Гость
Статьи
Девушки, у кого нос с …

Девушки, у кого нос с горбинкой - зайдите, пожалуйста!!!

Вот скажите. Это правда - что горбинка с возрастом растет и нос увеличивается? Мне моя бабушка постоянно втирает про то, что "У тебя все хорошо, только нос папин. А с возрастом еще и увеличиваться …

Аланика
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Вот у меня тоже с горбинкой,когда была полненькая нос был маленький, сейчас очень худая (вес набрать не могу) нос стал каким-то длинным,на фоне худого лица не огонь ((( в общем худое лицо выглядит старым,а длинный нос усугубляет вид. Фотографии сбоку никогда не делаю. Не переживай,даже с таким лицом выходят замуж ))

.

Лично у менч возрастом нос ставновился намного лучше ,и горбинка стала намного-намного меньше. Поэтому не переживай и никого не слушай! Ведь против природы не пойдешь , если сделаешь ринопластику ,у детей все равно горбинка будет.

Олеся

Девушки, мне 36 лет. Вышла замуж в 20, двое детей. Нос у меня с горлом и тяжёлым кончиком. В школе дразнили Михайло Ломоносовым. Причем нос от перелома такой стал в 14 лет, неудачно в баскетбол поиграла)). Только вот что я вам скажу, никогда никого не слушайте, а мужика острым язычком и ухоженной внешностью можно любого захомутать. Женщина не должна быть красивой, она должна быть ухоженной. Начните следить за собой, за кожей, ногтями, волосами. Продумайте интересный гардероб, чтоб не быть серой мышью и когда идете по улице ваш чудесный нос должен быть поднят до уровня второго этажа, а не по тротуару волочиться. Вот таких уверенных в себе и видят мужики, а уже форма носа, ушей, глаз и прочего просто данная вам особенность, которую надо воспринимать спокойно. Любите себя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Носатое мужичьё надо кастрировать, чтоб не плодились. Ненавижу свой папашин нос! Когда-нибудь разобью его молотком в истерическом приступе. Вокруг все женщины с нормальными лицами, одна я как проклятая. Вообще подумываю о монастыре. Чтобы найти покой в душе.

Гость

Часто тут говорилось, что наши рубильники это индивидуальность и надо гордиться, что отличаемся от серой массы. А Я ХОЧУ БЫТЬ СЕРОЙ МАССОЙ! Вот.

Звезда
Наргиза

Сообщение было удалено

Немного поспорю, т.к. у меня нос с горбинкой, но моему ребенку это не передалось (совсем другая форма). И ещё я всё детство болела гайморитами. Вот как-то так

Анджелина
Анютка

Сообщение было удалено

Как я тебя понимаю((

Гость
Анютка

Сообщение было удалено

Я тоже очень комплексую

Гость
Лека

Сообщение было удалено

Сможешь скинуть фотку

Гость
кир

Сообщение было удалено

Какие упражнения разминки. Скажи пожалуйста

Гость
Анютка

Сообщение было удалено

Мне 13 лет и У меня такой же, папин))
Нужно чтобы ты себе нравилась и тогда понравишься другим.
Темболее сейчас в интернете есть множество упражнений по коррекции носа без херургического вмешательства..
Так что посмотри, попробуй

Гость
кир

Сообщение было удалено

А что за массаж?)

Гость
баба яга

Сообщение было удалено

Чего за бред? У моих родителей нет горбинки, аккуратные носы, а вот у меня есть и что, видно ее только в профиль в жизни, я от этого менее красивой не стала и мужчины всю жизнь внимание обращают, так что бред это все, горбинки тоже разные бывают, у меня лично нос небольшой, но с горбинкой, зато высокая, волосы рыжие натуральные, большие зеленые глаза, пухлая губа и маленькие уши, не оттопыренные и большие как у некоторых вот что реально не очень выглядит, а нос это фигня, мне это не помешало в модельном агенстве, я со своей горбинкой красивее тех, кто без горбинки на носу)

Гость

Абсолютно верно, я знаю девчонок без горбинки, нос картошкой, крупный, такие несимпатичные, что на лицо с маленькими глазками и губой в ниточку, что на фигуру крупные, с большими оттопыренными ушами, вот где реальные страдания, мужчины воспринимают образ в целом, фигуру, рост; глаза, волосы и тд это вы зацикливаетесь на недостатках, что у вас носы такие и это плохо, окружающие как правило не замечают или наоборот им нравится, я когда знакомой излила душу, что нос мне не нравится, она сказала, что у меня маленький нос и горбинку не замечает, сказала мол, что я рехнулась типо и мужчины так же мне говорят, причём и красивые и богатые и бедные, самые разные, так что девушки дело не в носе, ещё раз говорю, мне в модельном это не помешало нисколько, на фото вообще не видно горбинки, только в жизни в профиль, но вы же не ходите с вечно повернутой головой, я уверена многие тут драматизируют и носы вполне нормальные)) а прямой нос картохой огромной куда хуже вот серьезно)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Не меняй,я тоже пластику хотела пока отец моего сына сказал что мне в тебе всё нравиться,,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нос с горбинкой,раньше страдала, а поэтов вышла в замуж,родила сына,у мужа спрасила как мой нос? Нос как нос ,а что спросила,потому что говорю мою горбинку спутали с переломом!!!,он удивился,да бред какой эй, у тебя носик и он мой ,,не картошка,не блинчики,не кому не нравится пускай не смотрят,мы подошли к зеркалу,он кончиком своего пальца дотронулся до моего,и наш Максим ,ему было ,лет пять залез между нами и свой носик проверил ,сказал красотище,,,с мужем мы к сожалению разошлись,сыну уже 16 ,лет,похож на отца,да и родителями мы стали ему 18 мне 17 ,но милые моменты по поводу носиков и носищь,,,до сей поры вспоминает,,Шурыгина .А.С.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Без хирургическова вмешательства не какой масаж не паможет то что говорят в инторнете что массаж поможет всё ложь я знаю я врачь.

Гость

Мне 13 лет и у меня есть тоже горбинка и на меня даже не обращают внимание мальчики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное ♥️

Ксения
Елена

А какой массаж нужно делать, чтобы избавиться от горбинки)??? Подскажите) Кто знает!

Елена, горбинку возможно убрать частым массажем, но смотря как она образавалась.
Если недавно случился сильный удар по носу, и у вас образавалась горбинка, то её возможно убрать таким способом: указательный палец ставим на кончик носа, и натягиваем верхнюю губу поверх нижней и как бы убираем губы "внутрь" пытаемся сделать так, чтобы ноздри смотрели как можно ниже-"натягиваем нос".Задерживаемся в таком положении около 10-20 сек. Делаем это как можно чаще. Можно это делать на ходу сидя лёжа-в любом положении. Если же у вас врождённая горбинка, увы, такой массаж не поможет-поможет только пластическая операция, или же макияж

На самом деле, если эта проблема "сидит" в вашей голове - то от нее лучше избавиться радикальным методом, так как в будущем она будет порождать еще больше комплексов. у меня с детства горбинка, и вот только в 25 лет я осознано подошла к вопросу ринопластики. делала в Москве, в клинике Дамас, восточный такой приятный доктор, имя точно не вспомню, если нужно - поделюсь контактами. И , вы знаете, я даже относиться к себе стала лучше. Появилось желание ухаживать за кожей, волосами. Это чисто мое мнение по вашему вопросу.

Гость

Девушки, могу вам посоветовать одно средство, попробуйте, а вдруг вам подойдет. Это пластмассовые вставки-протезы в нос, их производят в Мексике, марка называется RULAV, погуглите. Вы можете достать их на аукционе ибей. Они есть разных размеров, в зависимости от размера ноздрей. Я иногда ношу такие, когда надо быть на виду, на собрании например на работе, т.к. комплексую из-за носа, он у меня внушительный с горбинкой и искривленный, треш короче. А эти штучки слегка приподнимают кончик носа и когда разговариваешь, кончик носа стоит на месте, не опускается. Они у меня всегда в косметичке лежат, надеваю по надобности. Извлекать их из носа надо специальным крючком, он прилагается. Без крючка извлечь нельзя, они не выпадают, можно сморкаться и их вообще не видно.

Гость
Елена

А какой массаж нужно делать, чтобы избавиться от горбинки)??? Подскажите) Кто знает!

Горбинка-это кость,а не хрящ

Гость
Гость

Да, это может и изюминка, но не тогда, когда ты в профиль похожа на орла или грузина. Обидно очень(((

А почему быть похожим на грузина плохо?

Qwerty

Всю жизнь комплексовала по поводу горбинки - это как комлексовать по поводу лишнего веса. И что, в 29 лет решилась на операцию.. это было худшим решением в моей жизни. Лицо стало словно «голым», плоским, серьезным, пропала некая веселость и задорность, нарушилась гармония лица.. даже улыбка стала какой-то грустной. Удолять горбинки это большая глупость, живите и наслаждайтесь. Это веть операция на лицо и очень большой риск - зачастую люди не осознают, куда идут. Пожалуйсто, одумайтесь и будьте счастливы!

Гость
Света

У меня тоже большая горбинку и очень комплексную((

Как избавиться от этого.. ?!??!?!!?😩(от комплексов)

Гость
Гость

Носатое мужичьё надо кастрировать, чтоб не плодились. Ненавижу свой папашин нос! Когда-нибудь разобью его молотком в истерическом приступе. Вокруг все женщины с нормальными лицами, одна я как проклятая. Вообще подумываю о монастыре. Чтобы найти покой в душе.

Вот именно!!! Все вокруг красивые, без горбинки! И я бл такая!! ЗДРАВСТВУЙТЕ! 😓😓

Гостья

Мне 14 и я делаю массаж, но мне кажется что горбинка делается только больше, я очень не красивая из-за своего носа и мне стыдно с ним ходить, я очень хочу его изменить, но это будет не скоро с сожалению (

Гость
Гость

А я вот избавилась от своей горбинки -- сколько она мне жизни попортила в юности! теперь хорошенький курносый носик!

Как вы избавились от горбинки

Гость
Анютка

блин, у меня нос как у папы, горбинка почти с начала носа, это ужс как не красиво, комплексую очень(

Тоже самое(( всегда его прикрываю

Гость

У вас всех проблема не с носом с горбинкой, а с самооценкой и кучей комплексов.

Гость
Елена

Горбинка это кость носа, тут только ринопластика

саске
Гость

Раз нос с горбинкой, значит в роду казаки были - гордитесь!

а что делать, если не отроду так? упал несколько раз и вот тебе шедевр! нос с горбинкой, да ещё и сломанный.

саске
Гость

Тоже самое(( всегда его прикрываю

маской?

Гость
баба яга

И еще я заметила, что если у родителей горбатый нос, то у детей в разы хуже. Раз как-то еду в транспорте, заваливает семейка носатых, мама с двумя дочками. У мамы небольшой нос с горбинкой, у дочерей - рубильники.

Фигню пишите. У меня нос с горбинкой, правда, из-за перелома. Дети оба курносые.

Гость
Анютка

блин, у меня нос как у папы, горбинка почти с начала носа, это ужс как не красиво, комплексую очень(

Я подросток парень, у меня орлиный нос. Это вообще красиво?

Гость
.

Лично у менч возрастом нос ставновился намного лучше ,и горбинка стала намного-намного меньше. Поэтому не переживай и никого не слушай! Ведь против природы не пойдешь , если сделаешь ринопластику ,у детей все равно горбинка будет.

Неправда. У моих детей ннту горбинки

Гость
маша

блин..у меня тоже нос с горбинкой(это так ужасно выглядит(никогда не фотаюсь в профиль(а если и бывают случайные кадры,потом смотрю и ужасаюсь((очень стесняюсь своего носа((((

У меня тоже

Гость

Теперь можно в маске ходить и носа не видно хахаха. "Всегда быть в маске - судьба мояаааааа!!!" (с)

Гость

>Нос с возрастом аккуратнее стал
Вам 19, а у подростков носы припухлые. У вас эта отечность спала

А потом может меняться в худшую сторону. Хрящи растут у человека, кончик опускается. У меня почему-то в 24 начала горбинка расти (да еще и неровная😟)

Гость
Автор

у меня рубильник с горбинкой. чё такого? ничего не растёт, и вообще - забейте. бабуля как будто красотка прям ниипическая. лучше б пирожков напекла, чем в комплексы внучку вгонять. есть вроде такая примета, что если дочь похожа на отца, то судьба её ждёт счастливая. такшта радуйтесь!))

Я очень сильно похожа на папу но нос у меня в маму пошёл

Гость
Елена

Массаж нет, а вот упражнения точно работают, проверено на себе!! У Анастасии бурдюк есть спец упражнения!!

Гость
Gunslinger

когда мне было 11 лет, папа сломал мне нос. ни в какую больницу меня не повели, оставили как есть. из нормального носа он превратился просто в п....

я наслушалась от всех какая я страшная. я не фотографируюсь.. мне стыдно выходить на улицу. после первого курса решила сделать рино у знакомого (работает в отделении пласт.хирургии). все обговорили. я была рада. всё сделали. я все ужасы перенесла, ходила с гипсом на носе и улыбалась. мне сняли гипс..и... О УЖАС. он стал тоньше, но такой же горбатый...я в истерике...на нос мне дали что-то типа маленького намордника и отправили домой. нос сросся не так. теперь он с одной стороны более прямой, а с другой торчит кость. уже с ума схожу от этого.

Мы просто занемайемся фигней, нас создал всевышний как посчитал нужным и по этому не должны ничего менять, главное руки и ноги есть! У меня тоже нос с горбинкой в детстве упал на меня мотоцикл и пошло поехало, но честно раньше напрягало а теперь даже и нравиться это моя изюминка! И вам советаю полюбить себя такой какая вы есть!😊

Гость
Деревенский пастушок

Тетки, какие горбинки? У девушки должен быть аккуратный маленький игривый носик , особенно вздернутые носики заводят , да и молодят сильно такие носики

Дурак ты. А если нельзя ? Вот нам мусульманкам нельзя делать заради красоты. Грех. А то что нравится вам или нет ваше дело. Вот в парней тоже много минусов.

Гость

Я считаю это ответственность родителей, что девушки потом комплексуют из-за носа. В детстве им не говорят, что у ни красивый нос и все потом на всю жизнь сомнения. Я как-то рассказала родителям в 9 лет, что меня в школе про мой нос спросили. Так родители вообще внимание на это не обратили

Гость

Привет.Я считаю что нос с горбинкой не увеличиться. Вот у меня нос с горбинкой и он не увеличевалься. Да иногда я не любила свою внешность , и особенно нос. Но все в школе говорили что я очень красивая. И дело не в во внешнем кросоте. Самое главное внутреняя кросата.

Гость

Растер и будет больше горбатый нос это частенько после травмы даже незначительной

Гость
кир

Массаж советую делать, у меня была небольшая горбинка, но в одной драке очень сильно пострадал нос, горбинка стала большая . Год ходил с этой горбинкой, 5 дней назад начал делать массаж на горбинку и она уменьшилась уже в раза 2. Так что пробуйте

А какой массаж ?

Гость
мау

у меня маленький нос, но с горбинкой. когда-то комплексовала по этому поводу, но когда начала приглядываться к курносым все же поняла, что лучше горбинка, чем свиной пятачок. часто в разговорах мужчины упоминают, что им нравятся женские носы с небольшой горбинкой, что это признак характера и сексуальности. я же сама считаю идеалом прямой нос среднего размера, хотя очень часто нахожу женщин с немного горбатыми носами сексуальными и красивыми, курносые же не нравятся - женщин такой нос простит и далеко не всегда выглядит красиво, а для мужчинам придает женственности и детскости.

Ахахахаа, называть курносый нос - свиным пяточком, это что то новое) что не так со свиньями, что не так с курносыми?

Гость
Gunslinger

когда мне было 11 лет, папа сломал мне нос. ни в какую больницу меня не повели, оставили как есть. из нормального носа он превратился просто в п....

я наслушалась от всех какая я страшная. я не фотографируюсь.. мне стыдно выходить на улицу. после первого курса решила сделать рино у знакомого (работает в отделении пласт.хирургии). все обговорили. я была рада. всё сделали. я все ужасы перенесла, ходила с гипсом на носе и улыбалась. мне сняли гипс..и... О УЖАС. он стал тоньше, но такой же горбатый...я в истерике...на нос мне дали что-то типа маленького намордника и отправили домой. нос сросся не так. теперь он с одной стороны более прямой, а с другой торчит кость. уже с ума схожу от этого.

какой кошмар... мне вас очень жаль, вам так не повезло с отцом и окружением... всë обязательно наладится, я уверенна, что вы очень красивая, всего вам самого лучшего!