подскажите каким образом можно улучшить внешний вид.Последнее время кожа лица у меня потеряла упругость и молодой свежий вид, продукты ем те же что и раньше - много овощей, фруктов, мясо, пью витамины, почти не напрягаюсь, т.к. не работаю сейчас ни где, а лицо выглядит все хуже и хуже, щечки обвисли, на лице появляются прыщики, кожа выглядит старой, я регулярно делаю питательную маску, только результата от нее как от козла молока. может кто знает какие волшебные процедуры чтобы восстановить красивый свежий вид?
а вам сколько лет? ну первое- это свежий воздух и высыпание. маски я делаю- покупаю на развес- разные очищаючие, атиоксидантные- в ривгоше есть они. так же раз в неделю скрабиком чищу- потом маску, тоник и увлажняющий крем. Тоником утром и вечером пользуюсь каждый день, крем на ночь и под макияж. Потом можно купить спец крем вокруг глаз и нанеся его помассировать -если у вас мешки или круги. массаж лица также можно поделать- перед этим нанести крем питательный. Улучшения будут)
стареешь мать
А сколько вам лет-то, автор?=) А то вдруг вам 40 или 50, тогда вы ещё спросите откуда морщины.=) Может, это возраст.
спирулина в помощь
разводишь попрошок с небольшим количеством воды
и как маску на 20 мин на лицо
3 раза в неделю
через месяц не узнаешь себя))
кожа будет нежная, мягкая и свежая
хорошо еще спирулину внутрь
спирулину можно на ламинарию заменить, сухая в аптеке продается, но ее перемолоть надо перед употреблением
А что такое спирулина и ламинария?
меня в 23 года же три морщинки на лбу. вроде хорошо ухаживаю за собой. Как не хочется раньше времени стареть((((...
А я безоперационную подтяжку делала в балансе┌ на аппарате Альтера систем. Потому что операционную делать очень боялась. Результат мне понравился. Единственно┌ в отличие от операционной подтяжки┌ он не сразу проявляется. Там постепенная подтяжка идет после процедуры. Процедура очень интересная. Основана на проникающей способности ультразвука. Он как бы прошивает кожу насквозь до ростковой зоны и стимулирует ее к обновлению. Запускается как бы такой обратный процесс - возвращение к истокам))) Кожа сама начинает омолаживаться и идет этот процесс около четырех месяцев. лично у меня была такая проблема - я очень сильно поправилась, буквально из 42 размера за пару лет перескочила в 52-ой. Был такой негативный период в жизни(( Потом, когда все наладилось, взялась за себя и стала быстренько худеть. Вот в результате моего быстренького похудения мое лицо и обвисло. Т.е. жир ушел, а кожа осталась. Я такого "сюрприза" конечно не ожидала. Стала метаться в поисках решения. И во совершенно случайно в инете наткнулась на описание Альтеры, нашла клинику и пошла. Сейчас прошло три месяца, мое лицо очень хорошо подтянулось, выглядит помолодевшим.