никак не могу понять.кто-то говорит что достоинство,кто-то называет таких толстощекими.выскажите ваше мнение)
ну вот если у вас по монгольскому типу выраженные - то недостаток, а если просто высокие - то достоинство. у вас скорей всего превый вариант (без обид!) - русские девушки часто бывают такими, кхе, луноликими
широкоскулые бывают и худощекими
само по себе - ширина скул - нельзя сказать красиво или нет! надо смотреть как говорится образ в целом
Выраженные скулы-это яркая запоминающаяся черта лица , И не надо сравнивать их с лунноликими.Лунноликие это просто -кругломордые.
Женщине - неочень,а вот мужчинам ДА!оч красиво.
По моему скулы - высокие, выраженные это очень красиво Все время пытаюсь подчеркнуть их макияжем и сделать рельефнее Мой МЧ счастливый обладатель обалденных скул всегда хотел более плоское лицо Тут на вкус и цвет как говорится
Определенно достоинство
усли у вас торчат границы лица, кости, которые возле шеи и уха - то некрасиво.
http://festival.1september.ru/files/articles/41/4143/414323/Image3328.jpg
А если у вас высокие кости под глазами, слегка выпирают и делают щеку под ними как бы впавшей - то это красиво.
http://wday.ru/images/docs/i/64780.jpg
другими словами, различайте высокие и широкие скулы. широкие мужчинам хорошо.
Сообщение было удалено
здесь первая и третья широкие, для тех кто не различает
Гость 10,опередили.Тоже хотела об этом сказать-есть высокие,есть широкие.
у меня широкие (((
похоже строение лица на 1 фоту из 4
Если черты лица хорошие, аккуратные, то высокие скулы очень даже неплохо. А если черты лицы грубые, то высокие скулы еще больше уродуют.
Зависит от черт лица в целом. На одном - достоинство, на другом - недостаток. Как правило, смотрится не очень... Я думаю, лицо должно быть красивым, тогда скулы подчеркнут красоту.
Сообщение было удалено
"луноликость" не зависит от степени выраженности скул.
Сообщение было удалено
круглая морда - это как раз из-за широких скул. никакие щёки не сделают лцио круглым, максимум широким овалом. но круглым лицо из-за щёк не будет.
Овальное лицо с умеренно высокими скулами и выразительным подбородком( не массивным) это очень красиво. Не путать с широкими скулами...Последние скорее недостаток, но его можно обыграть и превратить в изюминку с помощью мейка и правильной стрижки. Обычно широкие скулы принадлежат женщинам с неправильной формой лица, т.е. круглое или 3-угольное.
не пойму какие у меня скулы, в анфас-широкие, в профиль есть такой валик под глазами, и перед началом щеки идет как бы полоска, ну щеки впалые.
вы такие глупости пишете вообщеее...
Скулы-это красиво и мужчинам и женщинам!!! люди с выдающимися скулами фотогеничные, они ярко выглядят на фото, в отличие от от тех ,которые "без скул" и выглядят расплывчато... Русскые черты лица всегда в моде!!! И кстати у круглолицых не выражены скулы!!! скулы у ромбовидного лица и т.д....
дж
а "выдающиеся скулы" - это какие ??
а мальчикам, в большинстве случаев, какие скулы нравятся у девочек ??
в детстве широкие, а потом почему-то узкие лица
дети не видят скул потому что
Сообщение было удалено
чушь. круглое лицо - это как раз "рязанская скула", т.е. отсутствие скул на морде-блине. круглое лицо - это щекастая ряха, если есть выраженные скулы, щеки как раз впавшие. к вопросу о том, насколько это привлекательно: гляньте статистику пластической хирургии, повально вставляют скулы для обозначения рельефности лица. и на десерт: "широкоскулое, с точеным подбородком лицо Скарлетт невольно приковывало к себе взгляд".
Скулы это шикарно!!!
как всегда, путают скулы и щеки. и кстати, среди недостатков русский моделей фотографами как раз названы широкие скулы, что намекает.
nu dlia kogo kak )))) ia dumau chto i bolshie skuli et ujasno i sovsem bez skul ))))
И кстати у круглолицых не выражены скулы!!! скулы у ромбовидного лица и т.д....[/quote]
Да, вот у меня такое. Считаю, что это красиво. Многие красятся специально таким образом, чтобы рельеф лицу придать.
У меня высокие)
Широкие скулы это шикарно,не слушайте "умников"
Я вот долго комплексую по поводу: Идут мне скулы или нет?
Фото1 - http://s004.radikal.ru/i207/1109/e8/d21590941468.jpg
Фото2 - http://s52.radikal.ru/i135/1109/64/2393d1c09a1b.jpg
Сообщение было удалено
Красивая мордашка)))
Гость
Я вот долго комплексую по поводу: Идут мне скулы или нет?
Фото1 - http://s004.radikal.ru/i207/1109/e8/d21590941468.jpg
Фото2 - http://s52.radikal.ru/i135/1109/64/2393d1c09a1b.jpg
если большинство напишет, что не идут - носить их не будете что ли?)))))))))
идут, идут!
У меня не выраженны скулы и лицо щечки.выглядит привлекательно и для мужчин в том числе.есть в этом какая то магия...а вообще нужно смотреть на лицо в целом.
Бродяга, спасибо^^
gfsdah, а куда мне их девать-то...Просто интересно мнение о моих скулах, ибо некоторые люди, в том числе и моя сестра гнобят меня, что у меня некрасивые мангольские скулы. Вотя сюда и обратилась)
жирноморды фу
мда...широкое лицо-это когда пропорционально длина и ширина лица почти одинаковая-строение такое. Щечки делают лицо круглее,но встречали наверное,щечки большие, а лицо не круглое (значит строение-по длине больше, чем по ширине)
Мне кажется , что скулы, это вподне красиво, и к тому же кому не нравится может и не смотреть.Вот у меня скулы, и я вполне устраиваю своего молодого человека.Он говорит, что это сексуально.Да и вот еще, не бывает одинаковых людей, строение лица у всех разное, и каждый красив по-своему.
Сообщение было удалено
che za chush'! shirokie skuly-eto vizitnaya kartochka modelej! Posmotrite na nix vse s shirokimi skulami i sredi akterov tozhe Anzheline Jolie vsegda v makiyazhe upor imenno na skuly delayut!
И кстати у круглолицых не выражены скулы!!! скулы у ромбовидного лица и т.д....[/quote]
Да, вот у меня такое. Считаю, что это красиво. Многие красятся специально таким образом, чтобы рельеф лицу придать.
Да, вот у меня такое. Считаю, что это красиво. Многие красятся специально таким образом, чтобы рельеф лицу придать. Конечно, как же ж себя любимую не расхвалить ))))
Д.б. правильные пропорции. Выраженные скулы - признак диспропорции, что не есть красиво.