Гость
Статьи
Посоветуйте хороший …

Посоветуйте хороший тональник , пожалуйста

который скрывает неровности кожи и не сушит . Замучилась уже . Ничего не могу подобрать . у меня широкие поры и фотостарение кожи от чрезмерного загара - мелкосетчатые морщины на щеках и подбородке , тональники не маскируют ничего , наоборот ещё больше всю эту красоту выпячивают . Наверняка ведь есть какие-то крема для ухода и корректировки неровности лица . Помогите , пожалуйста !!!

Натуся
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

будете ржать, но ДЖОРДАНИ от орифлейм. адаптейшион ))) классный такой! ПРОБНИК ЗАКАЖИТЕ.

Карочитак
Гость

Сообщение было удалено

между прочим согласна.

Alice

Ваша проблема решается так: умывание овсянкой молотой, не тереть сильно, никаких промышленных умывалок на лицо! после умывание на лицо пару капель масла арган, через 15 мин. промокнуть салфеткой и нанести легкий и достаточно жирный тональник, Мейбеллин Сатин Флюид например, он очень увлажняет и разглаживает кожу, и ничего не блестит при этом. Удачи! Попробуйте не поленитесь!

Натуся

Большое спасибо ,попробую

Туника

Мейбеллин крем паф супееер

Я

Мери Кей мне подошел

anna

Lancome Teint Idole Ultra супер тональник для жирной и комбинированной кожи. Скрывает поры и черные точки, не забивается в порах, кожа ровная и не блестит в течение дня.

Я пользуюсь тоналкой из мейтана, так как там работаю, очень даже нравится, кожа такого нежного цвета становится, мягкая даже несмотря на то что накрашена, раздражения нет от него, прыщики не появляются, не стекается, довольна. из 5 баллов поставила бы 4.5 так как не везде купишь его.

Август

макс фактор ластинг перфоманс

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: