Гость
Статьи
Помогите, что делать с …

Помогите, что делать с лицом

Привет всем, мне 19 лет и у меня такая проблема - на лице (даже не знаю, как их назвать) то ли прыщи, то ли таких как ранки засохшие и они не проходят..

Пользуюсь дрансонвалем, делаю 2 раза в неделю маску из бодяги (кстати подсушивает, но не помогает), умываюсь утром и вечером Гелем Нивея, после протираю тоником тоже Нивея и каждый день утром и вечером мажу скинорелом, раза в 2 неделю на нашу Гарнер (он как охлаждает), но они даже не проходят. Я их не давлю, протираю лицо бумажными салфетками.
Я когда возвращаюсь с отдыха, после моря лицо просто идеально чистое, я не запускаю, но через день-два прям высыпает.. Только на щеках нет, только в зоне висков и подбородка.

Может посоветуйте какие-нибудь рецептики, гели, мази и тд?
Заранее спасибо вам.)

Душечка
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Нивея, Гарньер и прочая туфта не избавляют от прыщей! Купите лечебные средства. Мне очень Зинерит помог. Еще Базирон можно, но я особого эффекта не заметила, хотя многие хвалят...

Гость

poprobyite delati masky iz flex-l'nyanoe semya-koza podtyagivaetsya i ranki rybzyutsya

Гость

Сообщение было удалено

Автор,прежде чем покупать это дорогостоящее г.вно,почитайте о нём отзывы.Далеко не всем он подходит.И лучше вообще не стоит начинать им пользоваться,т к после прекращения прыщей вылезет в 2 раза больше.

Гость

это от бадяги у тебя, прекращай ей пользоваться.

Гость

Кожа - зеркало здоровья, проблему надо лечить изнутри. Чистить организм, пересмотреть питание и т.п.

Гость

видимо, на отдыхе питаетесь правильно, а дома нет

Гость

С бадягой завязывайте,ее используют для пилинга. Но если у вас уже есть повреждения на коже,то она может еще хуже сделать.

майка

Это все фигня то что вы описали. эти средства не лечебные. Сходите к опытному косметологу/дерматологу который назначит лечение. Я пол года ходила. кожа из ужасающей стала вполне номральной. Бывает высыпания 2-3 маленьких прыщика нечасто. Мне подходит косметика МИРРА это росийская именно лечебная. но сначала нужно до нее еще разный курс пройти индивидуально подобраный. Сейчас утром мою пенкой, потом наношу бальзам. есть еще тоник и много всего. и пользуюсь постоянно-если не делаю опять становится хуже.

Я

Мне тоже Зинерит помог.

мне врач помог

Автор
OLyaLee

Сообщение было удалено

посоветуйте,какой врач?мне 33-есть прыщи-ну надоели уже

Скажите куда и к кому мне обратиться

Гость

11-я не автор

ли@

дегтярным мылом попробуйте. дочка им от прыщей избавилась

Автор

Сообщение было удалено

Автор, у меня серьзная угревая болезнь была. пробовала все и много. потом заплатила за консультацию врача 600 руб. и прописали дом.уход (профессиональная косметика), пару процедур в клинике, диету, витамины, свежий воздух, спорт - все по часам.

я в Петербурге живу, как вам врача посоветовать? скажите email тогда, это же форум, тут ссылки низя(

Арина

Знаете, есть неплохие средства...

Эфирное масло танжерина применяется при угревой сыпи, различных кожных повреждениях и послеугревых шрамах. В смесях с растительными маслами прекрасный тоник и увлажнитель, особенно для комбинированной кожи. В сочетании с лавандой и нероли помогает при послеродовых растяжениях кожи.

Вот рецепт этого замечательного лосьона: в 200 г водки всыпьте 3 ст. ложки измельченного лаврового листа, настаивайте 5-6 дней при комнатной температуре. 2-3 раза в неделю протирайте кожу этим лосьоном, и она быстро очистится от прыщиков и пигментных пятен.

Игорь

Пользуйтесь профессиональной лечебной косметикой от ЛЕФАРМ. Был у них сегодня и видел, как девочки приходили и жаловались на многие средства. Крем АКНЕБАЙ это высокоэффективное средство по борьбе с угревой сыпью и акне.

Акнебай крем является уникальным продуктом, обладающим противовоспалительным, антибактерицидным и ранозаживляющим свойствами. Значительно уменьшает келлоидные шрамы, не блокирует поры, стимулирует кожную иммунную систему. Уменьшает дискомфорт от зуда и раздражения. Способствует быстрому заживлению.

Душечка

Спасибо всем за ответы-советы..)

Светик

19. а этот средство не сушит кожу, там же водка ??

Гость

у мн было так тоже в 19.нужно обратится к врачу ,может связано с жиром на лице.если лицо жирное то от него и прищи появляются никакой даже самый дорогой крем непоможет.я принимала год роакутан но это только по мовету врача очень опасное.короче идите к врачу так болше денег выбрасываете

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: