Мне 34, кожа сухая, обезвоженная. Решила попробывать аптечную комсетику для лица, Авен очень даже подошел, но многие хвлят и Ля Рош Позе. Кто пробывал оби линии? какая по вашему мнению лучшая?
У меня кожа в Т зоне жирная щеки летом нормальные а зимой сильно обезвоженная часто воспаления прыщи аллергичная трудно подобрать уходовые средства В прошлом году перешла на косметику от Авен купила гель синий для жирной кожи оказался для меня "термоядерный" сильно сушил кожу от прыщей не избавлял Ласьон тоже в синей круглой бутылочке с белым порошком в осадке тоже оказался ядреным вызывал раздражение на коже Купила на замену ласьен для чувствительной кожи консистенция в виде жидкого крема совсем его не поняла ощущения липкой маски на лице Потом приобрела гель- крем для умывания тоже для чувствительной кожи Авен при использовании на воспаленных участках кожи вызывал жжение Триакнель для борьбы с прыщами никак на прыщи не влиял вызывал на месте нанесения ожег сильное покраснение а потом слезала кожа Единственное что мне из Авен серии мне более и менее подошло то это крем увлажняющий лежер для комби кожи без спф но не идеально так как в Т зоне лежал пленкой в течение всего дня Но раздражения и аллергии не вызывал Эмульсия для комби кожи в розоватом тюбике Авен тоже кожа восприняла нормально Еще был крем под глаза успокаивающий никакой для меня жирный совершенно не впитывается лежит тоже блестящей пленкой под глазами Ну и в конце о их термальной воде для сухой кожи с раздраженными участками на ней не подойдет так как сильно сушит кожу Может быть в летнее время она и подошла бы Но я пыталась использовать ее зимой Конечно до конца я эти средства не доиспользовала так как эффект был отрицательный До конца использовала только крем увлажняющий и эмульсию Вот такой мой печальный опыт использования косметики от Авен!
судя по вашему рассказу Вам лучше кожу напитать, аналогичная проблема была