характеристики у них схожи, а вы как думаете, к темной или яркой "зиме" я отношусь? не могу понять....
тёмная
красивая вы
А че фотки такие давнишние?
Сообщение было удалено
и что? за год-два я особо не изменилась
Сообщение было удалено
спасибо
вы относитесь к плохому фотошопу, зачем так кожу мазюкать
Что то индийское есть в вас или напоминает просто ваша внешность индийские фильмы! но на мой лично вкус,абсолютно не женственный типаж! Вы и темная безусловно и яркая но красоты вам это не добавляет,к сожалению!
Сообщение было удалено
А вы блондинка скорее всего.Так?
Мне кажется,что яркая или светлая зима, это когда светлые глаза, синие или холодно серые.. а у вас карие глаза, это "темная" зима
Автор, Вы очень симпатичная на мой вкус. Вы темная зима - однозначно.
Вы явно "темная" зима. Наверное, загораете хорошо? Если да, то однозначно темная.
Сообщение было удалено
спасибо за комплимент. да-да,для меня-это комплимент,т.к. я считаю индианок ОЧЕНЬ красивыми и женственными (северных индианок,таких как Айшвария Рай)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ хорошо загораю :)
теперь понятно,хоть точно знать буду:)
Тёмная зима в заполярье. Вам туда на собачьих упряжках, в самый раз.
Тип внешности "зима" бывает не яркая или темная, а КОНТРАСТНАЯ или НЕКОНТРАСТНАЯ. Вы, автор, "контрастная зима". И очень красивая!!
Внешность и правда индийская. Как это у вас получилось? :)
И очень красивая!!! Я тоже "зима" этого типа: черные волосы, темно-карие глаза и загораю хорошо... Кстати, у нас день рождения почти в один день :)
Сообщение было удалено
а что такое тогда НЕКОНТРАСТНАЯ зима?
19,наверно блондинка с пепельными волосами и прозрачно-холодно-голубыми глазами (или серыми)
Автор, вы холодная зима, контрастная.
Теплая зима- не контрастна.
Отличаются оттенками кожи. У первого типа светлая, у второго смуглая.
Сообщение было удалено
везде просто разные классификации :) я нашла классификацию - темная, яркая и вроде светлая.... воть:)
за комплимент спасибо=)
Сообщение было удалено
ого :) точно, тоже рак =)
как такая внешность получилась незнаю - видимо из-за примеси южной крови (еврейско-турецкой) =)
хотя может и индусы были кто его знает =))))
вот и похожа,но у меня среди родни много кто на нерусских похож =)
а вы тоже на индианку похожи?=)
Сообщение было удалено
у меня она сравнительно светлая (если с очень смуглыми рядом поставить), а так она у меня бежевая (среднего оттенка). очень светлокожие, с розоватой кожей подруги называют меня смуглой, потому что по сравнению с ними я достаточно смуглая. так что сравнительно светлая.... или под неконтрастной зимой имеется ввиду очень смуглая кожа?
я тоже за тёмную
Сообщение было удалено
Нет, на индианку совсем не похожа. На турчанку может быть :) Глаза по размеру, тип лица и форма головы не "индийские". И волосы сильно вьющиеся, не прямые и даже не волнистые (хотя когда-то были такие). Вообще в средиземноморских странах меня не раз принимали за "свою" :) По крайней мере, когда загорю... а я очень быстро загораю, даже не стараясь. Темнею моментально и загар потом сходит долго. Хотя когда без загара, у меня кожа довольно светлая (думаю, светлее, чем ваша).
Сообщение было удалено
ну меня много за кого принимают :) и за турчанку тоже:) и за азербайджанку (чаще всего) =)