Проколола нос недели 3 назад... обрабатывала хлоргексидином, вроде все зажило, а пару дней назад возле прокола вскочила шишка воспаленная, когда проворачиваю серьгу выделяется гной(((( сейчас мажу левомеколем... у меня стоит медецинская серьга, собираюсь менять на золото, может непереносимость какая-то? Очень переживаю, подскажите как лечить? заранее спасибо!
у меня был пирсинг в пупке,была аллергия на все,даже золото,а точнее примеси которые в нем содержались,кроме серебра ничего не могла носить.Гной хорошо вытягивает мазь вишневского,она оч дешевая,вонючая зараза ужас просто,но хорошо помогает,попробуйте,может поможет
спасибо! я просто не хочу серьгу вынимать, давно хотела проколоть, все не решалась, вот проколола и теперь проблема(
вам нужно срочно обратиться к косметологу, у которого прокалывали!
это не шутки! а то потом без носа останетесь
ну без носа я точно не останусь, у меня не так сильно) Но все равно спасибо за ответ)
Вам стоит поставить штангу титановую. Они легче и на них не бывает аллергии. Или из биопластика. Для обработки - самое крутое средство Октенисепт. У меня с ним пирсинг пупка за 45 дней полностью зажил ( обычно от 2-х до 6-ти месяцев). Кстати, кололи с анестезией?
Инна у меня тоже такое было,я так же волновалась,но вскоре прошло,4-й год уже с пирсой хожу и все ок!непереставайте хлоргекседином промывать и мазать левомиколем!
Нателла, спасибо за поддержку) а у вас тоже мед.сталь была по началу?
Lemonka, я вообще хочу золотую взять... но пару месяцев думала даже не трогать нос... да, с анестезией, а это тоже влияет?
При анестезии заживление хуже проходит. Кстати, для первичного пирсинга золото тоже не очень, лучше титан или биопласт
А медицинскую сталь лучше вообще ни при каком раскладе не ставить. Очень редко она бывает хорошего качества.
фууу,люмпенши!
Lemonka, зажило у меня полностью, кстати сегодня уже почти спала опухоль, возле серьги как корочка
у меня похожая ситуация была. Проконсультирцйтесь с врачом.
у меня тоже такое было первое время потом прошло само собой
иногда бывает воспаляется потом снова проходит это уже от организма зависит как он вредничает))))
согласна с марией, у меня нос не зыживал около полу года(мазала левомиколем, промывала мирамистином). потом поменяла сережку и всё наладилось