Хочу прикупить что-нибудь, но везде очень противоречивые мнения. Кому-то помогает (может это липовые комментарии для поднятия продаж))), а кому-то вообще ноль. Ищу, чтобы помогло от прыщей, постакне, неровной, проблемной кожи. Присматриваюсь к следующим: Дарсонваль, Невотон,УЗ скрабер, вообщем такого типа приборы. Возьму что-то одно, естественно. Может посоветуете,что вам помогло лучше всего? Или если это не помогло, может есть какие-то особые средства, маски, которые особо не на слуху, т.к перепробовала кучу всего.
Дарсонваль - хорошая штука. Невотон - хм... УЗ скрабер - в "домашнем" исполнении, на батарейках, живёт недолга - а проф аппарат стоит тыщ от 15. Ещё популярны микротоки - народ хвалит Деглу - но цена кусается...
Сообщение было удалено
может дарсонваль и хорошая штука,но надо сидеть каждый день,водить им по лицу 15 минут..мне лень,забываю,вот он и валяется без дела
Сообщение было удалено
Ёпрст), а как ещё?)
15 минут кажный день - это круто. Думаю, перебор.
Дарсонваль это как градусник в аптечке, пользуюсь им по мере надобности уже 20 лет
скажите пожалуйста как Дарсонваль работает?
Сообщение было удалено
О... это разносторонние приборы. Некоторые могут от розетки. А кто-то согласен на акку и батарейки...
Спасибо..Гость, а у вас есть Дарсонваль? Действительно очень хороший?Думаете, в моем случае поможет?
да уж, Дегла 15 тыс..
Сообщение было удалено
Ну... с прыщиком он справится - а вот постакне, сорри...
В качестве первого дом прибора, я думаю - Дарсонваль лучше всех.
Невотон - наскока я помню - это чистка, иначе гря - дезинструкция (+ введение препаратов с электрода). Косметологи используют, но редка. Чаще они пользуются ультразвуком - но принцип работы там другой. Нередко совмещают УЗ-чистку и Дарсонваль. Сначала чистка. А затем, по пудре (или маске), Дарсонваль.
блин как всё тупо. в падлу отписываться про каждый аппарат, но это полный бред. дарсонваль дома....звездец )))
Гость, а мне как от постакне самое главное,чтобы помогло... следов много..((
10, т.е все эти аппараты- это бред? Посоветуйте вкратце что-нибудь действенное,плиз, я мысли читать не умею))
в общем на эти деньги, автор, идите в салон, к хорошему косметологу. консультируетесь. покупаете профессиональную косметику (я за bernard cassiere) Именно хорошо подобранную под вашу кожу. Не жалейте денег в первую очередь на молочко+тоник, дневной крем, маска, ну и т.д. Раз-Два раза в месяц ходите на чистку. Не помогает идёте к гастроэнтерологу и эндокринологу сдаёте анализы
Сообщение было удалено
От постакне пилинг курсом или шлифовку. Щас самое время. Солнышко "неактивно". Это, понятно, не на дому...
Кирпич по морде лица очень хорошо помогает))))
Сообщение было удалено
О, разборы с постакне дороже всякого Дарсонваля...
Сообщение было удалено
Дарсонваль от прыщей!!! не более!!! его как правило лучше использовать точечно на место воспаления
Сообщение было удалено
Лучше в висок. За минимум стоимости решает максимум проблем.
Сообщение было удалено
Да, знаю... Я "придираюсь" к вашему "в общем на эти деньги"...
Ну, найти бы хорошего косметолога еще. Была однажды в хорошем салоне, но сделали такую "чистку", что мне хватило. Если по рекомендации, то я пошла бы, а так, поэтому и ищу сама, что поможет, и не могу найти.
Сообщение было удалено
Посмарите форум Пластик Сурджеон. Наскока я помню, обсуждали и косметологов, и процедуры...
А что не так с чисткой..? Говорят, неплохие результаты на Холи Лэнд, Джи Джи и Кристине...
Спасибо, Гость, щас буду искать, к кому обратиться! Просто у меня тогда была ужасная кожа на определенных участках, и после той самой чистки стало еще хуже, появилось куча новых высыпаний, и расползлись по всему лицу, ужас был. сейчас в основно следы остались, хочу от них избавиться
от дарсонваля волосы на лице растут, так что не увлекайтесь
Сообщение было удалено
Я тоже как раз хотела об этом написать.
Не вижу ну никакой разницы между дарсонвалем домашним и салонным. Те же яйца, только в профиль. Это, конечно, если приличный аппарат купить. Помогает очень неплохо, но действительно стимулирует рост волос, а об этом почему-то в салонах не считают нужным предупреждать.
Себе купила и очень довольна.
Насчет других аппаратов: знаю, что вакуумная чистка пор - полная фигня. КТо не покупал - все недовольны.
И всякие лимфодренажные массажеры - говорят тоже абсолютная фигнища. Сама пару раз пробовала на профоборудовании в салоне - эффект аналогичный "легкому похлопыванию по морде в домашних условиях" - только называется по-научному и стоит дороже.
Кстати, очень удивило, что люди некоторые пытаются решить кожные проблемы в салоне красоты. Это примерно то же самое, что лечить заболевания головного мозга в парикмахерской.
Врач-косметолог в салоне масочки накладывать не пойдет. Там как правило сидят тетки после курсов или медучилища. И возможно, что ваш подкожный клещ, или серьезное заболевание такой "косметолог" будет лечить "профессиональной косметикой", "мезотерапией" и "пилингами", а также объяснит вам, что чистка лица 1-2 раза в месяц - это хорошо.
Сообщение было удалено
Вам нужна вот эта система ухода http://www.soulimage.ru/k_line.php?line_id=2 Плюс там же гальванический прибор . Гарантировано работает, но нужно подождать пока вырастет новая здоровая клетка кожи.
если нужен дарсонваль (3 насадки), могу продать свой, состояние хорошее (1000 р.)
у меня невотон , пользуюсь травами , ,после тока лицо аж свежее такое , чистенькое ,короче я не жалею что купила .
Домашние приборчики ну очень слабоваты, это понятно. Толко у профессионала можно Безопасно улучшить состояние кожи. Дома если только поддерживать средствами. У меня был прибор для чистки - пылиться сейчас. Очень понравилось в Seline - там очень много процедур под разную проблему и возраст кожи. Из недавнего попробовала фототерапию на Harmony XL. Убрал купероз хорошо и кожу улучшил в плане цвета и уровня увлажненности. Врач Егорова мне нравится там, всегда только к ней обращаюсь.