Я не имею ввиду "брови Волочкой" непонятного цвета. Но, на мой взгляд, если сделано качественно и у хорошего мастера, то можно очень даже похорошеть? Ведь форма бровей играет большую роль! И лицо …
Делала несколько лет назад ..и остановилась, вот жду когда "уйдет". ТОЛЬКО окрашивание!!!
Сообщение было удалено
Под каждым словом +1
Сообщение было удалено
Я выводила татуаж бровей лазером!!!! Для тех кто говорит достаточно 2-3 процедуры можете плюнуть в лицо! Это не реально!!!!. и дело тут не в качестве и стоимости пигмента или типа кожи (как многие чешут мастера) не избавит вас за 3 процедуры от этого! Я на свои тонкие (мало пигмента) и короткие брови без коррекции потратила 9 процедур лазерного удаления в оооочень качественном салоне грамотной и почетной девицы! И всё равно кое где они оставались, но сил ездить и платить уже не осталось у меня! Сейчас прошло уже 3 года и я крашу их карандашом. Они еле отрасли за это время! Теперь точно скажу "стоп" экспериментам! Хотя понимаю удобство после такой процедуры!
Моя подруга сделала такие изумительные брови, такой работы я не видела даже в глянцевых журналах, но она блондинка...там цвет более натуральный чем у брюнеток! А когда делали мне, то похоже еще и заразу занесли после которой я еще 4 года лечилась и до сих пор последствия есть!
потому что, как клоуны с нарисованными бровями.
еще ни одну не видела с качественным татуажем. .
качественный татуаж никогда и не увидите) потому что он смотрится естественно
У меня татуаж бровей,губ,и стрелки на глазах. Я очень довольна,удобно,да и лицо всегда на месте,всегда ярко. Бровьи у меня свои есть просто так уже надоела их подкрашивать, а когда на море едишь там то особо не красишься,а тут и лицо всегда в порядке..стрелки уже 5 год стоят и ничего с ними нет,мне очень нравится...губы немного форму изменили с мастером получилось очень красиво,все смотрится естественно,и красиво....я советую если кто это хочет, это стоит того чтобы потерпеть,ну и денег это стоит тоже
Сообщение было удалено
Да ну прям. И волосковый видно, и растушевку. Потому что видно, что волос нет на коже. Брови - это 3Д явление, они не могут получится натурально без волосков. Вот пересадка бровей - другое дело.
Сообщение было удалено
+100500
Даже очень аккуратно сделанный по волосковой "3Д" технике татуаж видно сблизи, видно в пол-оборота и тем более видно в профиль.
Оно само уже не уйдет, я удаляю 2 года этот трешак, ненавижу свои брови из-за татуажа, а когда-то он мне нравился и я была довольная.
Чем только не перепробовала удалять, последняя надежда на пико плюс лазер
Я выводила татуаж бровей лазером!!!! Для тех кто говорит достаточно 2-3 процедуры можете плюнуть в лицо! Это не реально!!!!. и дело тут не в качестве и стоимости пигмента или типа кожи (как многие чешут мастера) не избавит вас за 3 процедуры от этого! Я на свои тонкие (мало пигмента) и короткие брови без коррекции потратила 9 процедур лазерного удаления в оооочень качественном салоне грамотной и почетной девицы! И всё равно кое где они оставались, но сил ездить и платить уже не осталось у меня! Сейчас прошло уже 3 года и я крашу их карандашом. Они еле отрасли за это время! Теперь точно скажу "стоп" экспериментам! Хотя понимаю удобство после такой процедуры!
Моя подруга сделала такие изумительные брови, такой работы я не видела даже в глянцевых журналах, но она блондинка...там цвет более натуральный чем у брюнеток! А когда делали мне, то похоже еще и заразу занесли после которой я еще 4 года лечилась и до сих пор последствия есть!
Вот вот, а я 5 раз делала татуаж бровей коррекции, по итогу 6 удалений лазером, 8 кдалений ремувером и я все еще вижу этот ужас на своем лице. Это огого как не просто, согласна
Когда старше станешь и лицо деформируется, этот татуаж вырезать будешь?
Пора понять, что это не бантик - раз и развязал.
татуаж это навсегда, а когда очень надоест, то вывести такой татуаж будет стоить так много, что завоешь.
Сейчас татуаж делается красками, которые уходят со временем (светлеют, но не становятся синими или другого непонятного цвета). Если татуаж сделан неправильно, то его можно удалить почти полностью лазером.