Посоветуйте как ухаживать за этими зонами. что для этого нужно? какие крема и т.д..
Если заинтересуют народные средства для кожи лица, вот самый большой сборник рецептов домашних масок, лосьонов, кремов и скрабов!
http://naturalmask.ru/
Стандатный уход за кожей(любой зоны) - это очищение, стимуляция
тонуса, кровообращения, увлажнение. Более конкретные рекомендации - исходя из типа (нормальная, сухая, жирная) и со-
стояния (акне, обезвоженная, пигментированная, усталая, теряющая
упругость и т.д.) кожи. Вокруг глаз - особый уход и особые средства, т.к. это самая тонкая (как и кожа губ) и чувствительная кожа. Зона шеи и декольте увядают раньше лицв, потому что мышцы шеи и груди меньше всего "задействованы" - вот и атрофируются (требуется массаж и специальная гимнастика).
Вот в зависимости от всего этого (а также от возраста дамы и финансовых возможностей специалист-косметолог рекомедует индиви-
дуальный комплекс процедур и средств для достижения желаемой цели - выглядеть лучше, моложе и красивее. Ухоженная женщина -
даже при не совсем безукоризненной внешности всегда выигрывает на фоне запущенной, неряшливой тети.
памётом галубиным маж...
Сообщение было удалено
Посмотрите мастер-классы на сайте www.soulimage.ru
Сообщение было удалено
Ну к чему эта сомнительная реклама? Если нечего ответить, то лучше промолчите.
Приобрести проф.косметику помогут здесь zakazkosmet@rambler.ru .Обращайтесь ,проконсультируют,подберут по проблеме.И причём обойдётся на много дешевле,чем в салонах.
И косметолог отличный lady-evgeniyach.narod.ru
Если интересуют аппаратные методики, я бы посоветовала Альтеру систем. Делала полгода назад в ревивале на все лицо. Были большие проблемы с овалом и носогубными складками. Сейчас кожа очень подтянулась, выглядит намного моложе. Носогубные складки уменьшились, ушел второй подбородок. Осенью планирую заняться зоной декольте.
Здравствуйте. Я тренер по фитнесу для шеи и лица. Отвечаю коротко и по сути - при 3-х разовой грамотной тренировке в неделю - Ваше лицо шея и верхняя часть декольте через 2-3 недели приобретут чудесный тонус и цвет кожи :-))) Если хотите я Вас по скайпу или при личной встрече обучу. Меня зовут Элеонора. Мой номер 0672474115.