Всем привет! Девушки, как вам эта косметика? Знаю, что ее изготовляют там же, где и Чистую Линию. ЧЛ мне очень даже нравится, а вот до СРК еще как-то не добралась. Что вы можете сказать?
Ленусик, тут про сто рецептов красоты пишут а не ЧЛ.
Мне нравится СРК! Что пробовала:
1) Шампунь активного действия Оливковый - очень понравился, отлично промывает мои жирные волосы, придает блеск!Большего от шампуня и не стоит ждать, ну только если он не от перхоти лечебный какой-то
2) Бальзам для волос Репейный - вкусно пахнет медом, отлично смягчает волосы, их приятно трогать. Не утяжеляет,легко смывается.
3) Шампунь с яблоком и простоквашей, шампунь с желтком и миндальным маслом, а также перцовый шампунь и репейный с шиповником - запахи обалденные, тоже неплохие шампуньки, но оливковый больше понравился.
4) Крем вокруг глаз с яблоком - вызвал раздражение (
5) Маска с лимоном антибактериальная - использовала 2 тюбика, буду брать еще! классно очищает кожу и подсушивает воспаления!
6) крем матирующий из этой же серии с лимоном - тоже классный, матирует кожу на 4 часа точно! а она у меня очень жирная не только в т зоне. ввообще хочу купить всю эту серию!
7) тоник с алоэ и розовой водой - отлично очищает и освежает кожу, очень мне нравится запах
8) молочко для тела с клубникой - обалденно пахнет клубничным йогуртом, смягчает кожу не оставляет пленки.
9) крем для ног с тыквой - вкусно пахнет, наношу не только на стопы но и на руки, или любые сухие участки тела. кожа мягкая и нежная!
также планирую опробовать новые шампуни ,бальзамы, крем для рук, лругие маски и гели для душа!
самое дорогое что у меня было - это вся серия нормадерм виши, мне не понравилась, что не подделка - уверена. а вот срк отлично подошла! также что все индивидуально
крем для лица морковный омолаживающий просто замечательный, цвет лица улучшает и впитывается и на лице не блестит до самого вечера. Мне очень понравился. Да и все крема в сто рецептов очень хорошие. наверное нужно найти каждому свое. Я нашла чему очень рада . цена и качество все радует.
я только крем для лица пробовала клубничный какой-то вроде. щас не помню уже. бала довольна ароматом и текстурой.
http://www.irecommend.ru/content/vozmu-eshche-foto-1
Мой отзыв о молочке для снятия макияжа )))))
А я подсела на гели для душа от Сто рецептов))))) пробовала кофейный и клубничный - пахнет просто нереально! Еще нравится матирующая маска для лица
купила впервые молочко для тела. Это просто кошмар!!! Ужасный запах!!! Моментально разболелась голова,тошнит уже третий час,хотя залезла в душ и попыталась эту гадость смыть. В жизни больше не буду покупать эту дешевку!
Волосы для наращивания HairRush отзывы http://irecommend.ru/content/wwwhairrushru-otzyvy-volosy-dlya-narashchivaniya-vnimanie-opyt-raboty-s-kompaniei-khair-rash
Угораздило меня поддаться стадному чувству и купит КРЕМ-СЫВОРОТКУ ЛИФТИНГ Сто рецептов красоты.
Девушки, не делайте этого, этот крем -ОТРАВА!!! Я еще только когда открыла почувствовала какой -то неприятный химический запах, все-таки намазала на лицо и свалилась со страшной аллергией: головная боль, насморк, щипание языка. Какую это гадость они туда пихают???
Сообщение было удалено
Присоеденяюсь
Очень довольна пенкой для умывания!!!Просто класс!!!
Пользуюсь дневным кремом лифтинг и питание от Сто рецептов красоты. Кожа сияет, морщинки разгладились, рекомендую.
Сообщение было удалено
Согласна на 100! и вообще чем меньше мажешь на лицо всякой химии тем лучше! моей маме 60 лет она ничем не пользовалась, морщинок нет практически, ттт! ей дают лет 40..И тоже говорит, что лучше делать маски из овощей/фруктов..Листик алое приложить, огурец и т.п.)))
Да, возможно от дорогих кремов будет прям явный эффект. Но это эффект на время его использования, как перестанете пользоваться все вернется на круги своя, если не хуже. И есть марки которые используют гормоны в составе (виши например), запрещенные парабены, силиконы и проч. химию, которая уж точно не только для кожи не полезна, но и для организма опасна
Сообщение было удалено
Я считаю,что шампунь для каждого надо подбирать индивидуально.Мы с дочкой(11лет)пользуемся пивным давно,очень нравится!
Пользовалась Мэри Кей, очень нравится эта косметика, но когда сняли с производства комплекс по уходу за кожей "Основа", а Тайм вайз не подошел (кожа шелушится стала), я начала экспериментировать. Купила Виши-жирный блеск и пленка на лице, от Эйвона аллергия (все лицо опухло), хотя от кремов для ног просто в восторге, Орифлейм опять плёнка, зато помады понравились и блески для губ, ооо... Ланком - самая моя большая трата, а в итоге прыщи! Вообщем, моя мама всегда пользовалась СРК и я подумала, что мне может тоже подойдет и вправду, сначала взяла средство для снятия макияжа "молоко и мёд"
. Запах чудесный, хорошо стирает макияж, консистенция приятная, кожа мягкая и шелковистая - супер! Потом не стала загонятся и купила крем. Для 40 р даже ОЧЕНЬ! Да...не всё дорогое хорошее, то же самое, что и с медикаментами. Купить парацетамол за 5 р или за 105р! Разницы никакой!
Пользуюсь кремом для лица с огурцом, для моей жирной кожи в самый раз - легкий, быстро впитывается и при этом отлично увлажняет. Еще нравятся умывачка с клубникой и шампуни СТР
Дума╨те вЁд грошей залежить якЁсть ?ви склад компонентЁв подивЁться ,мало чим рЁзниться .
Я например не пользуюсь никакой косметикой а эфирными маслами
лет пять назад купила брусничный крем в баночке, была в восторге от него, запах отличный,лицо после него нежное было...но к сожалению такого крема я больше не встречала...сыворотка с 30+ мне понравилась,но не настолько((( сегодня купила антивозрастную систему от 30 лет и крем для век огуречный,потом расскажу результат,а вот гель и пенка для умывани мне оч. нравится пользуюсь постоянно,оч. хорошо косметику смывает...лучше чем Ч.Л.
Сообщение было удалено
да что вы говорите! Вы и есть продавец этой самой дорогой косметики?!
Как умиляют эти комментарии про то что тут пишут те у кого нет денег на дорогую косметику занимаясь аутотренингом.Вот я как раз нашла деньги на дорогую,а теперь использую всю дешевую чтоб вернуть коже нормальное состояние,только все это в комплексе с мед препаратами.
ТОНИК С РОЗОВОЙ ВОДОЙ ХОРОШИЙ
Покупала кремы для лица - яблоко-овес, с оливковым маслом. Для увлажнения. Впитываются нормально, но толку никакого, что мазал, что не мазал... Эффекта нет.
Приветствую всех) Хочу порекомендовать индивидуальную косметику IC-LAB. Это швейцарский бренд. Косметика действительно профессиональная. Я сначала сомневалась, неочень недоверяла, я по натуре такая (да и годы использования люксовой косметики) а когда спустя 2 недели при использовании маски, тоника и скраба я увидела улучшение своего внешнего вида, то недоверие сменилось уверенностью. Хвалебные оды петь не умею, да и времени нет на это, но замечу: Лаборатория отвечает за то, что она продаёт нашими результатами. А уж их Подарочные сертификаты- такая рекламная акция верная, что просто респект и уважуха! Я довольна, что открыла их для себя и мои знакомые тоже.
Мне нравятся кремы для рук, за день кожа на ручках стала, как у младенца. А вот на счет ночных кремов, то не надо пользоваться ни кремами СРК, ни какими либо другими, подруга косметолог сказала. То есть, ночью кожу на лице ничем мазать нельзя, приносит только вред
Извиняюсь, кремА
Всё правильно)) КремЫ
попробовала пробник сыворотка лифтинг ужас!!!!вся пятнами покрылась,из какого г......на. её сотворили
Обалденная продукция!!! Раньше, когда только ее начали выпускать, качество оставляло желать лучшего. Сейчас решила попробовать и не жалею!!! Дневной крем, лосьон для лица, пенка для умывания, крем для рук очень порадовали. Классный крем-суфле в баночке со смородиной!! Решила еще прикупить шампунчик. Цена доступная. Короче, супер. (А вот набор нивеа - крем, лосьон, стоит на полке и пылится, такая гадость, а цена в три раза выше Сто рецептов.)
Уберите надбавку за раскрученный бренд и получите аналог СРК, но есть смысл чередовать. Кожа, волосы имеют особенность привыкать как организм в целом. На смене средств получается не плохой результат. Месяц, другой дорогой гормональной косметики, а потом отдохнуть на огурцах и кефире))))
обожаю молочко для снятия макияжа,уже как 3 года не изменяю ему.
Девчонки подскажите кто нибудь я хочу похудеть и решила попробовать методику слендер+ http://www.lexkoxydeem.ru/slender/ вот почитала отзывы говорят помогает. что вы думаете на этот счет?
Бальзам для волос Сто РК 7 активных масел не работает абсолютно. Повелась на сказки на тюбике. Решила "поддержать отечественного производителя". Деньги действительно смешные. Но теперь, когда после второго безуспешного использования, решила его выбросить, уже не смешно. Первая основная задача любого бальзама/кондиционера для волос - делать волосы более мягкими, чтобы они легко расчесывались. После этого бальзама волосы превратились в один большой колтун - как будто ничем не пользовалась, кроме шампуня.
Никому не советую. О каких семи маслах идет речь - не понятно. Вернусь к проверенным маркам.
Сообщение было удалено
Шампуни активного действия "Оливковый" и "Репейный" нам очень нравятся. Волосы мягкие, блестящие и прекрасно расчесываются. И это без последующего использования бальзамов- ополаскивателей. Уже не первый год пользуемся и дальше будем продолжать.
Обожаю Сто рецептов красоты и чистая линия. Пользуюсь только ими.
отличная косметика! https://www.proberry.ru/trial/view/1286 заходи, смотри, выбирай, заказывай
Мне очень нравятся увлажняющие крема для лица от Сто рецептов красоты,что не пробовала так не помогает..Особенно крем для лица Арбуз и виноград,но его почему то сняли с производства..но очень хотелось бы снова его увидеть в продаже!!!Куда можно обратится по этому вопросу?
Ну конечно это индивидуально все нужно подбирать!
Очень плохая косметика , не советую. Сильные отдушки.От крема женьшень можно задохнуться.