У меня на лице небольшие покраснения и еще на крыльях носа звездочки и тоже покраснения, надоело уже замазывать тональным, может у кого были подобные проблемы с кожей, может народными средствами или …
девушки, я вот удалила восковыми полосками усы, теперь краснота, как убрать ее?
а не будет потом щитина как у мужика?
зинерит
дисетин
Сообщение было удалено
а я вот как раз хотела узнать, как убрать покраснения от флуцинара??
Наташа,сколько времени нужно мазать лицо мазью,чтобы получить результат????
у меня уже год красный нос((( я не знаю что делать((( что только не пробовала, даже ЛАЗЕР не помог!!! что можно еще сделать?
как
кто знает во сколько примерно проходят ПРЫЩИ?????????
мне 16 а на лице нет свободного места.
что делать никакие мази не помогают
УЖАСССССССССССССССС!
Я хожу с Прыщами с 9 класса сейчас в 11 мне 17 лет.
кто знает когда они пройдут мази никакие не помогают!
Я мажу лицо кефиром и тертой кортошкой немного снимает покраснения!
а у меня раздражение какое-то, возле носа и под носом покраснения и шелушится...не знаю, что делать, скоро на учебу, а я такая "красотка"
мажьте лицо с медом и лимоном,мне помогло,ещё можете отваром петрушки умываться,тоже хорошее средство)
Сообщение было удалено
И НЕ В КОЕМ СЛУЧАИ Е...ЦА
***! у меня покраснения возле рта ну сначала были прыщи я мазал клерасилом прыщи прошли теперь красные пятна вокруг рта! что делать ?
у меня покранения возле носа,и после прыщей.ничего не проходит,что делать???какими средствами убрать всё,заранее спасибо
блин у меня на лице поивились покраснения люди подскажите что делать?? а то предки не отпускаю не куда((( пожалуста подскажите??
блин у меня на лице поивились покраснения люди подскажите что делать?? а то предки не отпускаю не куда((( пожалуста подскажите!!!
не правда у меня все прошло и зуд и краснота и шелушение благодаря женщине с которой меня познакомили дай бог ей здоровья и добра теперь лицо у меня белое и чистое могу поделиться с вами ее номером 89037443422
Сообщение было удалено
a za skoka dney allergiya proxodit? ya poprobovala et krem i takoe ujasnoe razdrajeniye ot nego...prosto ujas!
у меня была проблема. это были даже не прыщи, а абсцессы, на улицу не выходила, все смотрели как на урода какого-то. неоднократно обращалась к хирургам,вскрывала. начала принимать таблетки Диане-35, все стало легче, а вообще по-моему лучшее лекарство - секс. правда. помогает. сейчас все идеально! тьфу-тьфу.
Сообщение было удалено
мази тут не помогут! изнутри лечить надо! гармональными таблетками например. или секс. тоже помогает. проверено на себе ;)
Сообщение было удалено
Помаж Фудзидермом очень класно помогает только мазь бери а не гшель и крем!
п
v 13 let bylo prosto pokrasneniya po krayam nosa..potom voobwe ves' nos krasnyi byl i weluwilsya..a v 13,5 uje vse lico krasnoe, da ewe ugri, plyus weluwenie, vospalenie.. Nazyvali po vsyakomu..urodinoi, monstrom i t.d...mne seichas 19, i do sih por takoe je lico..tol'ko ya nachala pol'zovat'sya tonalkoi i pudroi i osobo nezametno..za vse eti gody k komu tol'ko ne hodila..i k dermatologam i k celitelyam..kstati mne lico isportili vot tak imenno v samoi horowei klinike..mazi gormonal'nye vsyakie vypisyvali..ne pomnyu uje nazvaniya..da ewe azotom prijigali lico..nu vot..prosto iz malen'kogo pokrasneniya, sdelali uroda...
a u menya net problem)))))))))))
Я вот тут слышала о средстве называется бодяга.Маска с неё действует пугающе но говорят эффект того стоит.
Сообщение было удалено
У меня покраснения на подборотке, возле носа и на носу. Я сначала намазала детским кремом, потом вытерла ватным диском. Потом им же (но можно чистым) намочила его и сильно намазала банным мылом, и смыла, много раз прикладывая ладошкой с водой к месту покраснения, на день бледнеет =) но не проходит=(
ЛюдИ помогите, у мя на щеках все время какие то покраснения в виде точек(красных хи), че делать?????
ПОМАЖ КОРОВЬЕМ НАВОЗАМ И ПРОТИРАЙ ЗАСОХШИМИ СОБАЧЬЕМИ КАКАШКАМИ В ТЕЧЕНИЕ 10 МИНУТ ЗАТЕМ ВСЕ ЭТО СМОЙ ОСЛИНОЙ МОЧЕЙ..
Сообщение было удалено
Не пью и не курю больше полугода, занимаюсь спортом, сладкое вобще не ем, с детства пью очень много воды, даже было подозрение на диабет. И все равно угревая сыпь и покраснение не сходят с лица.
Девочки!! Нашла метод, как 100% похудеть, лазила по форумам все искала как похудеть, грубо говоря разнесло после род))) Перепробовала все и только сода для ванн помогла, все ведь в курсе, что в воде человек худеет естественным путем, ну и решила попроовать. Сразу приходила с работы, поделала дела и в ванну. В первую неделю скинула 4 кг!!! За месяц 11кг, рассказала подругам, у них такие же положительные результаты! Кстати, сода с имбирем!) Кроме того, что похудела так еще и кожа более подтянутой стала.
Все заказывали здесь: http://vk.cc/24IEyG
"Я пользуюсь цинковою мазью от покраснения вроде помогает)"
Сообщение было удалено
у меня плохая циркуляция кровь на лице я хочу узнать как в домашних условиях можно замазать это явление
Мне помогает овсянка. Можно просто овсянка с кипяченой водой до состояния сметанки и на 20 минут намазать маску. Можно с белой глиной и капелькой масла чайного дерева. Это снимает пркрвснение но не убирает навсегда. Еще можно огурец почистить и потереть. Намазать на лицо на 10 мин и смыть теплой водой.
Сообщение было удалено
Не будет. Удаляю уже больше года. Но покраснение будет где то час. Вообще лучше эту процедуру делать на ночь. Намажте жирным кремом
Здравствуйте! Хочу оставить свой положительный отзыв косметики I.C.Lab . Уже третий раз заказываю набор индивидуальных кремов, очень довольна!!! Особенно нравится то, что они изготавливаются индивидуально, а не по шаблону. Очень понравилась пенка для умывания, ее на долго хватает и хорошо смывает тушь. Еще один плюс, этой косметики - доступная цена!!! Советую Всем, не пожалеете!!!
Сообщение было удалено
они все так убиваются, аж смешно! Ребята, будьте собой! Вам должно быть ***** на чужое мнение, радуйтесь каждым днем, и стремитесь к совершенству!! А покраснение и угри пройдут сами по себе! Это гормоны играют в вас, Детишки!!
Девчонки и мальчишки! Мне уже не мало лет и 25 лет из них у меня есть проблема с лицом Тогда я мало знала о гормональных мазях можно даже сказать что совсем ничего не знала что ни в коем случае с них нельзя начинать лечение и вообще с гормонами не шутят Теперь это знают многие об этом пишут в интернете что гормональная мазь снижает иммунитет кожи и имеет практически временный эффект А уже после ее применения ничего кроме гормонов не помогает на этом месте Так мне врач дерматолог назначила мазь синафлан при дерматите Около носа после простуды и насморка появилась краснота Два раза в день сказала наносить мазь на поврежденный участок кожи лица Но почему не знаю не предупредила что с мазью выходить на улицу нельзя Произошли какие то изменения в коже и места где наносилась мазь остались навсегда красными с глянцевой поверхностью Все попытки вылечить потом эту проблему не увенчались успехом и к стати дерматит в результате перешел в хроническую форму Так что тональный крем я использую ежедневно теперь 25 лет Потом уже я встречала не одну несчастную женщину с такой же проблемой Но самое интересное когда я совсем недавно через много лет попала к дерматологу с прыщами на лбу и подбородке догадайтесь что мне опять предложили Да все ту же гормональную мазь только под другим названием гидрокортизон Я в шоке Конечно я на этот раз даже не стала ее покупать С помощью уходовой косметики из аптеки от Авэн справилась с проблемой Так что люди не торопитесь с молодых лет начинать лечить свои прыщи гормональными средствами Не увлекайтесь не натуральной пищей не натуральными напитками что бы меньше было проблем с желудком и печенью и почками и постарайтесь обходиться без пива алкоголя и сигарет Тогда и ваша кожа будет радовать вас больше и дольше Здоровья вам и счастья
Слушайте! У меня покраснения "ТАМ" после бритья. Можно ли пользоваться скинореном?
Нашла я способ хороший. Берете зелёный корректор, цвет травы, смешываете с тон.кремом. отлично скрывает красноту. Надеюсь была полезной)))
Сообщение было удалено
сбасибо помогла😘
Сообщение было удалено
Звездочки – это купероз. Замазывать его тональным кремом бесполезно. Не действуют на сосудики дорогие крема и сыворотки. Вам правильно рекомендуют исключить кофе, шоколад, острое, жирное. Я добавлю свои рекомендации. Попробуйте укрепить сосуды Вазаламином. Это пептид, который улучшает эластичность стенок, расширяет просветы, обеспечивает полноценное питание. Старые сосудики придется убрать лазером, а новые перестанут появляться.
они все так убиваются, аж смешно! Ребята, будьте собой! Вам должно быть ***** на чужое мнение, радуйтесь каждым днем, и стремитесь к совершенству!! А покраснение и угри пройдут сами по себе! Это гормоны играют в вас, Детишки!!
да что вы говорите!!! причём тут чьё-то мнение?! это больно, неприятно, зудит, кровит, воспаляется, а потом ещё и шрамы остаются!
Если вам нравится жить с прыщами, живите! "Взрослый человек", блэт