Подскажите, пожалуйста, как можно убрать шрамы, рубцы и прочие "прелести" постакне? Знаю, что есть пилинги, есть дермобразия. Что действенно и не сильно затратно? Прыщей уже давно нет, а кожа неровная...очень хочу чтобы была гладкой.
мазь контрактубекс - в течении 2 месяцев на ночь - помогает
Сообщение было удалено
Я думаю это только для свежих рубцов, а у меня им уже лет 5...
бадяга в порошке + перекись водорода (раз в 2-3 дня), правда кожу стягивает ппц и щипет:)
ну маски там всякие из глины можно, я люблю розовую. черную и белую.
Ну и походы к косметологу :)
http://www.ugrei.net/forum/forums.html
Сообщение было удалено
Так у меня нет прыщей, зачем мне этот форум?
Сообщение было удалено
Спасибо! А это сильно кожу осветляет? Правда помогает? А маски из глины что делают? Разве они выравнивают кожу?
ну там кожа не осветляется, просто становится естественного цвета! Ранки пропадают за счет шелушения! т.е. наносишь, кожа сильно шелушиться. слезает тоненький слой. соответственно рубцы становятся чуть-чуть ровне и т.д. Это как оочень легкий пилинг :)
Не знаю, выравнивает ли глина кожу, но мне моя кажется чуть ровнее после нее, и блестит меньше :)
Знаете, есть такая процедура - наноперфорация... Эффект будет очень даже ничего, не больно, и не травмирует, как пилинг)
видео о том как избавиться от постакне
https://www.youtube.com/watch?v=efEQZ-6WP9Y&noredirect=1
Я тоже долго мучилась, ну в общем мази и кремы конечно же не помогают в этом. Мне косметолог (с очень хорошей репутацией) назначила по плану инъекции (которые запускают регенерацию кожи), а затем лазер. Но мне так хорошо помог курс инъекций, что шлифовку уже делать не стали. Кожа конечно не стала прям совсем идеальной. Но это небо и земля по сравнению с тем, что было! А еще иногда всякие поддерживающие молодость и увлажненность кожи делаю процедуры - тоже прекрасный эффект и вообще шикарно выглядит кожа. Препаратов к сожалению я не помню, их подбирают коктейлем индивидуально. Мне помогла Рузгис М. В., это доктор из косметологии seline. Теперь только к ней, и думаю вам она тоже сможет помочь. Но может и потребоваться шлифовка. В любом случае из всех методик это самые эффективные)