Гость
Статьи
У меня на лице …

У меня на лице катастрофа..........

Здравствуйте. Мне 19 лет. На прошлой неделе появилось два прыща подкожных. Я вылавила, гноя не было. Сейчас на их месте два больших кружочка. Они красные. За неделю не прошли. Хуже того, я даже изменений не вижу. Так же и осталось. Они еще иногда чешутся. Спасатель не помогает. Комплексы жуткие.....

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Протя

Дави еще!!!!может гной появится.создашь еще одну тему

Маша

фууу...извините (((

обратитесь к дерматологу.

ли@

купите в аптеке салициловый антибактериальный маскирующий карандаш. и пятна замажите и дезинфекция.

Ксения

отвар ромашки вам в помощь!

.......
Маша

Сообщение было удалено

Выглядит не мерзко. посто красные пятна

Автор

5- это я

Автор

Еще зинеритом пользовалась. может это он их сжег?

Гост

на чистку сходите , косметолог вам их вычистит и сразу заживать начнут.. а пока там внутри гадость эта, вы сами ее не выдавите,а прыщи так и будут "зреть" еще долго

Гость

дамочка,если у вас из-за двуx прыщей комплексы ужасные,как вы пишете(да и название темы впечатляет),то вам не к дерматологу,а к псиxятору в первую очередь надо,нервишки подлечить...!!!!

Гость

Автор- месяца на два на строжайшую диету. Завтрак- овсянка(или 4 залка, ржаные хлопья и т.д.) на воде, зеленый чай. Обед- рыба(морепродукты есть обязательно), салат с оливковым маслом. Ужин- кефир. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не есть сладкое, жирное, соленое, жареное. Чай и кофе тоже не пить. После двух месяцев, когда организм(и, соответственно кожа) очистится- к косметологу. Он "добьет" остатки.

Гость

Мне помогло только так.

Автор

Сообщение было удалено

Скорее всего...

Кира

Автор сходите к дерматологу,может лишай?т.т.т.

Автор
Кира

Сообщение было удалено

Да вы что???Нет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Из-за двух прыщей, но зато каких? На пол лица!! У меня истерика начинается, когда я вижу свое лицо(((

Гость

Автор, идите к дерматологу. Обязательно.

Настя!

Автор, попробуйте смешать мякоть помидора и крахмал в равных количествах и нанести на пораженный участок кожи. Хорошо отбеливает! Но лучше всего, конечно, к врачу.

кочубей

сэ тюн катастроф...

Арина

лечитесь

Эфирное масло танжерина применяется при угревой сыпи, различных кожных повреждениях и послеугревых шрамах. В смесях с растительным маслом прекрасный тоник и увлажнитель, особенно для комбинированной кожи. В сочетании с лавандой и нероли помогает при послеродовых растяжениях кожи.

Автор

Вроде бы ситуация улучшается, ттт

Гость

Еженедельная маска из геля бадяги выровняет цвет лица и уберет прыщи. На 3 раз результат однозначно видим - лицо матовое.

ольга

проблема с лицом ужас помогите

Игорь

Пользуйтесь профессиональной лечебной косметикой от ЛЕФАРМ. Был у них сегодня и видел, как девочки приходили и жаловались на многие средства. Крем АКНЕБАЙ это высокоэффективное средство по борьбе с угревой сыпью и акне.

Акнебай крем является уникальным продуктом, обладающим противовоспалительным, антибактерицидным и ранозаживляющим свойствами. Значительно уменьшает келлоидные шрамы, не блокирует поры, стимулирует кожную иммунную систему. Уменьшает дискомфорт от зуда и раздражения. Способствует быстрому заживлению.

eugenie

Пройдет без следа. Нельзя выдавливать прыщи, как бы ни хотелось. Их надо мазать, чтобы подсохли и отвалились.

Гуля
Автор

Сообщение было удалено

FireFoxy

Скорее всего...

Не скорее всего - а ТОЧНО.

Автор

Сообщение было удалено

Я когда помоложе была прыщики Скинорен-кремом лечила, но после него у меня следы красные оставались и здесь мне посоветовали крем, убирающий различного рода пятна и покраснения на коже называется Лакшма макси, теперь у меня все ок с кожей)

Это же крем для попы и ты им лицо мазала?)))

Ну да мазала лицо)) А что тут такого, раздражения никакого у меня не было, зато у меня теперь личико чистое.

Есть хороший крем детский от раздражений Саносан и все пройдет

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: