На коже глаз, т.*****. на верхнем веке появились какие то маленькие пупырышки телесного цвета.Что это может быть?
Читай, http://www.woman.ru/health/medley7/article/58378/
Печень не в порядке.
mozhet zhiroviki?
может они прозрачные? Киста Молля, сдери ногтем и делов. Как пакет с лопающимися пупырышками)
Думаю, жировик. Если не боишься, можешь убрать иголочкой. Лучше у косметолога сделай.
Их по несколько на каждом глазу.
что угодно, могут быть папиломы, а могут милиумы....нужно смотреть
http://lor.inventech.ru/derma/derma0571.shtml
похожи на ваши?
Сообщение было удалено
Нет, совсем не то
8 это я
скиньте тогда свое фото)
у мея была проблема ( если мы с вами говорим об одном и том же. такие прозрачные маленькие пупрышки на тонком веке? правильно я вас поняла???...га линии век где веки соприкосаются друг с другом? и появляются неолжиданнго? в общем это забиты мальные протоки в веках.. мне делали масаж глаз стеклянной палочкой ( честно скажу неприятное занятие(((.. в общем на время прошло сейчас опять... я замечаю все зависит от еды... сейчас переодически появляются((..
это называется блефарит. нужно аккуратно обрабатывать зеленкой веки.
у меня тож есть с детства эти пупырышки не прозрачного цвета а именно телесного,не знаю как бороться с ними,посоветуйте пожулйста
Скорее всего жировик, можно сходить в свою поликлиннику к хирургу, вырежет бесплатно - минутное дело)
Здравствуйте! Очень хочется узнать, что это вообще может быть?? У всей моей семьи, а у ребенка с рождения (нам 2 года), на веках мелко и густо расположены точечные пупырышки(больше их никак и не назовешь). Заметны не очень сильно, особо выделяются при усталости, иногда припухают веки. Никак не беспокоят, врачам ребенка не могу показать (очень их боится) и не даст ничего рассмотреть. Ответьте кто сможет. Почитала ответы дерматовенеролога, как эти папилломы, милиумы лечатся и скажите к какому врачу обратиться и стоит ли ждать? Окулист нам сказала это не к ней.
у меня раньше такого не было, а сейчас появляются на днь-два и проходят. и так периодически. И еще я ношу линзы уже больше года, до линз такого не было. может из-за них?
Такие пупырышки могут появляться из-за некачественной косметики, наносимой на глаза
У меня тоже периодически появляются совсем маленькие пупырышки телесного цвета, меньше милиметра наверно! Они то появляются, то исчезают уже много лет. Их не видно, только косметолог замечает и на ощупь чувствуются.. косметолог, когда делала татуаж век, обходила пупырышек, говорит, не знаю что это, но протыкать иголкой нельзя....Вот теперь в татуаже пробельчик, жду когда пройдет