Гость
Статьи
сожгла прыщи

сожгла прыщи

девочки помогите я такая дура сожгла прыщики различными средствами и получилось красное пятно с шелушением кожи.что делааать??((

ооо
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

ничего, не ссы и мажь бепантолом каким-нибудь, все отшелушится, проступит новая мягкая кожа

Гость

жди пока отшелушится

Kott

увлажняющим кремом мажьте, лицо не трите,сами не отшелушивайте.

у меня таких красных пятен было миллион.

Альба

ничего, не ссы и мажь бепантолом каким-нибудь

может написать и приложить? мне от порезов это помогло

Альба

в деревнях это первый метод

Гость

Прикладывайте мочу, я серьёзно.

Гость

Можно попробовать бальзам "Спасатель" (в аптеках продается), он хорошо помогает при повреждениях кожи.

Мормышка

Не вздумайте прикладывать мочу, как некоторые тут "советуют", в моче содержится много бактерий, ещё заражение крови получите, сколько таких случаев уже было(((

ГостьЯ

Кожа полностью обновляется за 14 дней. Жди

Пси

Это колдовство (прыщесжигание) в честь перехода на зимнее время, или по случаю др. праздников:

1. День работников СИЗО и тюрем

2. День сурдопереводчика

3. День национального флага Эквадора

4. Хэллоуин - канун Дня всех святых (Самайн)

и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, я им всё подряд мажу. Эффект очень хороший и быстрый. Ещё "Хранитель" есть, там состав почти такой же. И стоит дёшево.

te amo

сегодня день водителя

Гость
Мормышка

Сообщение было удалено

кто вам сказал такую чушь? не знаете - не пишите. Автор, я недавно порезалась ножом, был достаточно глубокий порез на указательном пальце, я бегом побежала в туалет, пописала и на следующий день пореза будто и не было, осталась маленькая ранка. Если б не это, то заживал бы палец еще неделю, а мог бы и шрам остаться.

eugenie
Мормышка

Сообщение было удалено

Бред полный! Говорите о том, чего не знаете. Наслушались страшилок! Моча прекрасно заживляет любые раны и ранки. Просто автору это не нужно в ее случае. Само все пройдет - достаточно потерпеть не трогать, не ковырять и не пытаться шелушить.

Мормышка

13,14, Вы явно недалёкие и неумные.Конструктивный диалог с такой дремучестью невозможен.В моче большое количество бактерий, при слабом иммунитете такое "самолечение" может стоить жизни.В моче не содержится никаких дезинфицирующих и заживляющих веществ, это шлак, от которого организм избавляется.Так что не пишите бред, будьте добры.

eugenie

15, просто интересно, умная вы наша всезнайка, вы сами-то пробовали хоть раз? Или "не читал, но осуждаю"? Вы не в курсе, что при отсутстви дезинфицирующих средств под рукой (ну вот попали в экстремальную ситуацию), кроме презренной мочи вам ничто не поможет, а бактерии - они с воздухом в рану попадут.

eugenie

о кортикостероидах почитайте на досуге

Мормышка
eugenie

Сообщение было удалено

Вы свои слова подтвердите научными источниками? или так, лишь бы совет дать?

Мормышка

Если Вы думаете, что я не в курсе, Вы заблуждаетесь.Лично видела таких жертв самолечения мочой с сепсисом.Да и своим преподавателям нет причин не доверять.Моча, по-Вашему, стерильная выходит? да там полно микроорганизмов, а если у человека воспаление в мочеполовых путях, плюс слабый иммунитет, то проблемы гарантированы, минимум-рана воспалится, максимум-заражение крови.

eugenie

Да, если воспаление мочеполовой системы + слабый иммунитет, то нельзя. Но если вы здоровы, опасности нет. Насчет преподавателей - они преподают ортодоксальную дотрину, а врачи с многолетним опытом клинической практики, особенно в экстремальных условиях, зачастую не столь категоричны и свойства урины признают. А потом, надо еще уметь это средство применять, с ним свои правила как и для чего, по незнанию можно очень навредить, конечно. Но точно так же можно себе и таблетками навредить, и прочими мед. средствами.

eugenie
Мормышка

Сообщение было удалено

Мои слова подтверждены практикой, этого мне достаточно.

Наташечка

я помнится тоже сожгла их йодом,лицо как после пожара.пантенол помог быстро.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: