Согласитесь, что большие глаза - редкость. Маленькие встречаются гораздо чаще. Чемвы могли бы это объяснить ?
У меня у всех подруг большие глаза.
Не соглашусь.
они больше на ощупь ориентируются
Тамара, вы с похмелья что ли?
Сообщение было удалено
На ощупь - это НЕ про глаза)))))))))))
Типа, у азиаток они больше, вы это штоле хотели сказать?
Автор, вы кто и какие у Вас глаза??
Я русская и у меня большие глаза))))
Сообщение было удалено
Да нет, у русских нет маленьких глаз, просто они менее круглые, чем, например, в сравнении с восточными глазами (я имею ввиду среднюю азию и т.п.).
По законам эволюции ну ненужны были русским округленные глаза!
А что такое "большие глаза" и у каких наций они в изобилии представлены? Я вот что-то не соображу.....
Сообщение было удалено
А у какого народа по вашему большие?? Мож у Китайцев?????
У Русских и Славян, чаще и бывают большие.
вспоминаем историю)) под кем русские были 200 лет?
у меня большие глаза!!!и даже очень красивые)))))) есть глаза и лупоглазые)))))но это страшное зрелище!!!)))
ну а если честно,я редко встречаю людей с большим разрезом глаз.обычно либо глубокопосаженные либо маленькие!только поймите меня правильно,маленькие-не значит узкие!! просто меньше моих))))я так определяю))) разрез маленький и все!!))
Сообщение было удалено
Эээ... А если я не соглашусь? Докажите, что это так.
Назовите источник информации. Откуда вы это взяли? Кто проводил исследование, какая часть населения была охвачена? Каким образом определялась принадлежность к русской национальности? Я ни разу не антрополог, но меня смущает подход автора.
Сообщение было удалено
+1
странная тема.такой бред
А я согласна с автором. Не прям маленькие, но больших реально мало. А восточные глаза с чего круглые? Вот это я не сообразила.
А вообще,на примерах проще было бы рассуждать.
Это защитная реакция: чтоб мужу сложнее было попасть в глаз
Сообщение было удалено
аха хааааа)
кстати если глаза не завараживают красотой, девушка никогда не будет ОЧЕНЬ красива.
Все очень красивые женщины имеют очень красивые глаза.
Ирина Алферова, Анна Самохина,Айшвалия Рай, Грейс Келли.
У скандинавов и фино-угров, также итальянцев и испанцев антропологически такой тип, что большие глаза, а у славян не большие, но с тех пор, как получилось смешение с финно-уграми и татарами, большие глаза встречаются.
Кстати, автор, вы должны понимать, что большие глаза чаще всего бывают на лицах с крупными чертами, то есть там ещё в нагрузку идет и большой нос и выраженные скулы/щеки/челюсть. Что бы вы выбрали, аккуратненькое лицо со средними глазами, аккуратным носиком и щечками а-ля Монро, Элизабет Тейлор или рельефное крупное лицо с большими глазами, заметным носом, широким ртом и скулами а-ля Одри Хепберн, Анджелина Джоли?
Вот, например, в фильме Питер-фм в основном русские красавицы. Блондинки, брюнетки. Да глаза не большие, но зато общая гармония и всё остальное на лице тоже аккуратненькое. Так что толку от больших глаз не много, средние тоже хорошо, главное, чтобы носик и всё остальное красиво было.
Да блин все узкоглазые, потому что щурятся, точно автор, точно я вам говорю, а вы у себя уже большину глаз вымеряли?
Сообщение было удалено
У меня глаза красивые. А у русских и тем более чем у азиатов не красивые.
в 30 без "чем"
вы слишком много смотрите аниме
а что в этом такого автор. вас раздражают маленькие глаза?
Сообщение было удалено
Сядьте какать с зеркалом)
Сообщение было удалено
челлов - колись, кто ты по национальности?
У меня большие глаза и к тому же выпуклые, из-за этого много проблем особенно любимый вопрос всех невропатологов :"Ты не стоишь на учете у эндокринолога?" Раньше из-за своих глаз очень переживала одноклассники обзывали пучеглазой лягушкой. А так считаю что большие глаза красивые, но не все. А вообще даже не знаю почему у русских маленькие глаза
Русские глаза если смотреть в основном,то они средние(не маленькие и небольшие),но конечно встречаются и большие и маленькие. Тут размер не столь важен,главное красота,а красивее глаз русских девушек нет.
Самые большие глаза которые видел, были у девочки русской с примесью то-ли армянской крови, то-ли азербайджанской крови, точно не помню. Но то что есть кавказкая кровь вообще не скажешь, по внешности русская, но с огромными глазами.
А выпуклые глаза бывают у евреев.
Сообщение было удалено
Я никак не связана с евреями. У меня папа русский, мама с Украины
Сообщение было удалено
и че??? а потом фины были.
Сообщение было удалено
Такая же логика, как и "мама русская, папа - юрист" :-))))
Сообщение было удалено
Такой бредовый вопрос могли задать только ткт! Разные глаза встречаются... Потому что Россия огромная страна. Шовинисты вы паганые.
Сообщение было удалено
Да... Очень интересные обсуждения... Мне например не нравится, когда все крупное, как у актрисы Энн Хетвэй. Как-то это простит...
Самые большие у негров. и какое счастье, что я не среди них.
Сообщение было удалено
Но не у всех, сейчас так все народы перемешались что чистого афроамериканца не найти, у них теперь у всех маленькие носы
Сообщение было удалено
так это пластика.
Действительно встречаются редко у русских большие глаза. Так и те кругляхи. Как большие глаза, так круглые...не нравится. Мало у нас девушек с красивым разрезом глаз. Если красивые, то это обязательно восточная или еще какая либо кровь дает о себе знать.
Красивые глаза у Николь Шерзингер и Ким Кардашьян.
Сообщение было удалено
Еврей он. Или эстонец.
выпученные глаза показатели проблем с щитовидкой. А насчет больших глаз я согласен с 48
24,у Джоли не крупный, а прекрасный нос. Прямой, ровный,не курносый и не "висячий" - сказка просто. А вот Монро - результат кучи операций,в том числе пластики носа и подбородка(правда его она наоборот стремилась увеличить,убрать чрезмерную округлость). И черты лица Элизаберт Тейлор я бы назвала крупными. И ее очаровательные глаза тоже повод для зависти)
По теме:красивыми могут быть и средние глаза и мб даже маленькие. Но настолько красивыми как большие миндалевидные глаза они быть не смогут никогда.
А ваще, макияж решает) То, что кажется красивым, без макияжа увидишь, коньки отбросишь:D
Сообщение было удалено
А вы думаете, что у Джоли нос не является результатом пластики? Найдите в инете ее фотки в юном возрасте.. Она себе носик "подстрогала".
Сообщение было удалено
+1000 тупая бессмысленная тема
Странно, я очень часто вижу такой типаж: курносый нос, светлые волосы и огромные голубые глазища.
самые большие и красивые глаза у армянок, иранок (персидок)....
Я девушка славянской внешности, у меня большие серо-синие глаза
52, видела я ее фотки в молодости, была ли там пластика - спорный вопрос. Если и была, то только на переносице (похоже,что заузила). У Джоли уж точно меньше хирургических вмешательств, касающихся размеров и форм, чем у хваленой Монро:)
Сообщение было удалено
У Джоли была пластика носа и верхнюю губу она подкачала под стать нижней... А Монро я и не хвалю... Обе, конечно, видные, но я ими не восхищаюсь..