В обычных продуктовых магазинах и гипер-маркетах найти не могу - уже все обыскала :((( Подскажите, пожалуйста, где вы его приобретали???
И еще - напишите немного про результаты и как вы его принимаете!
Кожа, волосы, лицо - действительно лучше становится?
Заранее всем огромное человеческое спасибо :)!
я не в Питере, но масло покупала в аптеке! пользуюсь на волосы - результат нравится))
В москве вмдела в магазине мЕтро
да везде господи
в любой аптеке
в "Ленте" на Руставели видела в полный рост)
Я тоже в воскресенье в метро видела точно. Это тот, что в районе комендана. И в лэнде, вроде, всегда есть в продаже.
в любом магазине, где продают мед. Там и мед и масло и все полезное)))
в Ашане
В Аптеках продается? А я все по продуктовым ищу :)! Так, надо-ка в аптеку будет на днях зарулить :)!
Слушайте, девочки, а кто принимает - результаты вообще какие?
И как давно вы принимаете?
Вам все равится, никаких побочек нет?
(извините, что много вопросов - просто и правда интересно))!
*равится = нравится
В перекрестке вера видела, рядом с моим, масом грецкого ореха.
В Окее - на Ладожской видела. Бутылочка 500 мл стоит 146 рублей.
Есть в профессиональной косметике хаир компани HAIR COMPANY TAKE LINUM DROPS КАПЕЛЬКИ ЛЬНА 80мл http://www.extravaganta.ru/shop/index.php?productID=1564
Сообщение было удалено
Да. Там - самое дешевое и хорошее.
Поллитра - около 70 рэ.
Пластиковая такая бутылка.
Девушки, а зачем вам масло это?
В Окее точно есть, я там покупала
Я пью каждую зиму, бутылки 0,5 хватает на два месяца. Результата как такового не вижу, но у меня и серьезных проблем нет. Это как добавка к пище: витамин Е, омега 3 и 6. Побочных эффектов тоже нет.
Может быть сильная аллергия. А вообще-то, у меня ногти от него вымахивают как накладные
Сообщение было удалено
Уважаемые!
Поллитра за 70 рэ, для лечения это просто несерьезно! Лучше эти 70 рэ просто выбросить, будет вреда меньше.
Для масла губителен свет, тепло и кислород. Бутылка должна быть из темного стекла и желательно в коробке, хранение в холодильнике. Технология изготовления в вакууме при низкой температуре, вот тогда, при приеме масла будет результат!
Делайте выводы сами, сколько должен стоить нормальный продукт.
Сообщение было удалено
это наверное для чистки линолеумов
в аптеке
Советую масло "давим сами" в бутылках по 250 мл. из темного стекла. Делают его маленькими партиями и найти его бывает сложно, но давят его в Питере в дубовых кадках и на данный момент это самое лучшее на вкус масло из всех, что я пробовал. Обращайте внимание на срок хранения масла и если оно сильно горькое, то вероятнее всего, что оно слишком сильно окислилось и его лучше не использовать. Купить можно или через группу вконтакте или в магазине Оливас Маркет, который находится в стокмане у площади восстания.