Ведь вроде персиковый здоровым считается, в то же время фарфоровый воспевается в книгах и картинах.. Румянец опять же или дворянская бледность..
Сообщение было удалено
Наверное ,всё зависит от каждого человека конкретно, от личных предпочтений. Или кому что больше идёт ,в зависимости от волос ,глаз и т.д. Кстати ,обычно никто не ценит свой цвет лица: загорелые хотят отбелить лицо, светлокожие, наоборот, слегка загореть. Но это опять не всегда, кто-то доволен своим цветом лица. Главное ,чтобы не серый цвет. :)
Я тут про себя подумала, ною вот от прыщиков в ПМС или от покраснений. А у некоторых вообще постоянные прыщи и тяжёлые формы угревой сыпи... Им-то каково...
Ничего живем как-то :)
Сообщение было удалено
вы уж определитесь: то в спортзал в соболях ходите,то спортом не занимаетесь.
или в спортзал с какой-то другой целью?
кожа как у младенца...
Сообщение было удалено
Она ,наверное, в спортзал ходит, чтобы в соболях продефилировать и домой. :))) Я же говорю ,что записывать ей нужно свои выдумки. :)
У моей мамы идеальная кожа, морщинки появились с возрастом. Но никогда не было прыщиков, высыпаний, покраснений и пр. Фарфоровое лицо)Такой красоты лично я больше нигде не видела
Сообщение было удалено
Извините а вы унаследовали её кожу ?
У меня есть две знакомых девушки с идеальным цветом лица, всегда на них любуюсь. У одной золотистая и немного веснушек, у другой бело-розовая, никакими румянами и тональным кремом они не пользуются - знаю точно. Первая, кстити, курит. Какое же это украшение для женщины - здоровый, красивый цвет лица, идеальная кожа.
У меня раньше кожа была белорозовая. С юности начали маме твердить, какая кожа у вашей девочки! Кожа светилась. А после 30 появилась розацея-мелкие-мелкие покраснения в области носогубок и шек. И она не лечится! Смотрю фотографии и плачу
Взять мою мать и ее родную сестру - мою тетку. У тетки кожа всю жизнь идеальная - гладкая, матовая, с легкими канапушками. У матери кожа так себе, дрябловатая слегка и точечные воспаления лет до 32 беспокоили, но немного. У меня же вообще ужас - жуткие болючие угри по всему лицу, от которых нет спасения. Не смотря на то, что мне уже 34. Кожа очень жирная. Вот пожалуйста, 3 женщины из одной семьи.
Сообщение было удалено
Я вот тоже всегда поражаюсь,столько примеров, когда у последующего поколения кожа хуже,чем у предыдущего. Ни разу не видела случая,чтобы у дочери была идеальная кожа,а у её матери плохая. То есть получается, у наших детей ,когда они вырастут, кожа будет ещё хуже ,чем у нас...
Сообщение было удалено
У моей мамы не была красивая кожа. Нет, высыпаний у нее не было, но цвте так , тусклый. Она ее у меня брюнетка кареглазая, а я темная блондинка с голубыми глазами (это я к тому, что масть другая, в отца). А вот у меня кожа была очень красивая(главное достоинство было), причем поняла это сейчас, когда потеряла (из-за розацеи проклятой)
а как же черные точки на носу?
явот, когда попользуюсь тональником, а перед ним силиконовой основой - гладенькая кожа)) а так и поры расширенные и прыщики слегка и угри само собой... Но видны при хорошем свете...
Сегодня пришла к подруге и с порога её оповестила: А У МЕНЯ ЗВЕЗДА ВО ЛБУ ,," Ну что поделаешь - прыщик вскочил...
Сообщение было удалено
и у меня появилась розацея после 30!!! А до этого раз в полгода выскочит маленький в пмс и все. И главное розацея это такая сыпь мелкая красная и смотрится красным пятном на щеках, лбе и подбородке, лечиться трудно, мне помогают временно гормональные мази с антибиотиком, потом все возвращается. И прыщики эти не как угри, они не выдавливаются, т.к. идут не из поры. Люди кто справился с этой бякой, напишите как!!! Дерматолог по анализам еще поставила наличие стафилокока, но уже антибиотиками мажу год почти, улучшения незначительные
Сообщение было удалено
Никак это не лечится, вот что самое ужасное! И не занют, почему эта гадость появяется. Мне моя дерматолог выписала Элидель (каждые два дня)-вроде бы кожа немного успокоилась, но все равно, покраснения видны. Мне она антибиотики с гормональными пока не советует. А у вас что за крем?
Мне кажется, у меня это началось, когда я решила перейти на более дешевые умывалки. ПОтом вернулась к аптечной косметике(Авен, Ла рош Позе), но эта гадость не ушла. Еще у меня при тестовой алергии выявили реакцию на cocamidopropylbetain, а он почти во всех шампунях и умывалках(дешевых). Может я правда тогда этим дешевым средством "спровоцировала"? Сейчас перешла и на шмпунь аптечный, но пока без толку....