Избавляюсь от не подошедшей косметики, может, кому-то нужно? http://blog.kp.ru/users/mary_be/post139395912/
Лосьон Clinique для сухой и чувствительной кожи из трехступенчатой системы (без спирта) - новый, даже не вытаскивала её из косметички, в которой он продавался.
Увлажняющий крем Clinique для сухой и чувствительной кожи также из трехступенчатой системы, лежит в той же косметичке, в коробочке, ни разу не открывался.
Гель-шампунь для мужчин из Ив Роше - новый
Все остальное так сказать б/у. Тени Maybelline L'oreal я купила в Америке, пользовалась 1 раз, также как и тенями Ив Роше, 3 теней рассчитаны на сине-зеленый макияж как на картинке.
Biosilk, средство для блеска волос Шварцкопф и кондиционер с оливковым маслом для сухих и поврежденных волос куплены в Америке.
Также есть теплый воск Veet Salon, попробовала его 1 раз на ноге, но у меня не получилось сделать как надо, баночка почти полная, полоски, лопаточка, инструкция и коробочка прилагаются.
Также есть увлажняющий тоник от Lancome, покупала в дьюти фри, осталось больше половины, увлажняющий крем Clinique для жирной и комбинированной кожи с помпой объемом 125 мл, также половина, мыло для сухой кожи Clinique и мыло для жирной кожи Clinique, лосьон для сухой и чувствительной кожи Clinique без спирта и ещё крем для темных волос Gliss Kur, пользовалась пару раз.
Вот здесь фотографии: http://blog.kp.ru/users/mary_be/post139395912/, если заинтересовало - предлагайте цену, договоримся.
продам недорого прокладки слегка иЗпачканные на 5 день месячных, тампакс полупропитанный с веревочкой. все в хорошем состоянии, торг возможен...
1-й, и я о том-же:)
Автор, есть помойное ведро. Обычно, я туда хлам выкидываю, а не предлагаю людям КУПИТЬ это.:)
Сообщение было удалено
ржу нимагу....ахах
Гость
продам недорого прокладки слегка иЗпачканные на 5 день месячных, тампакс полупропитанный с веревочкой. все в хорошем состоянии, торг возможен...
)))
Вы правда уверены что сможете продать б/у косметику???????? Действительно смешно )
Автор, что происходит???? Понятно, что ничего не продадите, но зачем вам эти деньги?? Если что-то серьезное, попросите у близких!!!!!!!!
пол тюбика крема!!!! люди добрые, что ж это делается, жлобство то какое!!! фуууууууууууууу
есть сайты, форумы, где остатками косметики обмениваются. или продают дешево.
ну правда, че за ***... раздайте подружкам, всего и делов..
Автор, вам на молоток.ру. там весь комплект сразу и продадите
может реально человеку деньги нужны (я тоже отдаю так или выбрасываю есличо)
Ужас! Продавать полбутыли лосьона для лица?? Тени, которыми пользовались? (даже спонжики не удосужились заменить на новые)))) остатки крема для лица? Только свинья может такое купить, брррр...
Сообщение было удалено
точно!!!
Я ничего страшного в этом не вижу, если мне не интересно предложение, то я просто не отзовусь. Зачем грязью-то поливать человека.
Продам косметику орифлейм со скидкой 20-30% от стоимости в каталоге.
Срочно продам, месяц назад пришли с англии, всё оригинальное! Цены ниже чем у производителя, и ниже чем в магазинах в России в 2-3 раза. Найдете дешевле - отдам дешевле. О всех товарах можете посмотреть информацию в гугле.
Фото есть, могу отправить даже наложенным платежом (оплатите на почте при получении)
Кто купит сразу много или всё, сделаю хорошую скидку!
Продаю в связи с срочным отъездом.
Звоните, пишите, можем поторговаться.
Всё находится в городе Набережные Челны, республика Татарстан
т 89270443805
ruslan2396@rambler.ru
Alterna Bamboo Anti-Frizz Shampoo 5ШТ(250ml) -970руб
Alterna Bamboo Anti-Frizz Conditioner 4шт(250ml) -970руб
DSCF0134
Arran Aromatics Baby Feel Welcome Gift Box 2шт- 2000руб за набор
в наборах есть:
Hair & Body Wash - 300ml
Teddy Bear Soap - 100g
Barrier Cream - 150ml
Moisturising Lotion - 150ml
DSCF0135
Arran Aromatics Eydis Pamper Box 5шт- 1100руб
в наборах есть:
Shower Gel - 250ml
Body Lotion - 50ml
Scrub Bar - 40g x 2
Scented Candle - 10cl
White facecloth
DSCF0137
Arran Aromatics ? Bay Citrus for Men Gift Bottle Set 3шт- 1100руб
в наборах есть:
Contains Bath and Shower Gel (150ml)
Conditioning Shampoo (150ml)
Cologne Body Splash (150ml)
Shave Balm (150ml)
DSCF0138
Keratin Complex Smoothing Therapy Color Care Shampoo 400ml- 1000руб
Keratin Complex Smoothing Therapy Colour Care Conditioner 400ml- 1000руб
DSCF0139
Joico Color Endure Violet Shampoo 300ml- 800руб
Joico Body Luxe Volumizing Shampoo 300ml- 800руб
DSCF0140
Fudge Daily Mint Shampoo 300ml- 550руб
Fudge Colour Lock Shampoo 300ml- 550руб
DSCF0141
парфюм
Rituals Men's Eau de Parfum Collection - 1000руб
в наборе есть(по 10ml):
No. 10 ? Lemon Grass & Neroli
No. 14 ? Fresh Cypress & Tangerine
No. 21 ? Sandalwood & Patchouli.
DSCF0141
arran aromatics scotland driftwood 6шт 30ml- 500руб
arran aromatics scotland driftwood 100ml- 1100руб
DSCF0142
Сообщение было удалено
оо я кажеться вас знаю, не вы ли спамили на травеле( http://travelmodels.tv/forum) ???
Продам маску Брелил НУМЕРО 1л. Цена-98грн за штуку opcio@yandex.ru т.063-350-21-08
Продам косметику deaura, новая в коробках и к ней два прибора за уходом для волос и лица
Елизавета
Продаю фирменную косметику(для душа и т.д.)мужчинами женщинам орифлейм кому что нужно звоните мне
89687238893
Вчера купила в Европейском румяна MAC Baby, don't go - аналог MAC Harmony. Пришла домой, при дневном освещении поняла, что Оттенок не мой :( Абсолютно новые лишь раз опробовано. С чеком, упаковкой, в общем, со всеми делами. Стоят 1550 руб, отдам за 990 или обменяю на Mac harmony :)
Продам тональный крем Garnier BB. Для жирной и смешанной кожи. Натурально-бежевый.
Пользовалась 1 раз. Крем хороший, но не подошёл оттенок.
50 грн.
063 239 14 84
Закрылся салон, распродают остатки по хорошим ценам Paul Mitchell, Lebel, Goldwell, CHI, Loreal
Все упаковки новые, не вскрытые.
Цены и наличие можно узнать по электронной почте ol93256@gmail.com
Или можете позвонить по телефону 89689104736
Только для Москвы МО.
На форуме бываю редко, просьба писать на e-mail или звонить.