Гость
Статьи
Как ухаживать за …

Как ухаживать за лицом? (курю)

Привет, мне 19 лет и мне очень проблематично подбирать косметику для лица.
вот некоторые проблемы:
-расширенные поры (т-зона)
-Кожа комбинированная(т-зона жирновата (но не очень )), а вокруг губ или на подбородке может шелушиться)
-иногда бывают прыщики (от них пятна долго проходят)
-ну и естественно не совсем здоровый цвет лица
- ну и купероз со временем грозит.
Очень прощу помочь с выбором косметики. Кому что помогло, подходит. Что вы можете посоветовать? (ДА ЗНАЮ - НАДО БРОСАТЬ КУРИТЬ но за лицом то все равно надо ухаживать)

leen
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если курить бросите- можно практически не ухаживать.. В 19 то лет..

катерина

купите обязательно скраб для ежедневного применения и крем для комбинированой кожи. у меня проблемы с кожей похожи на ваши,только я не курю))насчет прыщиков и следов от них,попробуйте ср-ва с гликолиевой к-той,она хорошо восстанавливает кожу и высветляет пятна.еще я где-то раза 2 в неделю делаю маски (1 - с грязями мертвого моря,она хорошо матирует и убирает раздражение,2 - маска-пленка,сужающая поры)

Не скажу, кто я ))))

Да, надо бросать курииииить!!!! я после 14 лет курения бросила(в голове чтото щелкнула и все, решила бросить, было ооочень тяжело - первую неделю), но как только не ухашивала за лицом и т зона тоже и шелушение и поры, и землистый цвет лица. а сейчас прошло пол года как я не курю, у меня здоровый цвет лица и даже румянец на щеках появился))))) лицо свежее стало. мне 28 лет. Кстати многие спрашивают что я с лицом делаючто оно у меня так изменилось.....

leen

Спасибо за ответы.пока с силами собираюсь,чтобы бросить (ну а пока стандартные отмазки )) ) А лицо хочется в порядок привести. Кремом зимой надо пользоваться? я не знаю каким

leen
Не скажу, кто я ))))

Сообщение было удалено

После 14-ти лет - сильно, молодец ) надо чтобы у меня тоже поскорее что-то щелкнуло)

leen
катерина

Сообщение было удалено

Может расскажите поподробнее о ваших средствах? (я про названия))) )

leen

Интересно эта вся ерунда действительно от курения? или кожа сама по себе такая?

Гость
Не скажу, кто я ))))

Сообщение было удалено

вы курили с 4х лет?

leen
Гость

Сообщение было удалено

я думала 4+14 = 18 Оо ) гость вы гений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2 + 2 скока будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

вы курили с 4х лет?

Брехня, от того что бросит проблемы не исчезнут у мя муж вон курить бросил весь прыщавый стал нах, лучшеб курил

)))))) великий математик))))

Дина
leen

Сообщение было удалено

Я курю по пачке в день,кожа средняя (не плохая,но и не супер). 2 подруги живут на кофе и сигаретах-лицо сказка,ухаживаем одинаково,я наверное даже больше.

Гость

А нахрена ты куришь-то?? Тебе нравится выглядеть быдлом??

Это уже не модно, не актуально, и отталкивает.

Сейчас здоровый образ жизни катит!

Не скажу, кто я ))))

Товарищщи, насмешили с подсчетом)))))) я с 14 курить начала, и перерыв было только в беременность и кормление ребенка, но как только перестала кормить сразу начала курить, так что вынужденный отказ от сигарет это не выход. яж говорю должно щелкнуть чтото, ну и морально подготавливать себя к этому)))))))

leen
Гость

Сообщение было удалено

о боже. Что за взгляды. При чем тут ***?! Представьте не все кто курит - уроды в спортштанах, и у которых в словарном запасе только маты (по крайней мере в моем представлении *** это именно это )

И вообще суть темы не в нравоучениях.

Соня
leen

Сообщение было удалено

Действительно, зачем хамить!!! Вы сейчас сами на это *** и похожи.

Соня

leen, это не вам, а гостю-хаму пост ╧14!

leen

и все же, кто как справляется?)))

Светлана

Девушки , вот читаю и диву даюсь, кто-то хамит , кто-то просто глупости советует. А ларчик-то просто открывается . В 19 лет очень активный горманальный фон, очень интенсивно протикают все процессы в организме. Ну да курит девушка, но это ее здоровье, критически на коже это в ее возрасте не может отражаться. Есть элементарная гигиена кожи (очищение 2 раза в день, маска или другой образив, чтобы откупоривать поры (1-2 раза в неделю- по состоянию кожи), тонизирование и увлажение, которое в свою очередь будет регулировать работу сальных желез). Сейчас зимой я думаю вам более менее комфортно, тк кожа имеет свойства в это время года становиться суше. Жирная кожа имеет склоность к шелушению больше , чем сухая. Если Вы хотите попдробнее на эту тему пообщаться пишите на адрес asa332007@yandex.ru

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: