у меня в очередной раз глаза поменяли цвет. уже в третий раз. в начале голубые глаза были, потом серые, щас зеленые становятся. с чем это связано? что это может быть?
а я свой цвет глаз уже 2 года обпределить не могу. Они у меня какие то зелёна серо голубо коричневые! Они к зрочку жёлто коричневые дальше зелёно серые, но при это с голуба отдаёт. А в 1-7 лет у меня были чистоо голубые глаза. И сейчас если на свету иногда голубые стоновится! Как так у кого нибудь такое ещё есть?!!
у меня раньше глаза были тёмно-карими. недавно они посветлели, появилась тёмная линия по контуру радужки и зелёный оттенок
у меня летом глаза гооубые, а зимой серые
Сообщение было удалено
Какая ерунда..??? Вы че с каменного века пришли. Я вообще могу менять цвет по своему усмотрению. за 1-3 минуты. Иногда сами произвольно меняют цвет. И на планете много таких людей.
Попробую объяснить...
Глаза - зеркало Души. Как Вы представляете мир, так и отражают его Ваши глаза.
У меня бывает так, в основном у меня карие глаза, но когда я сильно злюсь... глаза становятся почти черные... когда наоборот... тоесть почти эйфория... ко всем испытываю некое добродушие... глаза становятся зелеными.
А теперь по порядку... Изначально, в древности... эммм... у русских... точнее Славяно-арийцев... были 5 видов цвета глаз... Серый, голубой, карий, зеленый... и почти желтый... желтый утрачен из-за помешивания крови славян между собой... "почти желтый" утрачен... точнее встречается, но крайне редко... за свою жизнь видел только однажды у девушки.
Крови у меня в роду разной намешано...
Отсюда и смена цвета глаз... когда я злюсь, во мне "всплывает" язычник (злой Джигит или не добрый Батыр) :)), когда я очень добрый преобладает Х'Арийский вид... в нормальном состоянии преобладает Род Рассенов.
У моей жены немного иначе... Когда она злится, цвет глаз серый... почти стальной (это Да'Арийцы), когда добрая и нежная, цвет чисто-голубой (Святорусы)... в нормальном состоянии серо-голубой.
Вот такие дела...
у меня глаза постоянно цвет меняют. С рождения голубые. Сейчас в основном серо-зелёные или серо-голубые. Иногда зелёные, а серые очень редко. Чесно, не люблю зелёный цвет. Кстати, какие я вижу у себя глаза, такие видят и другие. И не правда что это только мне кажется. Это назысается глаза хамелионы
а у меня были серо-зелёные затем стали салатовые а теперь одни говорят что они зелёные другие что серо-голубые может это от освещения зависит
ничего не самовнушение!!!я сама и мои родные и друзья замечают,что у меня глаза то голубые то зеленые=Р
у меня глаза меняют цвет в зависимости от цвета одежы
Сообщение было удалено
Аналогичное явление!!Глаза были темно карие,сейчас поменяли цвет на зеленый!!Кто знает с чем это связано???
Аналогичное явление!!Глаза были темно карие,сейчас поменяли цвет на зеленый!!Кто знает с чем это связано???
У меня тоже глаза меняют цвет в зависимости от настроения.Если настроение плохое то они карие,а если хорошие то зелёные...
А вы знаете что такое флюорисценция?
А у меня глаза постоянно меняют цвет
Чаще всего зеленые
Реже голубые и серые
Радужка бывает больше чем до середины глаза полностью желтая
У меня глаза за 21 год поменяли цвет больше трех раз. От серых (первые лет 14) до голубых (меньше года продержался), потом до зеленых (где-то до 19ти), а сейчас желто-зеленые с коричневыми крапинками.
Надеюсь, это не симптом болезни...
В детстве меня называли "смородинка" из-за цвета глаз -они были темно-коричневого, практически черного цвета. Сейчас мне 40,глаза у меня светло-зеленые. Задала вопрос медицинскому специалисту, он сказал, что так не бывает. Атас! Меня не бывает!
А мой настоящий цвет глаз серый
я думала я одна такая и что мне просто показалось, что цвет меняется, но все же он меняется. с детства лет так до 12 были карие, всем говорила что карие и тут вдруг заметила, что они никакие не карие, а зеленые
Сообщение было удалено
тоже самое)
У меня цвет глаз не меняется,но имеет несколько оттенков(((иногда даже в зеркало страшно смотреть...кажется что мутант в зеркале((можно было б кинуть фотку убедились бы)и ни одни цветные линзы не спасают,ну кроме жутких черных)
Сообщение было удалено
А мои глаза не меняются,но имеют как раз пять выше перечисленных оттенков...многие не смотрят мне в глаза и некоторые говорят что страшно))))вообщем что это значит?помогите)
Я с вами не соглашусь! У меня тоже глаза постоянно цвет меняют от серого до зелёного и обратно!!
У меня когда холодно глаза карие,а когда тепло зелёные
У меня тоже меняют с голубого-до серого, с серого- на яблочно-зелный! А еще и склеры голубые)
вот у моей девушки действительно постояно меняеться цвет глаз!!!
непонимаю почему и дело не вцвете одежды или настроения...я считаю это бред полный...нет просто я смотрю фотография да и мама ее удивляеться сама. в год они были ЧИСТО ГОЛУБЫМИ,в шесть лет-МОРСКОЙ ТАКОЙ(я не могу описать но такой с голубовато каре), а сейчас ей 17 и у неё с карего переходят на зеленый прям по "ЦИНТРИФУГЕ" и у неё я думаю к 20 годам четко зеленые будут.
выгорают я думаю...
У моего отца голубые глаза, мама рассказывала, что к 30 годам они у него стали зелёные, как у кота, потом опять со временем стали голубыми. У меня всю жинь глаза были серые, ближе к 30 годам я (и не только я) стала замечать, что глаза меняют цвет, становятся с зеленоватым оттенком, сейчас они явно зелёные с серым оттенком, когда плачу, они приобретают яркий цвет морской волны (очень красиво). У меня и несколько снимков есть, все думают фотошоп. А есть старые фото, там явно серые.
Блин лень читать все посты ) А у меня таже самая ситуацыя и так же сменили глаза цвет сначало голубые,серые и теперь зеленые !
у меня глаза серые , иногда меняют свой свет на красные !!
это особенность у сероглазых людей но глаза не меняют цвет а меняется оттенок у меня тоже самое это от погоды и от настроения и это нормально
У меня тоже глаза цвет меняют и это правда не сказки.. но так стремно что друзья уже привыкли когда например глаза малиновые они видят что я злюсь...это бесит что сразу понятно какое чувтсво заставляет глаза по цвету такими быть...
у меня почти каждый день глаза меняют цвет.могут быть глубоко-синего цвета,а могут тёмно-серого.
у меня левый- зеленый, правый- карий
Сообщение было удалено
У меня точно так же))
У меня странный медовый цвет глаз.Когда задумаюсь глаза становятся полностью карими и это очень смущает.Сами глазки медовые а покрыты темной линией по краю)))
Сообщение было удалено
у меня глаза меняют цвет постоянно, могут быть голубыми, серыми, синими, зелёными и зелено-коричневыми, смотря в зеркало или когда мне в глаза смотрят замечала и замечали что от внешнего края радужки цвет плавно перетекает в середину полностью меняя оттенок, не знаю какой цвет свой.. все знакомые очень удивляются и даже иногда обвиняют в лжи и ношении линз..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
наверно просто ты деградировал
так все же с чем связанно изменение цвета глаз? Меня этот вопрос мучает давно, но не чего существенного объясняющее это действие чего-то я не нашел и с каждым годом все больше людей начинают интересоваться этим вопросом.
Сообщение было удалено
Мне 19. У меня также))) Всегда были темно-карие глаза, однажды посмотрела и в зеркало и офигела... они стали зеленые!!!!
Бывает) У меня с карего в светло серые перекинулись) Теперь снова карие
Этот вопрос меня тоже очень волнует ) У меня черный глаза, я человек южных кровей и вот недавно заметила что когда красила волосы ) нанесла краску на волосы а она куда-то впиталась (мне 54 года, крашусь в платиновую блондинку). Я поняла что что-то происходит) Потом вижу глаза начали менять цвет. Я с юности завидовала всем у кого глаза не черные и не карие) Детей нарожала и все кареглазые ) Я преклонялась перед мужем, потому что у него зеленые глаза ) пивной животик и плеш ))) Но вот, О чудо! Алилуя! Мои глаза приобрели светлые оттенки ) Но врачь сказал - катаракта! )
Сообщение было удалено
А я мечтаю о фиолетовых глазах
у МЕНЯ ГЛАЗА МЕНЯЮТ ЦВЕТ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОДЕЖДЫ ЕСЛИ ОДЕНУ ЧЁРНЫЙ ТО БУДУТ ЧЁРНЫЕ И ТП МАМА НАЗЫВАЕТ ХАМЕЛЕОННОВЫЕ ГЛАЗА
не ерунда у меня тоже меняется цвет ,и иногда пропадает ободок так называемый омут та тоненькая линия на глазном яблоке.Я сама не понимала сразу относилась скептически,но это правда глаза могут изменять цвет ...
У меня пять раз менялись глаза. Последний раз в шесть лет. Возраст уже далеко не младенческий и с чем это связано я не знаю.
Когда разные цвета в одном глазу называется - частичная гетерохромия. У меня 3 цвета в радужке: От зрачка светло-кариий, потом зеленый, а по краю серый. И эти цвета могут заменять друг друга полностью окрашивая радужку, в зависимости от чего - не знаю, но говорят мне об этом постоянно. Цвет меняется буквально на глазах.) Еще есть забавная особенность: Всем сперва кажется, что у меня очень темные, практически черные глаза, а когда предлагаю посмотреть поближе, убеждаются, что глаза светлые. Кстати, у матери и у дочери схожая особенность, но не так сильно выраженная.
глаза хамелеоны тупые :D
А у меня утром глаза зеленые,а ближе ко дню каре-зеленые..очень хотелось чтобы со временем посветлели,но это только мечты..