Гость
Статьи
Глаза меняют цвет. У …

Глаза меняют цвет. У кого было зайдите.

у меня в очередной раз глаза поменяли цвет. уже в третий раз. в начале голубые глаза были, потом серые, щас зеленые становятся. с чем это связано? что это может быть?

Автор
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Amina
Я

Сообщение было удалено

мне 13 у меня карие глаза но стала замечать вокруг радужки зеленоватые полоски напоминащие круги а как у тебя это начало проявлятся

Ива чан

Довольно странно.....У меня изначально были серые глаз, потомстали зелеными.....А теперь 1 глаз почти полностьюкоричневый, а второй желто-зеленый. И аозникает вопрос - ват а фак? У меня в семье,вроде, не страдает монохромией

Гость

Раньше у меня были голубые глаза, со временем стали темно-серые. И больше пока цвет не менялся ( только немного темнее становятся). Сестра прикалывается, что цвет уплыл вместе со слезами (я очень много плакала в детстве). Может так и есть?

Тамара
Автор

Сообщение было удалено

Цвет глаз зависит от количества меланина в организме. Он вырабатывается в основном с помощью гормонов и аминокислот. Ваши глаза скорее всего меняют цвет из-за гормонального фона, вполне возможно, что у вас проблемы с гормонами. Рекомендую переговорить с врачем.

Марич

В детстве глаза у меня были голубого цвета, а когда умерла бабушка они стали зелёными как и у нее.

אני
Яна

Сообщение было удалено

выгорели)))

Костя

мне 31 год, глаза поменяли свой цвет из карего в зеленый. Полагаю, что из-за стресса, всвязи с разводом. Но блин, нафига в цвет глаз моей бывшей...

NNN
Наталья

Сообщение было удалено

У меня с рождения глаза были практически черные, потом стали коричневеть. Мне сейчас 63, глаза стали с темно зеленым ободком, ближе к зрачку - светло зеленые, дальше с рыжиной и коричневее... А та часть, что под веком - как бы выцветшая немного..... Ничего не пойму! У отца глаза были черные, а сейчас светло желтые, как у кота!

Гость

Всю жизнь были глаза серо-голубыми, в большую сторону голубый цвет, вот недавно изменился теперь только серые, голубой цвет просто исчез, это как?

Аноним

А что если глаза были зеленими а стали на много сероватие. но зелений цвет тоже виден з блиска

Анна

У меня постоянно меняется цвет глаз, при чем у меня 4 цвета, если можно так считать, с детства были светло голубые, потом серые, сейчас зеленые, и так и меняются в зависимости от состояния, погоды, настроения, на 24год жизни заметила что появились карие точечки, а оболочка глаза серо-голубая, так и живу, смешно бывает когда один глаз голубой, другой зеленый, не привыкну никак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня они правда были чисто голубые, и а теперь они зеленеет мне даже друзья говорят

Гость
Syndel

Сообщение было удалено

У меня тоже ужэ второй раз глаза меняют цвет. С карт на зелёный отчего это может быть.

Гость

В период за пол года глаза из глубокого синих стали небесно голубыми. Зрение упало в половину, зрачки перестали реагировать на свет. Окулист разводит руками и мы ищем правду на дне глаза и покупаем новые и новые очки. Всем нравятся мои глаза... И мне тоже, ведь все вокруг стало огромным бесформенным пятном.

??♡

у меня глаза карие но один раз они стали жолтые я незнаю иза чего нопатом они снова стали карими но иногда они снова стают жолтыми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня глаза зелёные иногда бывают голубые.

Гость
Я

Сообщение было удалено

У меня такие же цвета!!! Только в 11 лет

Гость

Радует что я не одна такая..неделю назад один глаз сменил цвет с голубого на конкретно зеленый..не понятно конечно почему только один... я бы и не скоро заметила..друзья сказали...вот сижу думаю.. сама ситуация меня не беспокоит )) даже прикольно..но..не было бы это признаком заболевания...у кого давно такая история напишите как дела сейчас?

Надежда
Я

Сообщение было удалено

Вот у меня сейчас тоже так! через 2 недели будет 22. А сегодня обнаружила, что карий меняется на серо-зеленый!

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Речь идет не о смене оттенка,а о кординальном изменении цвета. У меня в 16 лет поменялся цвет с карего на зелёный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня до 15 лет были ярко голубые глаза. В 15 лет стал медленно от зрачка меняться цвет на жёлтый. Эффект зелёных, что логично. Но на самом деле они голубые с жёлтыми полосками. Сейчас 32, желтизны все больше.
Думаю гены издеваются. К папы голубые глаза, а у мамы редкий жёлтый цвет. Оба рецессивных признака. Видать в зависимости от возраста влияние генов меняется.

KatRin1987

Как говорил мой учитель биологии:"Глаза с возрастом могут поменять цвет, если один пигмент был заменён на другой." Вот был у вас синий пигмент, вдруг произошло какое-то изменение с человеком (возможно применение медикаментов, событие, которое взбудоражило и заставило работать организм по-другому, может просто сработал генетический код, я , честно , не знаю) и глаза стали,допустим, зелёные. Вот у меня, к примеру, когда изменилось моё поведение, с яркого голубого цвета переменились на тёмный серо-синий цвет. Другой пример: у моей знакомой после смены поведения и взгляда на жизнь глаза из тёмного голубого превратились в светлый зелёный цвет. Возможно мы можем менять когда хотим)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меняются у меня были голубые, в подростковом возрасте стали зеленные. сейчас уже несколько лет как голубые.

Существенно изменилось питание. Это точно.

Гость

От питания у Вас не только цвет глаз поменяется, даже ... да ладно
хотя за монитором постоянно, может с этим связанно

Гость
Syndel

Сообщение было удалено

У меня тоже меняется также с синего на зелёный и на оборот и это замечено не только мной,я делал снимки и это видели знакомые, переход проходит с зелёного на серый в синий и наоборот!Я и сам хочу выяснить изо чего это происходит!?

Гость
ксю*

Сообщение было удалено

У мену также .

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Иридодиагностика считается псевдонаучной.

Александр

Что это такое днем карии а ночью зеленые как понять какого цвета!!!

Гость

ау мне кто-то ответит

Икари

У меня глаза меняют цвет в течении одного или двух дней то становятся желтыми то болотными то ближе к серому. В детстве у меня были только серые, а потом они позеленели, а сейчас постоянно меняются. Довольно прикольно.

Гость

глаза меняют цвет но три раза не может быть

_3112_

Мда...что-то я припозднился с ответом но всеже мне хочется рассказать одну историю...сейчас будет очень странно. Мнгие даже и не поверят мне (впринце и не удивительно) ну да ладно. Недавно я решила налить себе ванну (что успешно сделал) и просто вглядывалась в струю воды где-то 10-15 мин. А далее посмотрела в зеркало (оно висело рядом) и что я вижу: у меня темно-карие глаза, хотя от природы всегда были серыми. И нет я сейчас не просто про какие-то вкрапления, а про насыщенный темно-карий цвет (можно сказать практически черный). Я подумал что мне кажется и пошел к другому зеркалу (в зале. Там светлее, чем в ванной) и...тот же результат. Я подумала может мне мерещится...но почему я знаю что это не так узнаете позже. В общем такой цвет плавно переходил к серому 5 мин. Далее через месяц я писал стих при свече (потому, что думала так придет вдохновение) и просто смотрел на свечу 10-15 мин. (просто я больше не выдерживаю) и пошла попить воды в ванной, а там зеркало...и я увидел, что у меня зеленые, нет...изумрудные (насыщенно-ярко-зеленые) глаза. Я опять опешила и пошла к другому зеркалу и тот же результат (хоть в зале и белый свет (в ванне желтый был)). Подождала 5 мин. до "нормализации" цвета. И уже подумав, что я спятила, попросил друга посмотреть так ли это. Проделала тот же порядок и она подтвердил, что глаза изменяют свой цвет. А теперь сколько я не пытаюсь такое проделать ничего не получается. И что это было мне остается загадкой. (Замена пола в тексте является попыткой скрыть личности, присутствующие в тексте)

Максим

Хороший вопрос

Гость

Родилась с зелеными глазами, как положено, ничего не обычного. К 12-13 годам заметила что у меня левый глаз темно зеленый, а правый по-светлее и по-теплее, но разница видна только при близком рассмотрении. Мама сказал что у меня глаза как у бабушки, думаю, ну ладно. Прошел месяц после моего 15ти летия и я заметила когда фоткала глаз, что бы сфоткать макияж подруге, что мои глаза поменяли цвет и обрели на зеленой основе голубые пятна, причем на глазу который был темнее на нем равномернее разнесся голубой, а вот на правом глазе пятнами. Прошло еще пол года и глаза стали еще голубее, а видно не вооруженным глазом, хотя до сих пор основа зеленая. Не знаю как дела пойдут дальше, но я подумала что или проявляется ген отца (у него голубые глаза) или из за стресса случившегося в весь этот период.

Гость
Гость

От одежды глаза не меняют цвет - меняется восприятие и идет перенос цвета с одежды на ваш облик.

От настроения - да, т.к. давление, кровеносные сосуды и т.д.

Были голубыми, стали зелеными - нет. Это самовнушение.

у меня тоже поменяли цвет..были сероголубые,стали зеленые,при том что я не дура,это видят окружающие)

Олег

Мне уже 53 года, может 20 лет назад я заметил такую резкую мутацию- смена с тёмно-карего на зелёный, реально наверное не к чему она не привела, я не знаю. С карих глаз смена на зелёные глаза. и не один раз. Мои очень близкие люди это замечали и это много раз. работа тогда была очень для меня экстремальная и вообще я рак, я к любой работе отношусь , как к экстремальной работе

Гость
Архангел

У меня глаза обычно серые... Но по утрам они серо-зеленого цвета... И иногда просто зеленеют... Перед зачетом по алгебре посмотрел в зеркало и увидел чисто зеленые глаза... Вот что за ***? От освещения не зависит... От самовнушения? Какое нахрен самовнушение если все и так замечают что глаза когда-то серыве, когда-то зеленые! У меня нет линз=) Кто обьяснит?

У меня от рождения зелёные глаза. С возрастом появились серо- карие вкрапления. Но при сильных эмоциях радужка становится снова ярко зелёной. Если не умничать,то это просто гормоны,хотя людей с меняющимся цветом глаз не так уж и много!)

Гость

Глаза меня ли на 3 цвета карии серые и зелёные и почему все смотрят в глаза не моргая и так 2 минуты

Оливия
Кристина

У меня глаза меняют с серого на зеленый. К учителю биологии подошла она сказала что пока человек растет у него цвет глаз меняется. Многие сверстники не верят, говорят от освещения зависит. Так ли это?

Кристина спасибо,я тоже уточню у нашей биологички может она подробнее расскажет

Оливия

У меня тоже самое.Раньше глаза были ярко-зелёные,а ближе к 9годам они стали от зрачка становиться карие-теперь у меня толстоватый "слой" карие,дальше такой же "слой" серый и тоненькая полоска зелёная.Сейчас мне 11,может у меня глаза опять начнут менять цвет...

Гость
Лера

У меня глаза были зеленого цвета, (некоторые говорят что такого цвета не бывает или еще что в этом роде, но они действительно были зеленые) и внезапно за довольно короткое время они стали серыми. Если честно я испугалась... но говорят что такое явление хоть и редкое,но бывает... не знаю, хорошо это или плохо...

У меня точно так же)))

Гость
Гость

От одежды глаза не меняют цвет - меняется восприятие и идет перенос цвета с одежды на ваш облик.

От настроения - да, т.к. давление, кровеносные сосуды и т.д.

Были голубыми, стали зелеными - нет. Это самовнушение.

Поспорю, у меня на протяжение всей моей жизни глаза меняют цвет от зеленого до серого и голубого. А когда я плачу они нереально красивого болотного цвета.

какой то нн
Ваня

У меня глаза были синими а в 2016 поменялись в зелёные почему так ?

тоже

Гость

Карие глаза светлеют как раз очень часто в подростковом возрасте и старше. У моей мамы так было. В детстве были карие, а в старших классах резко начали светлеть и стали зелеными с коричневыми точечками-родинками. Издалека еще можно подумать, что карие, а так желто-зеленого цвета, коричневого оттенка даже как подтона не осталось. Сейчас ей 55. Еще знаю 2 случая: у одного парня карие стали зелеными, а у коллеги желтого-желтого. От ее глаз невозможно было оторваться, я красивее оттенка не встречала в своей жизни.

Гость
Syndel

у меня глаза меняют цвет в зависимости от настроения например. или от одежды. может вы просто в разные эмоциональные моменты в зеркало смотритесь?

Мне муж говорит что они чёрные, на самом-то деле не так потому что они светло-зелёные когда я начинаю на что-то реагировать они меняют цвет мне это не нравится

Мадина 11 лет

это значит что у тебя глаза хамельёны.это нормально у меня тоже такие глаза да в придачу на радужной оболочке у меня они срару несколько цветов

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема