Гость
Статьи
следы после прыщей(((

следы после прыщей(((

Девочки, как вы избавлялись от этих противных краснющий следов от прыщей.Подскажите пожалуйста, очень надоели((((

Диляра
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Лариса

Сообщение было удалено

многоуважаемая Лариса Владимировна ,ОДНОГО рекламного сообщения вполне достаточно-те кто захотят позвонят...зачем же так откровенна навязываться?

Я
Лариса

Сообщение было удалено

Вот нет бы написать, как в дом. условиях это осуществить. Про бадягу я не в первый раз слышу, что помогает. А вы тут подзаработать хотите.) У нас инет чат, пишите тут.)

Мистерия

Лариса, ну что вы за глупости говорите (это я про ваш кричащий текст)? Вы же врач! Дерматокосметолог!

" НЕОБРАТИМЫЕ ПРЦЕССЫ ТЕКСТУРНОГО ИЗМЕНЕНИЯ ГИПОДЕРМЫ,ЭПИДЕРМИСА,ДА И ЕЩЕ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ С ОБОЖЖЕННОЙ КОЖЕЙ ХОДИТЬ" - это вы серную кислоту имеете в виду? Ничего подобного от маски с бодягой не будет и быть не может! Вам как дерматологу должен быть хорошо известен механизм ее действия - сильное усиление местного кровообращения кожи за счет внедрения в нее кремниевых иголочек - элементов размельченного скелета бодяги. За счет уиления кровообращения - рассасывающий эффект. О каком текстурном изменении и ожоге кожи вы говорите? Смешно, ей богу.

Гость
Мистерия

Сообщение было удалено

Мистерия!

Интересно! Что ж тут смешного??? Факт- от бодяги ожоги! Это с какой же кожей резиновой надо быть , что бы она МЯГЕНЬКО действовала??? По себе скажу- обжигает и не слабо!!!

Игорь

У ЛЕФАРМ (LEFARM) для этих целей вроде есть очень хороший антискар, но дело в том, что они только собираются его поставлять сюда из США и он даже еще не вывешен на сайте. Зато у них уже есть в продаже хорошие средства для проблемной кожи. А насчет антискара можете у них проконсультироваться.

Пантера
Лариса

Сообщение было удалено

Можно Ваш телефон?

Диляра

Здесь кто нибудь из Казани есть???

Виолета

завтра позвоню Ларисе только удивляет что бесплатно

Гость
Виолета

Сообщение было удалено

Марина

Ну как, пзвонили? Что правда бесплатно?

Алена Холетина

Здравствуйте Лариса. а вы с какого города? меня заинтересовало ваше сообщение.

Ягодка

Я в Москве в Клем линик делала финоловый пилинг. Мне очень понравилось. Результат оказался неожиданно результативным и показательным. Там даже мои фотографии сделали до и после!

Яна

я долгое время боролась с прыщами,пробовала всякие средства для умывания,мне ничего не помогало!недавно мне бабушка посоветовала марганцовкой,я попробовала,сначало результата не было,но неделю применения и у меня все прыщи в примом смысле слова начали отпадать!

ещё начала пользоваться мазью "Беnантен",её посоветовали моему младшему брату как от аллергии,у него все быстро начало проходить,я тоже решила попробовать,и мне помогло!он снимает воспаления!

анна
Лариса

Сообщение было удалено

Назовите пожалуйста цену!И ещё,вы находитесь в Москве?

Оксана

А я не втирала.....вот почему не проходят!ага!спасибо девчёнки!

аня

а я читала , что от бодяги волосы на лице растут!

Наталья
Лариса

Сообщение было удалено

Ваш текст Здравствуйте, Лариса! Подскажите, пожалуйста, на мой электронный адрес в каком городе Вы находитесь?

Гость

Лариса,а сколько стоят ваши процедуры?

Я читала, что крем отбеливающий помогает хорошо.

Екатерина

Ещё подскажте пожалуйста будет ли кожа облезать от бадяги геля и через сколько?

Гость

от геля бадяги кожа почти не облезает, так, шелушится немного

Екатерина

У меня беда((( Есть болячки на лице от выдавленных прыщей, я их выдавила до образования струпа и замазала тональником, а мама, когда увидела, заставила смывать тональник с подсохших корок и несколько размокло от воды, потом еще заставила линимент стрептоцида нанести на все струпья и ободранные болячки, когда я на следующий день проснулась, на ободранной болячке образовался струп, а струпья все размокли и опять образовались гнойные болячки и опять она на меня намазала линимент стрептоцида и думаю все струпья размокнут((( Подскажите, пожалуйста, если струпья периодически размачивать линиментом стрептоцида, болячки пройдут?

Юлия
Лариса

Сообщение было удалено

А с этим тоже можно справиться?

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/576083_344475​372266572_100001123363370_898845_1044603317_n.jpg

aichupu

Привет всем!У меня та же проблема.Читала про настойку календулы,писали,что помогает и от прыщей и от красных точек после прыщей,от прыщей избавилась,но красные пятна все еще есть,хотя потихоньку сходят,за какое время обновляется кожа?

еееееее

ее

влад

не давите их скинорен вам в помощь

Лена

Я поль3уюсь и гелем бодягой, уже месяц, ре3ультат есть. так же пиллинги хорошо, но их нужно делать тож частенько, я сделала шлифовку ла3ером, но аппарате паломар, новый, ре3ультат шедевральный, после первой процедуры виден эффект, лицо горело, было красным только 2 дня , потом все прошло, делайте не бойтесть, реально помогает от рубцов и неровностей, только найдите хорошо специалиста , который умеет работать на таком аппарате.

Лена

А ла3ер кстать того стоит,мне делал врач мужчина, только на щечках, все остальное у меня чистое, по времени это где-то 20 минут две щеки! Не больно это, совсем, когда врач спеуиалист и аппарат новый, то вообще не страшно! Сейчас лето делать пилинги, и шлифовки не стоит, могут обра3оваться пятна пигментные! А вот осенью и 3имой можно кожу привести в порядок, жду осени сама, чтоб продолжить, но глядя на себя думаю еще 2 шлифовки и все, идеально для меня будет! Можно летом делать от 3астойных пятен криомассаж, делается А3ОТОМ, не больно, приятная процедура, ра3глаживает неровности и пятнышки тож рассасываются, стоит вообще рублей 200)) А еще я купила дарсонваль и дома сама себя лечу, дарсонваль так же убирает и рубцы и пятна после прыщей, если не 3абивать не себя, а действительно каждый день уделять времени мин 10 , подарсонвалить и ре3ультат будет 3аметен)

Гость

Елена, а Вы не могли бы кинуть на почту (m.miumiu@mail.ru) адрес, где Вы жидким азотом лечитесь?.. хочется в проверенное место идти. Очень здоровская штука для кожи! Заранее, благодарю

Юлия

я бы к Вам обратилась за помощью!

Юлия

как попасть на диагностику?

Людмила
Лариса

Сообщение было удалено

Людмила!

С какой Вы области? и как с Вами связаться если Вы с Самарской обл.?

С уважением Людмила.

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Там ведь написано: Я руковожу отделением эстетической и лечебной косметологии в медицинском центре в Москве.У меня есть свой кабинет косметологии на Таганке.

Юлия

как избавиться от следов после прыщей

http://www.youtube.com/user/Yuliia713?feature=guide

Кира

Смогла наконец то избавиться от прыщей и их последствия!!!!! Делала процедуру Плазмолифтинг! Очень интересная процедура, сначала не верила, что поможет! Но, сейчас глазам не верю своим! Мало того, что прыщи прошли полностью, но и пятна с неровностями, как рукой сняло! Так что девочкам на заметку!

Santana

Кира, а цена на плазмолифтинг высокая? Сколько процедур вы сделали?

Кира
Santana

Сообщение было удалено

7500, но это того стоит!!! Мне нужно было 4 процедуры сделать, кому то больше, кому то меньше. Все зависит от степени запущенности)))

Santana

Если действительно так помогает, то можно поднакопить и сделать. Но только если 100% поможет. Где вы делали?

Кира

Мне помогло! В клинике Оттимо. И всем моим знакомым тоже. Это же плазма тем более своя!

Ольга
Кира

Сообщение было удалено

А какой принцип процедуры плазмолифтинг? Что Это?

Кира

Основой процедуры плазмолифтинга являются подкожные инъекции плазменного концентрата, кровь для приготовления которого забирается у самого пациента. В его состав входят витамины, ферменты, белки, гормоны и другие активные вещества, обладающие мощным омолаживающим эффектом. Какие-либо другие вещества в состав ╚уколов красоты╩ не добавляются.

Ольга

То есть, это типо мезотерапии? Интересная процедура!

Кира

Да типо того!

http://www.ottimo.ru/uslugi/plazmolifting/ все подробно и интересно расписано.

почему у одних людей следов от прыщей не остается а у других они по несколько лет на лице после прыща????????????????

Марина

Привет всем. У меня подруга много лет мучилась от проблем подобного плана....то прыщи, то рубцы, то краснота. Вообщем, всех косметологов постепенно обошли, пока случайно от общей знакомой не услышали о клинике лазерной косметологии. И вот за год ее не узнать. Правда процедуры она делала разные и лечение угревой лазером, и чистки, лазерное удаление рубцов после угревой, вообщем целый комплекс процедур....и реальный результат на лицо. Все очень индивидуально, поэтому первое и САМОЕ ВАЖНОЕ обратиться к профессиональному врачу!!!

Марина

Сообщение было удалено

Это так, но это очень дорого. Лазеры - не всем по карману.

Скрабы помогают

Яна

Диляра, у меня были прыщи причем столько

что я стеснялась из дому выйти!..

.это ужос я думала здохну с ними!!!!

Даже не верится что вывела!!!

СЕЙЧАС НИ ПЯТНЫШКА!!!!!!

советую как я сделала -

зайдите на irecommend ru - САЙТ СУПЕР! там вверху в поиск вводите " красная глина" и там рецепт умывалки из нее, у мну все личико очистилося!!!!

И дальше там же ищите "король кожи" это вместо крема (лучше всех кремов)

и дальше там же ищите "борная кислота" - там рецепт из нее ,

корочи благодаря рекоменду, у мну идеальная кожица лица стала!!!

Удачи!

Янина

лазерная шлифовка 100% помогает, я в Фрау клинике делала и у меня все отлично стало, ни следа, ни пятнышка, лицо гладенькое и чистое!

фарход

Как с вами связаться?

Следующая тема