у меня в очередной раз глаза поменяли цвет. уже в третий раз. в начале голубые глаза были, потом серые, щас зеленые становятся. с чем это связано? что это может быть?
у меня до 14 лет были голубые глаза, в 17 лет заметил что глаза серые так же в в 18 стали чучуть серые, чучуть зеленые, чучуть карие немогу понять в чем дело не пью не курю спортом занимаюсь плаваю турники.
У меня глаза изменяют цвет через каждый день
Они щас карте , вчера были желтыми , а позавчера были зелеными , завтра по идеи они должны быть голубыми
у меня рлаза тоже часто меняют цвет то голубые то зелёные могут быть серые и карие
*глаза
у меня карие, меняются только когда смотрю на воду. становятся зелёные. как такое возможно ?
У меня глаза меняют цвет от ярко-голубого до ярко-зеленого. Причем эта смена может происходить по раз 10 в год. Как я думаю, это связанно с моим зрением. После отдыха - один цвет, после работы и препровождения большого количества времени у компа - другой. Так что всё возможно.
В зависимости от настроения и одежды, меняют от серо- голубых до почти салатового цвета с изумрудными вкраплениями. Происходит постоянно, Замечено не только мной, но и всеми друзьями.
Это глаза-хамелионы, доказанное явление. У меня тоже такие
Читайте научное обоснование изменения цвета глаз http://www.domotvetov.ru/medicine/a/40657_90.html
Меняется цвет глаз очень часто и не зависит от одежды точно.Была у врача,очень был этому удивлее,после чего направил в хирургиб глаза доктору Д.
Меняется в зависимости от настроения, от темнокарих до яркозеленых, как молодые листья
У меня глазки тоже цвет меняют карие на зеленые и многие это замечают, а меняются они по настроению и при этом давольно часто
У меня 4 цвера глаз они меняютса в зависемости от настроения)
Сообщение было удалено
Увеличивается количество меланина с возрастом) потому глаза сначала стали серые, а сейчас зеленеют)
глаза голубые на зеленные меняются , когда идет восстановление организма , либо у вас стало садится зрение, глаза обновляются
У меня глаза меняются с серого на зелёный
Странно. У меня глаза темно карие, а на солнце радужка становится красной, не у кого не было такого? От чего это может быть?
У меня меняются тана от голубова до тёмно зелёного, а даже бывает что чёрного цвета
Сообщение было удалено
если они у тебя еще светятся, то ты оборотень :-D XD
на самом деле у меня тоже глаза цвет меняют
если что то болит, то они зеленые
если чуть подвыпившая- голубые
если злюсь- темно-серые, а так они светдо-серые :-P
Подскажите, пожалуйста. У одного моего очень хорошего друга глаза серо-голубые. И раньше так оно всегда и было. В последнее время стала замечать, когда он со мной общается, глаза у него становятся голубые-голубые... как небо. Обладатели подобных глаз, объясните, пожалуйста, с чем это связано. У меня у самой карие глаза, да и цвет они никогда не меняли, за исключением раннего детства: родилась я зеленоглазая)
Сообщение было удалено
не знаю , но у меня тоже свет глаз меняется , у меня карий глаза , когда мне холодно , они синие , они меняется уже 20 лет
Мне 47 лет, мои глаза всегда были серого цвета с большим количеством коричневых вкраплений и за счет этого выглядели зелёными, хотя если присмотреться то быди довольно пёстрыми, сейчас же они стали тёмно синими чистого цвета и без каких либо вкраплений и окружающие замечают, что мои глаза стали другого цвета
почему у меня глаза лет в 18 поменяли цвет?!были ярко голубые,сейчас голубо-зеленые с большими коричневыми пятнами на голубом.это болезнь или что?окулист говорит все в порядке
Сообщение было удалено
С чем это связано? Может после болезни иле антибиотиков?
У меня тоже меняют. Только не знаю от чего зависит цвет. Бывают зелено-желтые,сине-голубые и тёмно-зеленые. На фотографиях почти всегда получаются голубыми
это нормальное явление которое называется хамелеон (у меня тоже меняются)
Раньше у меня глаза были голубыми, но потом посерели. А теперь же один остался серым, а второй стал зеленым...
У меня глаза с начала были тёмно синие а теперь светло голубые
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
OI VI ZNAITE U MENYA TOJE SAMOE V NACHALE BILI TIPO PYATNO NO A TEPER NA 80 PROCENTOV ZELENIE
Что делать мои глаза меняют свет позо вчера они у меня были беловатые а иногда жолто зелёные в селом зелёные
У меня странный цвет глаз и контрастные глаза. Раньше они были почти все серые,была темно-синяя полоса как в аниме,небесно- голубые аляпистые пятна на сером,а у зрачка полоса кари-зеленого и синии прожилки изображающие узор. Месяц назад начала рассматривать глаза,смотрю,на правом глазу кари-зеленый у зрачка стал бирюзовым,а на левом "стёк" вниз. Я очень испугалась и боялась идти в школу. Слава богу кари-зеленый встал на место. А бирюзовый остался,в школе рассказала это подругам,они посмотрели в глаза и сказали что кари-зеленый снова "стёк", я побежала к зеркалу и поняла что так и есть. Вскоре полоса как в аниме пропала,аляпистый небесно-голубой занял ровно половину глаз,а серый посветлел почти до голубого. Бирюзовый около зрачка так и остался,только уже был на обоих глазах. Прожилки стали белые и изменились в узоре, потом они на пару секунд стали полностью чёрные,потом серый снова потемнел и аляпистые пятна небесно-голубого снова заняли своё место,только уже в другом порядке. Мне 11 лет,начинается переходный возраст,думаю,из за этого,но все равно написала сюда,расскажите,что это может быть?
у меня у ребенка меняется цвет глаз по настроению, есть какие-нибудь предложение? как это изменить, причем она еще сама не разобрала как и зачем?
У меня глаза меняют цвет зависимости от настроения. Хорошое настроение—-зелено-серые. Плохо настроение—голубо-серые
Сообщение было удалено
у меня такое бывало раза 3 они становились полу зелеными,полу голубыми
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
извините конечно , но это не самовнушение . У меня тоже самое и с детства у меня глаза меняю цвет ! То голубые то серые или зеленые
Сообщение было удалено
Про гормон не знаю, но знаю, что имбирь делает глаза темнее и ярче.
у меня глаза меняют цвет по 6 раз в день ***** какойто
Сегодня на работе девушка огорошила меня, что у меня не карие глаза...всегда были темно-карие, что мне нравилось, ещё летом были карие. Пришла домой внимательно рассмотрела, они действительно миндально- серые... Также посветлело несколько родинок.. Вернее часть вообще пропала... Мелонина меньше стало вырабатываться видать.. С загаром никогда нет проблем, на солнце не обгораю. Почти перестала есть мясо, до этого долго только рыбу, я её вообще люблю в разных вариантах.. И надо сказать, что я кареглазый ребёнок у светлоглазых родителей, серые у папы, зелено- голубые у мамы, на папу похожа очень, если что))) без днк видно)
Сообщение было удалено
У меня до 14 лет были карие глаза. Затем они стали светлеть и превратились в серые с желтым солнышком вокруг зрачка. Поэтому либо темно-серые либо кажутся зелеными. У отца карие. У мамы голубые. А у меня серо-зеленые. Иногда кажутся серыми с карим солнышком у зрачка, иногда прямо зелеными. Странно. Что они поменялись в подростковом возрасте. Бывает разве такое? Сейчас мне уже 44 года. На всех дестких фото глаза карие. Смотрю в зеркало - темно-серо-зеленые. В соленчную погоду ярче зеленый цвет становится. Хамелеон какой-то..
Сообщение было удалено
глаза у всех меняют цвет с возрастом но если это происходит вот буквально за короткое время это называется флюоресценцией что то типо выброса адреналина.
У меня глаза серые но когда я плачу они у меня темно зеленые)))а когда я веселая то они перекрашиваются в голубой^3^
У меня глаза серые но когда я плачу они у меня темно зеленые)))а когда я веселая то они перекрашиваются в голубой^3^
У меня глаза меняют с серого на зеленый. К учителю биологии подошла она сказала что пока человек растет у него цвет глаз меняется. Многие сверстники не верят, говорят от освещения зависит. Так ли это?
У меня глаза были синими а в 2016 поменялись в зелёные почему так ?
Люди короч у меня глаза были когда родилась зелёные,а потом стали светло-карие ,ну вообщем сейчас я заметила что мои глаза начинают сереть...они становятся серыми у меня уже если в зеркало посмотреть там такая серая полоска очень видно...
У меня с детства , всегда были ярко зелёные глаза , когда мне было 12 я переехал в другую страну и у меня было слишком много стрессов депрессии апатии и разных других психических проблем. Я часто переживал по разным причинам , и у меня цвет начал тухнуть из ярко зелёного он стал темно зелёный и возле зрачка начинает розростаться карий цвет тупо начинает заполнять глаз с центра зрачка , я ближе склоняюсь что это из за стрессовых ситуаций и просто все стареем ))
У меня каре-зеленые,но когда я плачу они становятся изумрудного цвета
у меня в детстве были синие ярко синие потом стали голубе..серо-голубые..серые...... потом серо-зеленые .., а теперь светло-зеленые и в левом глазу кусочек голубого
еще в детстве до лет 7 была рыжая .. сейчас русая и кое-где белые пряди(нет это не седина)