Гость
Статьи
кто-нибудь пользовался …

кто-нибудь пользовался бадягой???

неоднократно на форуме натыкалась ,что народ пользовался бодягой и она действительно помогает,и можно ли ее купить в простой аптеке?хочу попробовать ей мазаться и хотелось бы узнать отзывы и как пользоваться ей!заранее всем откликнувшимся спасибо))

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

что такое бадяга?

Алина 22

я где-то в марте решила следы от прыщиков на лбу ею вывести, но, не учла, что у меня еще было малюсенькое воспаленьице. ТАк я этой самой бадягой так, видимо, инфекцию разнесла, что меня потом еще месяца 2-3 подкожные прыщи на лбу мучали. Никогда такого обострения не было. Может быть, штучка и хорошая, но смотрите, чтобы на месте использования ни малейшего прыщечка, ни гнойничка не было. Прокляла я эту бадягу потом 150 раз!!!!

Ани

Сейчас "пользуюсь")) Вот здесь очень подробно http://ugri.ucoz.ru/forum/6-96-1

гость

порошок бадяги продается в обычной аптеке. Подходит, судя по отзывам, не всем, но лично мне нравится, кожа становится лучше,чем после самых разных скрабов

1

что такое бодяга и зачем она?

Ани
1

Сообщение было удалено

А погуглить слабо?) Порошок для отшелушивания кожи это (одно из применений), пилинг домашний. Что такое пилинг тоже спрашивать будете?)))

Анна

Бодяга-(лат. Spongillidae)-фигня на постном масле.

Гость

мне нравится, лицо моментально освежает

Гость

правда первый день как иголками колит

блин и хочется и колется ее попробовать)))а я то думала она просто как-то так глубоко воздействует и все проходит,а она как скраб,помню мазала базироном 0.5 так у меня кожу на лице хоть пленкой снимай)))а помягче бодяги ничего нет,аналога?чтоб вреда меньше было?

а какая помягче в геле или порошке??чтоб не сильно все краснело)))

смешливая

у меня на неё что-то типа аллергии, ощущение на лице отвратительное

судя по прочитанному на других сайтах,так и должно быть отвратильно на лице))))))блин кто-то сказал да жжет и все облазит,но зато потом кожа хорошая и цистенькая потом))

Гость

пользуюсь раз в три месяца. довольна. хотя кожа очень чувствительная,побочек, кроме покалывающих ощущение в первые сутки-нет. развожу порошок бадяги в перекиси водорода 3%.

Гость

Какой скраб? Это пресноводная губка,перетертая, когда ее втираете микроиголки попадают под кожу, усиливают кровообращение, это они колят потом. Если только нанести, то используют против синяков и ушибов. Если сильно тереть, то потом облезет кожа.

С перекисью перемешивать категорически нельзя.

Гость

перекись нельзя использовать часто.А разводить ею бадягу и использовать эту маску не чаще 1 раза в месяц можно.Пользуюсь таким рецептом после ручной чистки с 15 лет.Сейчас мне 29 и никаких обещанных противниками бадяги и перекиси, морщин и утоньшения кожи нет! А до абсурда можно довести любую мысль, надо знать меру-вот и весь секрет.

Ольга

я пользовалась две недели назад (первый раз). на лице были пятна и мелкие прыщики, правда подсохшие, не воспаленные. результатом довольна на 99%. прыщи прошли, пятна тоже. хотя для идеального эффекта нужно хотя бы еще раз повторить.

Тана

Есть крем на основе бодяги. И кожу не травмирует, как обычная бодяга, и результаты неплохие.

а там есть противопоказания на воспаленную кожу не наносить,воть,а у меня какие-то подкожные бугорки идут ,из них встречаются красноватые..на такую кожу их наносить или не стоит все-таки дабы потом не разнесло еще хуже лицо

Гость

мне все сожгло нафиг

Я пользовалась той, которая в тюбике. Так и называется бадяга форте. Это химический пилинг в домашних условиях. Поль зваться аккуратно, в зависимости от типа и чувствительности кожи от 3 до 10 минут на лицо, смыть теплой водой. Но как правильно сказали выше, если есть раздражение, то противопоказана бадяга.

спасибо,думаю лучше не рисковать))))хотя кожа у всех разная реагирует по разному,и микровоспаления есть у всех ток реакция организма на это разная

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: