Не могу понять откуда. Прыщики это или сыпь. Летом в жару, вылезло пару прчшиков, потом вообще обсыпало. Я всё ссылала на жару, на то что лицо вспотело, на работе, накрашена, может з алицо взялась. Но блин уже ноябрь почти, а воз и ныне там. Весь лоб в красных мелких прычшиках. Помогите. что делать?
Ну у многих и осенью бывает обострение...и зимой...и весной...
Аллергия, попробуйте сменить крем.
меня тоже этим летом обсыпало не понятно с чего(((( сейчас прошло уже все, но все равно то там то тут вскакивает периодически.... может какой прыщавый вирус этим летом ходил?)))
а у меня на бодбородке высыпало, у уже 2 месяца борюсь - мало результата. Купила в эйвон гель с салициловой к-той, зубной пасной на ночь мажу прыщики, брызгаю обеззараживающим спреем. Ну что ещё надо, чтобы избавиться?????!!
на демодекс похоже
если высыпает только на определенном месте мб у вас проблемы с каким-нить органом,а вообще это связано с гармонами,надо устранять проблему из нутри!
и так девушки купите зинерит,он очень помогает..... результат через неделю сразу увидите..
он стоит около 500 руюлей,дорогой,но очень помогает,через месяц лицо как у модели становится,гладкое идеальное...
мне кажется антибиотики это последнее дело...
начните с базирона какого нибудь,а уж если не поможет тогда зинерит.
Я уже писала на этом форуме о натуральном средстве от прыщей Акнебай от Lefarm. Средство новое, но вроде эффективное. Я звонила к ним в офис. Обещают поставить в течение месяца в аптеки и ДЦ в Москве. У них вроде вся линейка продуктов основана на использовании естественных ингредиентов. Еще у них есть натуральный лосьон для увлажнения и очищения кожи ╧12. Посмотрите его состав http://www.lefarm.ru/prod-det-12.php и Вам все станет ясно. Нет спирта и лаурилсульфат натрия
Я пользуюсь серией "PUREMED" профессиональной косметической линии ROSACTIVE очень хорошие и эффективные средства. Сначала я очищаю кожу при помощи PUREMED WASH http://rosactive.net/catalog/puremed/4732
затем протираю тоником http://rosactive.net/catalog/puremed/4734
затем наношу концентрат BIOCOMPLEX ANTIMICROBIC FLUID http://rosactive.net/catalog/puremed/4740
или биокомплекс PURIFY http://rosactive.net/catalog/biocomplex/4744 он хорошо сужает поры а в завершении пользуюсь PUREMED GEL http://rosactive.net/catalog/puremed/4736 кожа после такого ухода просто идеальная, никаких прыщей, широких пор и черных точек. Советую!
Сходите к дерматологу! Рекомендую обратиться в Петровку Бьюти к Левону Чахояну - очень хорошие рекомендации дает, я все вылечила у него. Кроме того уход нужно поменять на профессиональный: купите там в Петровке средства с анти-акне эффектом марки Is Clinical - это космецевтика, она лечит.
лучше Базирон, он безобидный, чем Зинерит!
Посмотрел состав средства от прыщей Акнебай. Внушает доверие. Там очень хороший эффект от синергии входящих в него компонентов плюс трансдермальный перенос антибактериальных средств в очаг инфекции. Во общем комплексный подход к лечению акне. И не сушит кожу, как препараты с бензоил пероксидом.
а чем лучше Базирон Зинерита?
я пользовалась Зинеритом....но он сильно с ушит кожу=(
Вопрос! Насколько времени Зинерита хватает. Вроде храниться в течение 5 недель после приготовления при температуре 15-20╟С. И как привыкание к нему.
павпе
Мне 14 лет, у меня на лице алергическая крапивница, похоже от холода.Что делать?
помогите
Хочу поделиться своей почти решенной проблемой.
У меня раньше никогда не было много прыщей на лице,так один, два в период ПМС, иногда аллергия на некоторые крема. Но кожа часто была сухой и воспаленной. А начиная с этого лета весь лоб сыпью какой-то усыпало, затем на подбородок перешло, затем на щеки. Вообщем, ужас, что было! И главное ничего мне не помагало. Пробовала все, что советовали на форумах и гели и крема против акне и клеща демодекса, салицилку, от кот. все лицо сожгла, мази: боро плюс,метрогил, ауробин, мыло дегтярное(на него тоже аллергия) короче все бестолку,смотрю утром в зеркало, а кожа будто сожжена вся. Все лето и осень промучилась.Короче впала в отчаяние. Позже вспомнила, что когда была в Израиле на Мертвом море, покупала там черное грязевое мыло. Оно мне тогда еще не очень понравилось, т.к. мылилось не очень. Зато от шелушения спасало и раздражения, аллергии на него опять же не было. Гелями и молочком я не умываюсь - аллергия на все. Потом мыло закончилось и я про него забыла, да и проблем тогда с лицом особо не было. Ниже продолжение
Нашла похожее мыло у нас в магазине израильской косметики мертвого моря. Там кроме черного еще желтое есть(оно с серой, по моему, но могу ошибаться)сера от демодекоза вроде хорошо.
Значит купила оба мыла черное и желтое, умываюсь им два раза в день. Как домой прихожу косметику сразу им смываю, чтоб восстановление быстрее шло. Затем наношу крем "Радевит" для меня это просто спасение, узнала про него здесь на форуме. Очень приятно его прохладным на лицо наносить(храню в холодильнике, на дверце). И + к этому пью сбор желудочно-кишечный "Фитогастрол", т.к. возможно, что проблема в ЖКТ, да и для профилактики не повредит, травки там хорошие. Сначала не очень приятно было пить, позже привыкла, теперь мне даже нравится этот настой. Почти подсела:).
Результат увидела с первого дня, дальше больше. Сейчас четвертый день и я очень довольна. Советую, если подойдет мазь по витаминам и сбор по травам попробовать данный курс- это и для кожи и для желудка хорошее очищение и питание витаминами.
Буду рада если кому поможет.
А еще при любой аллергии полезно сорбентами организм очищать. Утром натощак толочь активированный уголь и принимать по 1т. на 10 кг.веса запивать водой(именно толочь, тогда действие его усиливается. И на ночь, но не раньше чем через три часа после еды. Это мне знакомая посоветовала, она так экзему на руках вылечила, да и многие этот способ хвалили.
Оля,не могла бы подсказать как вылечить крапивницу, зарания спасибо.
Лера, а кто тебе такой диагноз поставил аллергическая крапивница и как она выглядит?
Если это все таки аллергия попробуй, то что я советовала. Мне ведь и от аллергии в том числе, помогло.
у меня тоже весь лоб был усыпан мелкими прыщиками, я очистила лицо скрабом, а потом нужно протереть альбуцидом (глазные капли сульфацил натрия), за 2 раза всё прошло!!
сходите к дерматологу!
наверняка имммунитет осенью подводит, может витамины нужны... и уход правильный, конечно
Девочки! Почему врачи косметологи никогда не советуют пойти к эндокринологу или гинекологу? Сдать анализы на гормоны - поверьте! Прыщики - это все изнутри, принимайте гормональную терапию и прыщики пройдут через неделю безо всяких кремов!!!!!! Главное правильно подобрать гормоны (если вы конечно не планируете ребенка) - не портите кожу этими ужасными чистками, поверьте вы забудете что такое прыщики!
Сама мучилась до 28 лет пока не подсказали!!!
Моя жена дала своему косметологу попробовать крем от прыщей Акенбай от Лефарм, так та попробовала и через два дня побежала и взяла на фирме 10 шт. для своих клиентов. Крем просто сделан по новой технологии, которая позволяет быстро и глубоко проникать лечебным компонентам под кожу.
Еще раз про Акнебай, по такой же технологии на Лефарм, сделаны другие средства: от экземы, от ожогов, болеутоляющие и т.д. Я уже не говорю про косметику. Просто я химик по профессии и знаю, что говорю. Пообщался с ними, так по другому взглянул на всю косметику. Они мне просто дали многие документы с различных конференций. Могу сказать одно, что читайте всегда этикетки различных средств и изучайте составляющие.
Сообщение было удалено
Ага! И не помогает нифига!
у меня высыпает на подбородке, появилось мес 5 назад, что я только не делала ничего не помогает... если это надо лечить изнутри то чем и как? травами?
Зенирит самый самый лучший!на самом деле!!!!
Господи, Игорь, ты зaeбал(а) со своими рекламными постами. Человек среднего рода