щекастые - это круглолицые??
не показывайте своё невежество.
из-за лишнего веса и следовательно очень толстых щёк лицо будет максимум широким овалом.
а вот именно круглые и треугольные лица - из-за широких скул и "короткого" лица, такие лица самые красивые. как Миранда Керр, например.
99 % вумана нас.рать на это)
вуман сборище ослов и куриц, вопящих что это не так )
половина вумена вообще не думает,хотя точно знает
Автор, мне очень интересно по какой методике вы считали и определили про половину форума. Поделитесь своей методикой.
что то не помню что бы вообще такую теу обсуждали
Сообщение было удалено
)))))))
половина ваще не думает
Сообщение было удалено
Ага!
Придумать новую тему для форума - это уже чего-то да стоит!! :)
Половина - статистика как и любая статистика недостаточно объективна, НО во всех темах про щёки или форму лица половина говорит,что щекастые=круглолицые.
Сообщение было удалено
да скока угодно: про "круглое лицо - красиво ли это?" или "широкие скулы" и пр.
блин
я от чтения вумана кажется тупею на глазах
трижды перечитала, не поняла ничего
перевидете кто-нить))
что написано
и в чем проблема?:)
так, чисто из личного опыта
когда я толстая(поправилась) - я круглолицая
когда худею - лицо у меня называется "сердечком" если очень грубо, а так в принципе очень гармоничной красивой формы овал лица(овал в значении "форма")
щекастой не бываю никогда))
но есть у меня подруга. она от природы имеет эту особенность. всегда щекастая. при 60 кг только - очень щекастая, при 45-менее щекастая. тогда лицо у нее просто круглое и всё вроде. вроде как так и надо.
так в чем проблема?)
Сообщение было удалено
Не надо забывать, что жир откладывается только в щеках, а все остальное остается неизменным.
При ожирении отложения происходит в щеках, они округляются, вместе с ними округляется подбородок и шея. Виски и лоб тоже не остаются в неизменном виде. Лицо приобретает округлость. Не как тарелка, естественно, но и не слишком овальное - лицо круглеет.
Кстати, я не поняла, почему такая агрессивность, автор?
По поводу невежества я бы порекомендовала прежде всего обратить внимание вас на свое поведение, чем тыкать этим в окружающих.
Сообщение было удалено
Подразумевалось "не надо полагать")))
Щекастые - это мурластые.
смирись со своей щекастой круглолицостью, с мирандой она себя сравнивает, гыгы. и это не та тема, где уместно вообще кпоминать слово невежество. вот дура. кого твои глупые комплексы вообще волнуют...
Сообщение было удалено
У меня как раз лицо худое, а вот на теле лишний вес есть.
Но я хотела бы иметь круглое лицо, как у Миранды, и мне обидно за мой "идеал", так сказать.
автор, а ты щекастая или просто кругломордая? смирись, тебе ничего не идет, вряд ли ты похожа на звезду, скорее на дуню.
Я ни разу не заходила в темы про щеки, потому что мне это не интересно и абсолютно безразлично, но в этой название бессмысленное, поэтому зашла узнать "про че тута".
Я бы сказала так: не все круглолицые являются щекастыми, а щекастые, они мордатые и кажутся круглолицыми. Миранда Керр совсем не щекастая. Была у меня сокурсница худенькая, с огромными щеками, похожа на одуванчик-толстые щеки. Очень страдала из-за своих них.
Т.е. страдала из-за щек!)
Сообщение было удалено
мдаа, ещё одна неудовлетворённая))))
читаем 19 пост и идём к окулисту зрение поправлять, ну и головку пролечить тоже можно.
кто такая миранда кер
Авторша, ***, вали на ***.
Сообщение было удалено
100% согласна
Сообщение было удалено
Логично предположить, что автор - мурло
Сообщение было удалено
Вот на этом и порешили. Всё, Господа, обсуждение закрыто. До новых встреч!
на троих модераторам пожаловалась, ждите бана.
И я не круглолицая и без щёчек к сожалению.
Главное, чтобы другая половина думала противоположное - и вуман никода не умрет. Война - форева!
Форма лица не зависит от веса. Хотя в большинстве случаев лишний вес добавляет и щечки) Смысл темы не поняла, если честно))
У худышек тоже часто квадратные или круглые огромные лица.
Автор, мне лично наоборот не нра круглые лица, из-за этого черты "мельчают". Радуйтесь, что у вас оно не огромное)
Фигуристка Слуцкая - хоть худая, хоть толстая, щеки как у хомяка.
Миранда керр сейчас как раз стала щекастая во время беременности, посмотрите фотки в инете, смешная такая)) а до беременности нормальная не щекастая была