Всем привет! Девушки, как вам эта косметика? Знаю, что ее изготовляют там же, где и Чистую Линию. ЧЛ мне очень даже нравится, а вот до СРК еще как-то не добралась. Что вы можете сказать?
1 раз давно пробовала какой то гель для умывания,вся прыщами покрылась почти сразу
у меня есть один крем матирующий...ни че так...
крем для рук прикольный у них. всё остальное, мне кажется, безвредное, но и особого действия не имеет
молочко для снятия макияжа хорошее+крема всякие. Если ограничены в деньгах вполне можно купить
Нормальная косметика,по крайней мере точно безвредная-для меня,кремы Виши аллергию вызвали,еще много чего пробовала из дорогостоящего ухода-деньги на ветер..
стараюсь покупать проверенную дорогую косметику.
наверно, не очень разумно, но мазать лицо кремом за 15 руб тоже как-то не хочется.
Пробовала крем для лица, ужас, пленка на лице. Молочко для лица косметику не удаляет. Только крем для рук с лимоном нормальный.
вы пор думаете,что чем дороже,тем лучше? да и в конце концов кому то подходит,кому то нет. может кому за 15 будет лучше чем за 1500...
благо я для себя средства ухода,которые меня устраивают на 100%
Сообщение было удалено
Точно точно. У меня знакомая одна одевается в Карен Миллен и дороже. А крема у нее чистая линия. И она говорит, что для нее это лучшее.
Что дорогая,что дешевая - один хрен.Лучше свежим огурцом протирать лицо,чем химией,а под глазами оливковым маслом мазать.Можно и кефир вместо маски употребить.По себе знаю,мне 45 лет,на кремы и не смотрю.Выгляжу прекрасно.
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна, делаю так же, мне 37. Сейчас не косметика, а бог знает что, даже если привезти из европы
насколько я вижу, то эта косметика чуть дешевле чистой линии, но меня это не пугает. я тоже считаю, что дешевая косметика не всегда плохая, а дорогая- не всегда хорошая. попробую, куплю, отпишусь, может, кому это будет интересно:)
спасибо за отзывы:)
нравятся маски и шампунь
Нравилась маска с белой глиной и клубникой, а потом там что-то изменили и теперь её найти не могу =( или её уже не выпускают...а вот кремом пользоваться что-то побаиваюсь
У меня мама стала ее покупать, и я втянулась. Началось все с шампуней и кремов для рук. Кремы-это просто чудо!Обожаю! Разницу шампуня СРК с шампунями типа Лореалб, Пантин и т. д. не вижу никакой. Еще использую гель для умывания с лимоном и еще че-то, их тоники и крем для лица (ночной и дневной). Всегда страдала от того, что какой крем не купи, утром просыпалась и смывала остатки крема, а этот подошел идеально! Мама еще кремом для ног пользуется, ей нравится. А не понравилось мне молочко для умывания или пенка ли это была-в общем, до конца не смывалась с лица и макияж не смывала-выбросила, а вот их гель для умывания подошел!
Молочко для снятие макияжа(молоко и мёд вроде как) мне понравилось, не щипет глаза, кожа после него гладкая, но больше мне нравится Олэй,
ужасная косметика.шампуни сушат волосы, от масок жжет лицо. чл как то получше будет.
ужас. ну конечно,для доморощенных косметологв, а так же химиков-технолов,под 40,"отлично выглядящих",обмазывая кожу огурцом(да-да,кожа это желудок!она его всосет и переварит:Р),самая подходящая марка.
Сообщение было удалено
Это точно. И вообще все эти "пробовала дорогие средства - не подошло, а вот "Бабушка Агафья!!!..." - пишут те, кому в реале на дорогу косметику средств не хватает. Аутотренинг.
"на дорогуЮ"
шампуни нормальные, но как-то я заметила после второго флакона тусклость...может и не в шампуне дело, зимой вообще мои волосы очнеь капризничают(( вообщем шампуни не покупаю..
купила молочко для снятия макияжа и гель для умывания.. молочко замечательное просто..не щипет, снимает косметику, запах нейтральный мягкий... кожа потом гладенькая..
затем гелем умываюсь с алоэ, хороший, но мне немного сушит, у меня кожа суховатая.. ну не то чтобы сильно, шелушения нет, но все равно чуть чувствуется..
вообщем если нет средств на бесконечные дорогие эксперименты то вполне можно брать
Мне нравится крем вокруг глаз, больше не пробовала пока ничего!! Но это только чтобы увлажнить!! Ни один крем не уберет морщины, даже самый дорогой!! Кожа не впитывает в глубокие слои (в этом ее защитный эффект), так что распинания о том, у кого тут на дорогие крема денег нехватает, туфта!!!!
мне шампуни и маски для волос нравятся...крем для лица тоже неплохой по крайней мере для моей сухой кожи
как-то по рекомендации подруги (мол, лучше, чем дорогое!) купила шампунь, несколько масок, гель для век.
все показалось дрянью; отталкивающий химический запах; гель для век был совершенно бесполезен, но хоть раздражения не вызвал, и то спасибо.
больше не экспериментирую.
Раньше хорошая косметика была, а теперь сплошная химия. Это обновленная косметика - просто ужасна. шампуни и бальзамы для волос у них только норм.
Сообщение было удалено
Знаете,я пользовалась дорогой косметикой,а как-то кончился увлажняющий крем,а денег не было,вот и сбегала в магазин за "Ста рецептами красоты".Результат отличный!Никакой разницы!
Так же и с другой косметикой.Дороже-не значит лучше!Тут всё индивидуально.А женщины правы.Они не нагосили на свою кожу химию,вот и выглядят прекрасно в таком возрасте.
Сначала посмотрите,что с вами в 40 лет после кремов будет,а там посмотрим )))
Только назад пути не будет!
Крем для лица кожу жирнит, для рук - сушит. А крем для ног воняет тыквой. Больше никогда не посмотрю в сторону CHR/ Ntv более есть косметика намного качественнее, эффективнее и без таких дурацких запахов
Мне очень подходит крем для лица против первых морщинок,дневной и ночной. Приятный запах и не остается жирных следов, и увлажняет хорошо. Дорогими кремами пользовалась, так после нанесения кожа все равно была сухой или сутки блестела как глянцевая. Поэтому сто рецептов мне подходит на все 100%. Правда другую продукцию не пробовала.
Я взяла молочко для умывания, и в восторге. Косметику смывает хорошо, и прыщиков меньше стало.
Мне очень нравиться продукция "Сто рецептов красоты"! Крема для рук и лица просто обалденны! Кажется все натуральным! Пользовалаь раньше тоже очень дорогими кремами, но эффекта никакого не добилась! Теперь покупаю только эту линию косметики, дневные и ночные крема, скрабы для лица, крема для ног, шампуни!!! Все выглядит ухоженно! Пользуюсь иногда ихними рецептами, пробую делать на дому, все получается, результат тот же!
Гель для умывания "Сочная клубника и ромашковый чай" просто супер! А вот маска гель почему то печёт, может быть не подходит для моей кожи.
Вчера купила тоник освежающий с алоэ и розовой водой и скраб с овсянкой, очень даже понравились )))
Классный крем Сто рецептов красоты энергия и тонус для молодой кожи.Текстура нежная не жирная.Пахнет вкусно.Увлажняет и не жирнит.
Любая косметика-это химия.(дорогая или дешёвая).Всё индивидуально.Нужно подходить к своей коже осторожно и пользоваться только тем,что подходит самой.А советы-это так,принимать к сведению и всё.
Я пользуюсь тониками этой серии!Очень нравится)))Перепробовала много марок различной косметики и очень даже дорогой!Мне 20!Кожу постоянно очищаю,а это средство,то что надо-щадит!Кожа как-будто сама наслаждается..и запах вдохновляет!Лучше очищать кожу нежными средствами,а проблемы решать-соответственно идти к косметологу.Не надо ждать от косметики супер эффекта,тобиш прыщики чтобы все прошли или морщины исчезли!Я и о дорогой косметики в том числе!Сто рецептов-респект и уважуха вам!)))))
ни разу не пользовалась.давно уже начались проблемы с волосами.что тока не перепробовала!ДЕШЕВУЮ продукцию покупать опасаюсь.а вчера зашла в магазин там подруга давняя работает.вот она и посоветовала СРК.говорит весь отдел пользуется и все довольны.так что попробую потом отпишу.если понравится то возможно и для лица средства попробую.я согласна что дороже-не значит лучше.
Вот что брала я: 1.Мягкий скраб для лица "Овсяные хлопья и масло кедровых орешков". Легкая, слегка перламутровая текстура, некрупные абразивные частички.Запах...так, на "4", бывает приятнее, но неплохой. Главное, не сильный, нежный. Кожу не сушит, эффект- мягкая, нежная кожа. Скрабу- твердую "4". Не сравниваю с аналогичными продуктами люксовых марок, но во всяком случае, взять скраб в 5 раз дороже (250 руб.), разницы можно почувствовать никакой. 2. Пенка для умывания "Алоэ, Виноград, Зеленый чай". Купила в дорогу, т.к. компактный флакончик (155 мл), и запах оч в магазине понравился, в итоге сейчас пользуюсь постоянно, "Лореаль гель-мусс" и умывашка Ив Роше из серии "Себо Специфик", стоят рядом, пользуюсь ими реже. Умывашка кожу не сушит (но у меня слегка жирная), приятная кремовая текстура. А запах!!! Свежий, немного травяной, может быть слегка зеленого винограда. Опять же, сравнивая с некоторыми аналогами по цене выше, разницы не вижу. 3. Крем для век "Облепиха, Маточное молочко и Золотой Ус". Перед этим у меня был Ив Роше серия"Culture BIO", пришел в подарок, цена 740, он у них всегда без скидки, да, он на 98-99% натуральный, органический, но по эффекту на кожу век, одно. То же и др. марки за 400-700 р. Крем отлично впитывается, шелковистая нежирная текстура, запах не пойму чем пахнет, но довольно неплохой. Тоже ставлю твердое "4", хотя за такую цену (50 руб.), можно и "5". 4. Тоник для лица "Алоэ и Розовая вода". Ставлю "3" за запах, хотя может кому- то покажется и ничего, мне не понравился, а это для меня многое значит. Хотя надо отдать ему должное, не оставляет ощущения липкости, как многие другие.
И в заключение. Нельзя наверное сравнивать косметику премиум-класса и этот сегмент. Это вполне, на мой взгляд, нормальная косметика, именно за эти деньги.
Почему же неплохая косметика, я маску или скраб пробовала клубника и белая глина..понравилось..ВНельзя сказать что дешевая значит плохая ерунда...я пользуюсь дорогой косметикой но есть средства которые мне очень нравятся и из дешовой косметики..чистая линия хорошие скрабы, бабушка агафья тоже очень хороши скрабы, отвары, помню был раньше акватель, тоже ничего. все сугубо индивидуально
Сообщение было удалено
Ваш текст да-да скраб с овсяными хлопьями просто супер, особенно если его в баню брать
Крем увлажняющий для лица "Энергия и тонус" очень понравился.
Я проводила эксперимент. Пользовалась 3-4 месяца аптечной косметикой. Очищение-Биодерма (мицелярная вода)-1000 руб, крем Yon-ka (лаванда)-ок. 1000 руб, скраб Урьяж (700 руб). Никакого эффекта особого не увидела, ни особого увлажнения, ни очищения. Скараб конечно супер-снимает воспаления даже. Вернулась к 100 РК-очищение (пенки). Сейчас купила крема (дневной и ночной), тоник, пенку. Будем пробовать и сравнивать. Сравним средства за 1000 руб и за 50 руб.
Сообщение было удалено
И у меня - матрирующий. Я ДОВОЛЬНА!!!!
Крем сыворотка "упругость" действительно возвращает упругость.Причем уже где-то на третий день все подтягивается.Пахнет приятно.
Состав шампуня с пивом и пшеницей просто ужасный. После применения пенки для умывания появляется ощущение стянутости. Кремами даже пользоваться не хочу
Сообщение было удалено
мне шампунь нравится пиво и пшеница, а вот на крем вокруг глаз аллергия была.
Пользуюсь тоником освежающим "Увлажнение и свежесть" и гелем для умывания в течение нескольких лет, мне подходит и результат устраивает. Хочу попробовать новинку-крем -лифтинг с чайным грибом, кто испытал -отзовитесь!
"мне нравится сто рецептов красоты. не чем не отличается от гарньера и нивеи. я в полне довольна."
Я довольна масками для лица, шампунями. Сейчас приобрела кремы для лица. Ранее покупала более дорогую косметику и не вижу разницы... У меня кожа жирная и очень капризная-не каждый крем подойдет. От масок в восторге!!!!! Если сомневаетесь, то начните с малого.Косметику надо подбирать под себя.
И мне очень нравится косметика ЧЛ. Пользуюсь кремом дневным и ночным, масочки тоже хороши. Есть возможность пользоваться косметикой более дорогой, но мне и моей золовке ЧЛ подходит, будем продолжать пользоваться и дальше.