Гость
Статьи
Депрессуха! Мне 22, я …

Депрессуха! Мне 22, я старею, устаю..глаза стали хуже видеть! Раньше была красавица...Что со мной?

Не поверите! Моя мечта номер один, это не яхта, не бриллианты, не загородная недвижимость...Хочу тупо что-бы под глазами не было темных кругов и что-бы зрение было хорошее и выглядеть молодо!!! Раньше …

Скороконецсвета
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
забежала

Сообщение было удалено

Мне тоже 22. Мне ВЕСНОЙ было чисто физически херово, авитоминоз, осенью легче. Это конечно молодость, когда тебя ни во что не ставят только из-за возраста. Автор, посмотрите на более серьёзные препятствия в жизни, а не только здоровье, оно может испортиься в любом возрасте.

Бапбы, привыкайте, к тому , что вы очень стремительно в теток превращаетесь.

И на халяву получать что-то не долго будет. После 25 лет ценность вам - только что реально вы можете и чем ценны.

Кенка
Гриб

Сообщение было удалено

Да прям. Мне больше 25 и желающих "помочь девушке решить проблемы" не мало.

Главно не просить. Все сами дадут.

Кенка

Ты то Гриб, старый пень, тебе уже молодых женщин задаром не видать как своих ушей. И дальше будет только хуже.

А все что то выепнуться норовишь.

Кенка

Сообщение было удалено

Странно. Наверное что-то делаю не так, потому что очень даже вижу

А вот ты не лепись, отстойная дура

Кенка

Сообщение было удалено

Если тебе больше 25, то ты должна за любыми мужиками на коленях ползать вслед.

Ты еще реальность не осознала по ходу, в этом проблема

Гость Занудный)

Сообщение было удалено

А я вот себя люблю и считаю привлекательной. Но только со стороны мужского пола ситуация примерно как у Вас. Если рядом подружка, то я как приложение. И что с этим делать - не знаю. Смотрю на себя - глаза очень красивые, кожа хорошая, волосы, грудь, слежу за собой. Ну полновата немного, но даже на полненьких подружек обращают внимание. К ясновидящей ходила, она сказала, что глупости все это, просто не встретился "твой" человек. Хотя честно, я задолбалась его ждать.

А на дискотеке, если я хочу весело провести вечер, я сама подхожу к мужчинам и вытягиваю их танцевать. Ну и что, что не меня пригласили, а я? Зато мне весело.

Григорий

Зайди на сайт ryhord.narod.ru там есть описание прибора который мы разработали когда у нас была та же проблема что и у тебя. Мы победили синдром хронической усталости.

Если напишешь на эл. почту, отвечу на твои вопросы.

Неизлечимых болезней нет, есть недостаток информации.

Всё будет Ок! Даже лучше прежнего.

zeem4iik

Проблема со зрением всегда была актуальна. Я в свою очередь боролся за свое зрение. покупал дорогие препараты и диагностики всякие делал. очки enni marco помогли мне. я стал хорошо видеть снова. советую всем. мне очень помогла

компания "КОМФОРТ ОПТИКА"

http://comfortoptica.ru

Джон Галт

*** редко .)

Гость
T

Сообщение было удалено

в здоровом духе - здоровый тел????;)

Гость

Мне бы ваши годы!

Annnnnna

Девушки уважаемые! Я такие страшные истории пережила, что вам даже не снилось. При всём уважении у вам. И тем не менее я покупаю косметику Естедерм. Хотя я тоже устала бороться с плохой коже

Samoon

а у меня такое случилось в 17)) до этого цвела... доцвелась, пока в 1 день не слегла и началось.

Гость
Гость

Хроническая усталость. Отдохните, выспитесь, по больше бывайте на свежем воздухе за городом, попейте успокоительное, займитесь сексом и пройдет вы еще молода...

А конец света так или иначе будет)

Лучше бы ты не называла её на Вы...

Гость
Ксю.

Забейте!Жизнь прекрасна!!!

Да вам лет 13

Гость

Хм, сейчас тебе (Вам) 32, как себя чувствуете?

Гость
Кира

Все нормально автор, большинство с 20-25 превращаются в теток.

Особенно рано расцветшие "ангелочки", которые решили, что так будет всегда и весь мир будет вокруг вращаться. Умора, как они бесятся

Ты не *** такую *** писать?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: