Да, у меня никогда не была супер идеальна кожа под глазами т.к. кожа смугловатая и темные круги иногда были...но все в пределах нормы..тоесть: иногда были темные круги, иногда не было..ну а если были, то не очень заметные. Я могла утомляться, ночь не спать, но особо под глазами ничего не было...Каких то пол года моя жизнь просто кошмар..Я могу выспаться, но темные круги все равно есть + отек...под глазами кожа старая стала с морщинками..Купила консилер Шанель Эклат Люмьер (именно его советовала консультант), но даже визуального эффекта ноль...Много кремов пробовала, все фигня. В салон боюсь идти т.к. знаю что основная их задача выкачать деньги, а не помочь... Жить прям не хочется из за этого! Что делать? Hylexin еще не пробовала, а стоит?
Может вы свою кожу кремами измучали,хватит экперементировать,дайте коже отдохнуть немного или чем-нибудь нейтральным мажьте миндальным маслом например.
Возможно, таково строение Вашего лица, Вы ведь ещё очень молоды, но это проявилось так рано. А у Ваших ближйших родственников ничего похожего нет?
НЕ пейте за 2-3 часа до сна вообще ничего!
Ещё вполне вероятно, что Вы неправильно кладёте свою ночную подушку.
Автор, попробуйте просто отказаться от кремов под глаза, вы ими кожу и испортили, вы что не понимаете, что все это разводняк на деньги. В 22 года то под глаза крем мазать, ***. Вспомните неписанные законы наших мам и бабушек - никогда не трогайте кожу под глазами.. Помню сама испортила именно кремами в 27 лет, до этого кожа была идеальна, как кремами стала пользоваться, ужас, появились морщины, кожа одрябла. отказалась. иногда растительными маслами чуть мажу под глаза и норм. Вспомните в конце концов из какой гадости состоят кремы, а вы их под глаза, в 22 года то..
крик души...думаешь у тебя одной что ли?мне 23,та же ***,я аж прифигела,реально бесят уже эти морщинки(
странно, что до сих пор сюда никто не набежал со своим "блефарогелем"...
и зря-блефарогель-отличная вещь
Ну по большому счету я понимаю что сама виновата...я ведь одно время еще в солярий ходила часто и загорала без очков... :-((( Хотя многие пишут что типо загар наоборот скрывает синяки под глазами, но это дурное мышление... Мне интересно, у кого была такая проблема и кто ее победил????
Ну все равно чем то нужно увлажнять кожу в области глаз...А ЧЕМ??? Если все вредно!!!!!!! Посоветуйте один хороший крем для век..Я буду тока им пользоваться...
автор, а может действительно, использовать только масла?! легкие, там, миндальное...еще какое-то? а то эти крема такая фигня, что дорогие, что не очень дорогие:(
а вообще, самый лучший совет - сходите к доктору, может причина вашей проблемы не косметическая!? и консилерами и прочей ерундой мазать бесполезно?
все что написано "на лице" идет из-за нездоровья изнутри. Исключите проблемы с щитовидкой и почками.
Согласна с 10 постом Если резко пошли такие изменения скорее всего проблемы со здоровьем К врачу надо А супер-вредные крема которые портят нашу кожу сделанные злобными буржуями для выкачивания денег и порчи внешнего вида - бред
Автор,
1) Во первых - у вас могут быть проблемы со здоровьем.
Вы к диетологу не хотите сходить, или к гастроэнтерологу?
В общем, проконсультируйтесь с кем-нибудь, кто сможет вам ТОЧНО сказать - что причина в чистом виде - только эстетическая.
2) Кремы под глаза - это нормально в любом возрасте, что бы тут не писали. Лично мне 19 лет и я мажу гель под глаза. Так вот, мимических морщинок у меня именно ИЗ-ЗА ЭТОГО и нет - хотя улыбаюсь и смеюсь очень много, а кожа гипер-тонкая и чувствительная - давно бы полная жoпа с лицом таким темпом была бы.
Но чаще всего - я мажу кедровое, оливковое или абрикосове масло на ночь. Под веки и на носогубки.
Кожа везде идеальная!
А вот у моих подруг, с ТОЛСТОЙ кожей - уже есть морщинки и прочее.
Так что - смотрите сами!
Удачи Вам :)!
А поделайте компрессы: из петрушки, я вот лично беру тёрку на ней теру огурец, отделяю сок, беру ватные диски, макаю и под глаза 10 минут( увлажняет, отбеливает), потом тоже самое с виноградом( очень увлажняет и мелкие марщинки разглаживает).
Мне нравится крем вокруг глаз, больше не пробовала пока ничего!! Но это только чтобы увлажнить!! Ни один крем не уберет морщины, даже самый дорогой!! Кожа не впитывает в глубокие слои (в этом ее защитный эффект), так что распинания о том, у кого тут на дорогие крема денег нехватает, туфта!!!!
А как у вас с сердцем и почками?
У меня одноклассница была, сердечница, так у неё под глазами темно было чуть ли не с 1 класса.
Из кремов Урьяж могу посоветовать, в аптеке ищите, но тут причину внутри искать нужно.
Ряд вопросов-во-первых, как со здоровьем? Ну это уже было. Не пейте на ночь, спите ТОЛЬКО на спине- реально проверено. А вообше -как Вы наносите крем для кожи вокруг глаз? Работая консультантом по косметике, я убедилась, что наши женщины НЕ ЗНАЮТ И НЕ УМЕЮТ наносить крем для кожи вокруг глаз. Так вот -наносим по косточке(черепа в смысле), никак не на кожу век! Могу сказать, что результаты ( после наших советов) хорошие! Косметика FRESH LOOK( Израиль)с минимальным содержанием химии. Цены разумные, подороже, конечно, чем Лореаль-сплошная химия!
Идите в салон на мезо или микротоки. Только в нормальную клинику. Это строение лица такое - ничего не поделаешь. Крема - это только увлажнение и всё.
Сообщение было удалено
спасти может крем ля мер. необязательно тот, что под глаза, обычный классический тоже справится на ура! если очень дорого, то вот есть американская органическая косметика, особенна хороша вот эта марка и ее крема. эти 2 для глазок
http://www.iherb.com/MyChelle-Dermaceuticals-Fabulous-Eye-Cream-All-Skin-Types-5-fl-oz-15-ml/14786?at=0
магнолия фреш айс убирает темные круги и мешки. придает коже под глазками сияние. его лучше на утро. а увлажняет и разглаживает морщинки крем фабулос.
http://www.iherb.com/MyChelle-Dermaceuticals-Magnolia-Fresh-Eyes-0-5-fl-oz-15-ml/17938?at=0
это магнолия. крем так и называется - свежий взгляд. если станете заказывать, введите код EKA388 вам скинется 5 дол. и доставка будет бесплатной.
еще замечательный крем с полепиптидами, тоже органика Nude Skincare Advanced Eye Complex . нюд вся серия роскошная. особенно этот крем для глаз и масло для умывания лица. купить можно здесь
http://www.amazon.com/s/ref=bl_sr_beauty?_encoding=UTF8&node=3760911&field-brandtextbin=Nude%20Skincare
или здесь
http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P212430&srccode=cii_23393768&cpncode=25-47874179-2&om_mmc=amazon-amazonpads
Дорогие женщины!
В связи с открытием СПА-салона, приглашаем Вас посетить наш салон и пройти бесплатную СПА-процедуру по уходу за лицом.
СПА-процедура ? это целый косметический комплекс из 10 компонентов, который включает в себя: очищение, мягкий пилинг скрабом, грязевую маску. Далее этап ультразвукового массажа для лица уникальным прибором клеатон на основе липосомного геля. Это полный комплекс, необходимый нашей коже ? очищение, насыщение, питание. Это экологически чистая косметика, абсолютно гиппоаллергенная, основанная на натуральных компонентах Мертвого моря. Не содержит гормоны, не вызывает
привыкания, без отдушек и ароматизаторов. Кожа получит потрясающее увлажнение, много витаминов, будет в тонусе, который Вы сразу ощутите. Будет иметь свежий и здоровый вид. Обладает подтягивающим эффектом. Убирает черные точки. Разглаживает носогубную складку. Приподнимает веко.
Наш салон находится в районе м. Отрадное.
Запись по тел. 89853331716
Ну-ка быстренько взяли себя в руки! Не раскисать!
Чтобы избежать появления или УСТРАНИТЬ уже замеченные проблемы: ТЕМНЫЕ КРУГИ под глазами, ОТЕКИ, МОРЩИНЫ ОКОЛО ГЛАЗ, лучше всего использовать действенный и эффективный комплекс качественных швейцарских косметических препаратов DEESSE cosmetics of Switzerland из линейки для кожи вокруг глаз:
- Маска для век DEESSE cosmetics of Switzerland (без ограничений для типов кожи и возраста. Действие: Благодаря содержанию креатина, маска для век усиливает тонус кожи и разглаживает морщины.
- Крем для век Q10 DEESSE cosmetics of Switzerland (подходит для любого возраста). Действие: Благодаря уникальной формуле и рецептуре DEESSE c большой концентрацией Коэнзима Q10 и витаминами Н,С, Е, В5 крем активно способствует уменьшению количества и глубины морщин, отеков и темных кругов под глазами.
DEESSE "Энергетический крем для глаз" (для кожи зоны около глаз)
Тип кожи: без ограничений. Возраст: рекомендуется после 30 лет.
Действие: Разравнивает мимические морщины. Имеет укрепляющее и разглаживающее воздействие, уменьшает тёмные круги под глазами и припухлости
Евгения (Москва)
email: deesse точка ru собачка gmail точка com
http://deesse-cosmetics.ru/catalog/
Пользуюсь кремом Nature's вокруг глаз и очень активно. У меня проблема темных кругов и отёчность после ночи бывает, то крем хорошо решает эти проблемы.
Ну не знаю...значит в неправильные салоны ходите((( Вам точно могут помочь в клинике лазерной косметологии, можно сделать наноперфорацию, можно мезотерапию сделать (витамины поколоть).Вы сходите вам подскажут, консультация вообще недорогая 220 руб, а последующие осмотры и то бесплатно. Врач посмотрит и предложит выгодное для вас решение проблемы!
http://www.lorana.eu/купить/regen-plus-serpiente/ посмотрите вот этот гель. я сама не пробовала. сестра пробует сейчас уменьшились мешки под глазами и положительная динамика с морщинками. Удачи!