Гость
Статьи
Снять нарощенные …

Снять нарощенные ресницы дома

Посоветуйте, как снять нарощенные ресницы самой ? У меня пучковое, хожу уже 2 недели.

Ольга
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

К алерголог у!

Мария

Я тоже три месяца назад наростила.Сейчас решила чтоб передохнуть реснички должны.Еле их сняла.Пробовала мицелярной водой,часть отвалились на ура.А вот остатки роскоши по 5 шт.на глазу еле сняла.Уже и подсолнечным маслом мазала..В итоге получилось.Ура😊

Гость
Юлия

Девочки!!! Для восстановления своих ресничек есть супер средство! Его можно заказать на сайте РОСТ РЕСНИЦ, сама еще не пробовала, но наглядно видела эффект у своей знакомой - ресницы мгновенно выросли за 2 недели!!! Я заказа, вот жду посылку!!! Как только придет, буду снимать нарощенные пучковые. Попробуйте и Вы!!!

Очень хочется попробовать!

Гость
Ольга

спасибо за ответы, буду пробовать маслом..

Я бы на вашем месте не спешила,был печальный опыт ,тоже решила снять ресницы сама при помощи масла в итоге ожог глаз ,если клей хороший то вря дом вы его маслом растворите,а те кто пишут что снимают молочком ,значит такое качество клея👎Лучше в салон сходите ,и вообще мастер который вам делал должен снять их бесплатно

Гость
анюта

Чего боятся нарощенные ресницы?

1 Наращенные ресницы боятся масла. Если вы смажете веки маслом, то наращенные ресницы отлетят, как осенние листья. Потому обычное растительное масло - самый простой и верный способсамостоятельного снятия наращенных ресниц в домашних условиях. С этой целью масло

наносится на веки на ночь - утром ваши реснички будут покоиться на щеках или подушке.

2 Не пользуйтесь жирным кремом, так как не только масло, но и любой жир растворяет клей.

3 Тереть глаза, украшенные наращенными ресничками, не стоит. Дотрагиваться до глаз следует аккуратно и только два раза в день: при утреннем и вечернем умывании.

4 Хрупкие наращенные реснички боятся хлорированной воды бассейна и соленой стихии моря

- пловчихи сохранят красоту глаз всего на несколько дней.

5 Сокращает срок жизни ресниц и косметика. Вечером, снимая с ресниц краску водой или специальными препаратами, вы будете недосчитываться ресничек. Правда, в использовании туши нет никакой необходимости - настолько хороши и совершенны новые ресницы.

6.Спать с наращенными ресницами тоже нужно аккуратно - на боку или на спине. Утыкаться носом в подушку не советуют. Ресницы такого издевательства не выдерживают, и есть шанс однажды проснуться без них.

7.Завивать наращенные ресницы не надо. Во-первых, можно сломать крепления. А во-вторых, они изначально уже слегка подкручены и крепятся с таким расчетом, чтобы форма глаза была наиболее гармонична для вашего типа лица. Домашней самодеятельностью вы просто испортите профессиональную работу мастера.

Да, всё правильно, но качественно сделанные ресницы, вы не испортите. У меня так, ни смывка макияжа не берёт, ни баня, ни морская вода. Масло, правда, не пробовала, снимаю только у мастера без потере своих.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: