Гость
Статьи
Купила тональник, цвет …

Купила тональник, цвет не подходит. Что делать?

ааа, чёрт.
Купила вчера тональник. В магазине казалось, что прям идеальный тон.
А сегодня утром накрасилась, а он немного темнее, чем надо.(
Что делать? купить светлую рассыпчатую пудру?
не выкидывать же почти новый тональник..

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
ева

о, это моя вечная проблема!! ))) смешайте тональник с кремом на крайняк, будет посветлее, или на зону декольте нанесите чуть темной пудры

Варешка

пусть лежит,купите потом слишком светлый тональник и будете смешивать

я так делаю

Автор
ева

Сообщение было удалено

Радует, что не я одна такая)

Вы имеете ввиду с простым кремом смешать?

А это не слишком много крема будет? то есть я утром умылась, крем, а потом снова смешанный крем с тоналкой?

а ещё вопрос - а тональник нужно наносить на кожу сразу после того, как дневным кремом намазалась, или подождать? я всегда наносила тоналку примерно через 30 минут. или лучше сразу?

Alouette

3, если сразу наносишь тональник, он какбы растворяется в креме и не вып. своей функции

Фифа

Смешивайте его с дневным кремом Получится очень легкий по текстуре тональник нужного вам цвета

Автор
Фифа

Сообщение было удалено

у меня комбинированная кожа. боюсь столько крема сделает моё лицо как зеркало))

ну хотя завтра попробую

Автор
Alouette

Сообщение было удалено

значит я всё правильно делаю. Спасибо)

Кира
ева

Сообщение было удалено

Дельный совет.Я тоже так лажанулась.Теперь смешиваю с дневным кремом,а в завершение,влажным спонжем прохожусь.И вуаля,говорят,"какой у тебя свежий вид",ага-ага...

ева
Автор

Сообщение было удалено

я смешиваю со своим кремом тональный крем, в нужной для меня пропорции и наношу на лицо. А вообще всегда наношу крем и через пару минут тональник, т.к. все равно нет время ждать, я вечно спешу по утрам) правда сейчас перешла на крем-пудру, кисточкой большой быстренько нанесу поверх крема и все, мне удобнее кажется.

aвтор

eсли смeшив.с крeмом тeкстурa тонa мeняeтся.прeдлaгaю ничeго нe смeшив.a просто купить свeтлую пудру,нa 2тонa.

Гость

Купите тональник посветлее и смешивайте. Еще можно разбавить водой, класть более тонким слоем.

А с ремом смешивать, какой смысл? Тогда от крема толку не будет.

Смысл крема проникнуть в кожу. а тональника остаться на поверхности, разные задачи.

Гость

Сходите в солярий.

да выкиньте и купите нормальный

Гость

Купите новый, а этот отложите до лета, будете пользоваться когда подзагорите

Фифа

Сообщение было удалено

ни в коем случае не делайте так, как советуют эти "доброжелатели". Суть крема в том, чтобы он проник как можно глубже. Суть же тональника - остаться максимально на поверхности. Что вы получите в итоге? Забитые поры?

Гость

Сообщение было удалено

о, написали уже

Гость

Если только со светлым смешать. Но все равно, надо брать тогда точто такой же марки, потому что у разных марок кремов разная текстура и состав, допустим вы смешаете ваш дорогой с дешевым Балетом - ничего из этОГО хорошего не выйдет, я пробовала. Поменяйтесь с какой нибудь подружкой, все лучше чем выбрасывать.

Автор

Сообщение было удалено

ну а если сначала тоник и крем увлажняющий, а потом уже эту смесь из тональника с кремом?

ева

сколько так пользовалась ничего плохого из этого не вышло, я сама доперла до этого способа еще очень давно, а потом по тв слышала от какого-то стилиста или визажиста про такой способ, чтобы свежее типа выглядеть, если не проблемная кожа, где результат "замазать".

на мой взгляд прям детский бред какой-то - у крема задача "проникнуть", а у тональника "остаться" ))))) они все проникают

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пятнами будет потом лежать.

Автор
ева

Сообщение было удалено

а вы потом пудрой сверху пользуетесь?

ева

девочки, ну нормально у меня лежит все! )))

Автор, нет я не пользуюсь, но если вы видите, что можно добавить, так сказать, еще цвета лицу) то можно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

почему пятнами?

многие пишут, что делают так.

Гость

та же проблема, только тональник оказался светлее.... купила новый, но этот жалко - дорогой..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что то что вы будете смешивать, хоть с кремом, хоть с тонаьником другой марки имеет другую текстуру, состав. Они на уровне мелких частиц равномерно не смешаются.

Гость

оставьте до лета или загорите сейчас

продайте или подарите подруге

я бы подзагорела на тон

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да у меня от солярия тело пятнами покрывается.(

Автор купите лучше новый Тональный крем должен подходить идеально Иначе будете выглядеть очень неаккуратно А этот отложите до лета или правда кому подарите

гость

блин в этих магазинах такой свет чудовищный....

купишь одно а домой приносишь другое.

Зинфандель

Автор, берите пробники домой и обязательно пробуйте всё перед своим зеркалом в своей ванной комнате или где Вы там наводите красоту. В магазине с тоном можно только случайно угадать. Я никогда не наношу косметику из общих пробников на лицо, только на руку, ну и как тональный крем можно выбрать по руке? Да никак. На прошлой неделе пошла набрала пробников Кларинс и Эсте Лаудер, которые хвалят в интернете больше всего. По пути прихватила пробник тонального и из Боди шопа - просто потому, что со скидкой. И что вы думаете? Боди шоп подошёл мне лучше всех, причём в разы. Я просто поразилась! Купила тон в Боди шоп и не нарадуюсь - лежит идеально, а стоил со скидкой - чуть больше пятисот рублей. Так что просите пробники!

Рыбка

отдай подруге. считай что просто не повезло.

Гость
ева

Сообщение было удалено

тональник? проникает? вмсте с красящим пигментом?)))) а как потом вы его оттуда вымываете?)))

умницы. блин...

Санька

Можно смешать с более светлым. Или подкорректировать пудрой На крайняк можно пользоваться для коррекции лица.

Рыбка по имени Ванда

Автор, нужно просто раздобыть новую кожу)

Антонина

Попробуйте нанести влажным спонжем,тогда слой получается тоньше и соответственно светлее. Мне помогло.Сверху немного светлой пудры.

Elish
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))) только сначала попросите пробники!

Автор

такс, докладываю)

я воспользовалась советом многих - добавлять дневной увлажняющий крем. И кстати, о чудо!!)) действительно помогает. Тон светлее, то что надо. А на свойствах тональника вроде никак не отразилось - так же всё хорошо маскирует.

Спасибо за совет!

но всё равно надо ещё пудру рассыпчатую прикупить, чтобы была дополнительная защита для кожи в такую погоду

Рыбка по имени Ванда

Elish, жжешь))))))))))))))))))))

Гость

купите новый, а этот до лета оставьте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в этом что-бы кожа была типо загорелая, янапример пользуюсь им для того чтобы не видно было рыщичков и т.п.

София

Хух, нашла способ, как похудеть! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют лишний вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь приятное ощущение легкости. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://back-say15.do.am

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: