Гость
Статьи
ВТОРОЙ подбородок, …

ВТОРОЙ подбородок, целлюлит в 21 год. как бороться?

упражнения!

Мое имя
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

не есть и много ХОДИТЬ. ЧАСА 2-3 В ДЕНЬ. ЗАБУДЬТЕ ПРО ЛИФТ

Гость

убиться самый верный вариант

Подруга

больше двигаться и меньше жрать, во всяком случае исключить фастфуд, жирное, жареное, сладкое, уменьшить порции, не есть после 20 часов хотя бы (ничего)

Гость

займись бодибилдингом

Гость

похудей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахааа)) автор ни фига вы себя запустили... меняйте образ жизни

172
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаа! как мертвому припарка..

Мосс

Какие вы все дуры! Второй подбородок так не уберешь.

Гость
Мосс

Сообщение было удалено

мосс дура твоя натура. про подбородок никто и не говорил идиота кусок!

гость

Womanjornal.ru

Фейсбилдинг

ууу как все запущено...Вам автор надо срочно ходить на лицевой массаж. Сейчас в большинстве городов России есть такие салоны- за пару сеансов не только второй подбородок сглаживают, но даже так называемые щёки бульдога- это когда щеки реально обвисают.

Екатерина

я так избавилась от второго подбородка, вычитала в бабушкином журнальчике "1000 советов"(или секретов, не важно)под душем стоять, подняв голову вверх, стоять так минут 5-7,чаще делать упражнения для шеи, лично мне это помогло))) а насчет целлюлита, больше ходите, поробуйте какие нибудь скрабики, гели) удачи вам и красоты)

Гость

Автор, плюньте на всех, похудеете и второго подбородка не будет

Автор
Екатерина

Сообщение было удалено

спасибо

Автор

всем спасибо))

Автор
Мосс

Сообщение было удалено

а вы какие упражнения советуете?

Мосс

Автор, голову задерите после ванной и растянутым махровым полотенцем похлопайте минут 5 или тыльной стороной руки.

Опять же - голову вверх, вниз - пару раз в день. ЛЁГКИЙ массаж щипками (не растягивать кожу, конечно). И диета, ессное дело.

Автор
Мосс

Сообщение было удалено

ок!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек, пытается показать свою остроумность...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший совет! Следуя таким рекомендациям я легко сбросила 5кг за месяц. Вообще ходьба отличный вид спорта. Мышцам на пользу))

Гость

О_о теперь ходьба -вид спорта?

Мяучка

целлюлит - не проблма, в небольшом количестве даже считается нормой. помогает от него массаж(медовый,банки,ручной),крема и контрастный душ.

от 2-го подбородка так просто не избавиться, только с помощью операции. все эти прихлопывания - что мертвому припарка. вернее,помогает,но только если 2 подбородок не врожденный,а приобретенный (имею в виду предрасположенности нет)- помогает немного. кардинально ситуацию,увы,не изменишь !

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

Меньше есть, больше двигаться.

Плаванье, или аквааэробика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для любителя-да)) Конечно в быстром темпе и с контролем пульса.

Можете есть все,но только до 4 часов дня,а дальше рот на замок

Гость

Только в 21 опомнилась,хм стали часто замечания вам делать? Не слушайте никого,продолжайте наращивать уютный жирок не смотря ни на что,вас полюбят такой какое вы есть.

Валентина

А до 21 года не было этого?)Если было, купите интерактивный курс для похудения от Светоча - http://skidka.psiholog-tut.ru/. Куда полезнее диет и девичьих слез) Обычная психологическая помощь для тех, кто не понимает как набирает вес.

Зачем так категорично, может это наследственность?
Стоит делать обертывания с глиной, водорослями и упражнения специально для подтяжки второго подбородка и правильный уход за зоной декольте.

Влада

Лучше подходить к вопросу комплексно. На самом деле лучше пропить сначала витамины. Хорошие от Золтен, c ними действительно можно почувствовать эффект. Затем будет классно, если начать заниматься физической активностью.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: