вообщем жесть! пахожая тема уже была !ООО я вшоке! я все время как увижу белый прыщ так сразу давлю!(или пачти сразу! я ж блин все панимаю(мне уже 23!!!!) но руки чешутся О!ОООХ.. Я бывает даже специально Зеркала закрываю..свет уменьшаю..!ООО
Эта уже какая то нервая привычка что ли! я блин как выдавлю..так патом сразу облегчене(а через минуту жесть !ООО ну вы панимаете да?
Люди! кто панимает!? я ж как надавлю что патом не магу выйти на улицу! а если кто то звонит в дверь !ОООО Спаасайся кто может!я или делаю вид что дома меня нету или Сразу тОнну таналки на лицо вообщем жесть! Даже не магу пайти отдыхать..када завут..С такой то рожай! я в шоке! пишу вам просто чтоб паделиться что ли...Просто пишу! у кого было пахожее ооох?
как то придумала на лицо маску наносить(И не стирать по 2 дня!!! и больше!) чтоб не видеть прыщи и не даваить чего тока я не придумала !Ох ох..панимаю это надо лечить психику или что! но так приятно даваить !ООО вообщем памагите расскажите как у вас!
лучше сидеть и писать на форуме ЧЕм даваить! Все ДАВИЛЬЩИКИ аобьеденимся!
мои ашибки-эт ат быстраты писанины и от разных языков!
Афтыр, тваи ашибки ат тафо шта ты ни толька прыщи выдавливала, но и мАзги вмести с прыщыми. Точна!!!
Займись своим здоровьем, правильно питайся,отдыхай и т.п. изчезнут прыщи и сними дурная привычка.
Та же фигня, прыщей то вообще-то особо нет, но не расковырять черную точку, я не могу)
И у меня таже фигня, тока у меня нет прыщей вообще, но вот мужа и подругу помучать- милое дело ) И ведь даются )
к психологу и на вумане целая ветка таких же больных была - иди туда
ахаха!! мегаразводка! спасибо автор, давно так не смеялась!
Ржач))))))))
ты что! я же серьезна! прикинь!
Заведи дома бородавочника и ему дави, себя не трогай.
Сообщение было удалено
т.е. выдавленный прыщ выглядит хуже, чем невыдавленный?
Не,ну хоть своё имя то можно написать без ошибок?Вы всю жизнь только тем и занимались,что прыщи давили?Школу некогда было посещать?
kogda doma sidish vmesto togo 4tobi kavirjazzO namazivajsja maskami i sidi v nih... bolshe polzi budet( г menja г sestri ta je problema)..pomogaet
ААААААААА Я ДАВЛЮ ПРЯМ ДО КОСТИ МЯСО КРАСНОЕ ВИДНООО ПРЫЩ ЗЕЛЕНЫЙ ГНОЙНЫЕ
РОЖА КРАСНАЯ ШРАМЫ СИНИЕ ВИДНО Я ИХ НОЖНИЦАМИ ЛОПАЮ И КОРОЧКИ НОЖНЯМИ СРЕЗАЮ А ПОТОМ ТОНАЛКУ
АААААААААААААААААААААА ПОМОГИТЕ! У МЕНЯ МЫШЦЫ ЛИЦА ВИДНА Я СОДРАЛАП= КОРОЧКУ
ЫЫЫЫЫЫЫ СКАЛЬП СНЯЛА СЕЙЧАССС ОЧЕРЕДНУЮ КОРОЧКУ ТВЕРДУЮ.
МОЯ МЕЧТА-СНЯТЬ КОЖУ КАК ПРИНЦЕССА-ГУСЯТНИЦА ИЗ СКАЗКИ ЫЫЫЫ И ВЫКИНУТЬ ДЫРЯВУЮ ГРЯЗНУЮ КОЖУ В МУСОРКУ.А ПОД НЕЙ-НОВАЯ ЧИСТАЯ....ЫЫЫ ПОЙДУ ДАВИТЬ В ВАННУ ПРЫЩ ДО МЯСА
Если я скажу, что прыщи давить нельзя, то Америки не открою, это ясно всем. Но если у вас прыщи, то советую вам не давить их, а успокоиться, сходить к косметологу и подобрать крема, которые подойдут для вашего типа кожи. У меня раньше были комедоны, тоже не очень приятная вещь, но сходила к косметологу, сделала чистку, купила крема AKIS и теперь от них не следа. Личико чистенькое и красивенькое.
Лучше не нужно давить прыщи :) вы лучше средствами какими воспользуйтесь, что бы их устранить. Вот могу посоветовать крем Ованте например: http://www.beauty-mos.ru/product/krem-ovante-ovante-59-ml
Он очень хорошо помогает от них, сама постоянно пользуюсь им.