Гость
Статьи
Кто делал лазерную …

Кто делал лазерную шлифовку лица?

Кто то пробовал лазерную шлифовку лица (от прыщей и больших пор)?Какие последствия и тд?

Валя
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Disha

Ну,незнаю.... Мне самой интересно,что будет дальше. Что Дот агрессивнее Фракселя это понятно. Такая корка образуется!! Но какой результат будет в итоге,вот в чем вопрос... Пост акне остались,но кажется стали меньше. И есть надежда,что верхний слой снят и теперь они будут зарастать по новой. Я еще пользуюсь Бепантеном,когда дома,а когда на улицу выхожу мажусь кремами оставшимися от предыдущих процедур Фраксель.. Наногрин Профи. Для регенерации кожи и второй крем той же фирмы,только для устранения пос акне. Хорошие крема и не жирные. На них легко можно наносить косметику. Рада,что они у меня остались...

Наташа
Disha

Сообщение было удалено

поджариваеться)))

Disha
Наташа

Сообщение было удалено

Видимо после Дот вообще негром стану,если после фраксель сильно коричневеет.)))

Наташа
Disha

Сообщение было удалено

я вот тоже дот хочу

у нас в Днепре стоит даже дороже чем у вас! хотя должно быть дешевле!

я думаю сделать дот...а потом изнутри можно процедурку фракселя

просто многие пишет фраксель до одного места

но вообще мне лазерный хирург из канады говорила что они пользуються лазером или насадкой palomar и он очень хорошо помогает от рубцов но у нас в днепре такого нет, а у вас в киеве есть..

Disha

Ну,не знаю насчет цены у вас,а я просто зашла на сайт купонов разных и нашла там лазерную шлифовку дот со скидкой 75%. В итоге она мне обошлась 6500рубле+500рублей я заплатила за анастезию(крем мезонамб).Итого 7500тысяч 500рублей(на чай 500руб.дала косметологу). НЕ вижу смысла платить бешенные деньги в других клиниках ведь аппарат везде одинаковый и сама процедура заключается в том,что насадку просто прислоняют к лицу и производится вспышка. Там особого ума и профессионализма не требуется. Даже ребенок может такое пароделать.

Disha
Наташа

Сообщение было удалено

я живу не в Киеве. В Москве.))

Наташа
Disha

Сообщение было удалено

ой извените значит перепутала...)))))))

Disha

Я планирую еще фраксель сделать потом. Дабы подтянуть кожицу. Тем более от совсем не травматичный. Больше похож на пилинг.

Наташа

то другая девушка с Киева писала в этой теме, извините)

ну 7500 руб очень даже дешево...тоже буду купончики искать)

Кристина
Disha

Сообщение было удалено

Даша, можешь пожалуйста скинуть!

мой мейл tereza11@ukr.net

Алька

А ведь от прыщей можно и проще избавиться. Толченый стрептоцид смешиваем с раствором метронидазола (до густой кашицы), накладываем на лицо на 15 мин. Потом стряхиваем ватным тампоном (придется походить немного белыми и у вас будет ощущение как будто много белой пудры на лице). Плюс курс Полисорба внутрь. Через пару недель о прыщах забудете.

Наташа
Алька

Сообщение было удалено

мы тут вообще то от рубцов избавляемся..

Наташа

Disha , как дела? как лицо?

Disha
Кристина

Сообщение было удалено

Я вам отправила фото после шлифовки.

Disha
Наташа

Сообщение было удалено

Лицо отлично. Краснота сошла,но когда я не накрашенная все равно розоватое. Слава богу есть хороший тональник. Пост акне стали меньше,но все равно,особенно при искусственном свете еще заметны. Косметолог мне изначально говорила,что три процедуры надо делать. Но я пока на Дот не собираюсь. Может Фраксель через месяцок сделаю. Чтобы Дот делать,нужно неделю дома сидеть,я таким временем не располагаю.

Наташа
Disha

Сообщение было удалено

понятно...да неделя это не мало..

жаль что нет лазера который за раз все уберет...

а когда вы делали фраксель лицо тоже было в белую точку-сеточку или просто розоватое?

Наташа

а когда вы делали фраксель лицо тоже было в белую точку-сеточку или просто розоватое?

Disha, ответье плиз

Наташа

а я сегодня сделала эрбиевым лазером на щеки...не знаю поможет ли

Света

Здраствуйте девушке, я сделала лазерную шлифовку примерно неделю назад очень больно было, потом лицо пекло весь вечер не смогла заснуть только с обезболивающим, потом начало заживать безболезненно но лицо было розовое как у поросенка, сейчас появилась корка, врач говорил что нельзя улыбаться и мочить водой , но мне это слабо удалось, сейчас кожа под коркой очень чешется, девушки которые делали эту процедуру подскажите пожалуйста корка сама должна слезть или нужно ее как то убрать??? она у меня уже треснула руки так и тянутся ее снять, но врач вроде как сказал сама спадет, поделитесь опытом!

Наташа

а какую шлифовку вы делали? CO2 ?

lulu

я делала шлифовку ФЛО(фракционное лазерное омоложение СO2 лазером результат меня порадовал - кожа подтянулась - мне 42 года, и слегка разгладилась, так же слегка отшлифовались рубчики постакне, но для более лучшего результата нужно раза 3-4 сделать, или если просто рубчики отшлифовать, то эрбиевым лазером но на глаза его не советую. я все-таки лучше подтяжку лица сделаю т.к. уже заметно лицо вниз ползет и нужны более радикальные меры.

Карина

Делала эрбиевым лазером дважды, первый раз вообще быстро восстановилась. Делала на все лицо (кроме глаз), пекло несколько часов (терпимо), сама процедура вооообще безболезненная, минут 15 заняла. Лоб и Т-зону легкой мощностью прошлись, щеки посильнее. Избавлялась от рубцов и расширенных пор. 3 дна не умывалась, после корка сама сходила по мере умывания, от воды она киснет и отходит. Пантенолом пользовалась после того как умылась, красноты почти не было, через 7 дней кожа вернулось к нормальному цвету. Результата сразу после процедуры я вообще не заметила, сначало даже расстроилась ((( Но как оказалось, он начинает проявляться спустя месяц, кожа постепенно подтягивается. Поры уменьшились, рубцы сгладились, эффект конечно слабый с одной процедуры, но есть. Очень хорошо выровнился цвет лица. Через 1,5 мес. сделала вторую процедуру так же эрбиевым лазером (он считается самым безопасным и от него почти не бывает осложнений). Во второй раз мощность увеличили и добавили глаза. Сама процедура так же безболезнена, но после второй дольше пекло лицо и отечность появилась, на 2-е сутки проснулась узкоглазым китайцем)))) Чтобы снять отек пила мочегонные 2-а дня, на 3-й день спала краснота и отеки почти прошли. Пока результата после второй нет, так как делала ее 3 дня назад. Это моя история, но нужно учитывать особенность кожи, она у всех разная и реагирует по-разному, Кто-то и по 12 дней алый ходит. Все строго индивидуально. Регинирация у всех разная, у кого-то быстро заживает, у кого-то медленнее. Все это нужно учитывать. Не ровняйтесь на другие мнения, как отреагирует на процедуру ваша коже поймете только после того как ее пройдете )))

Анна

Карина, я тоже так же как и вы делала 2 раза эрбиевым, так же сама 3 дня не умывалась потом корка с умыванием отпадала, лицо было не красное, второй раз сделала через 4 недели, корка держалась на пару дней больше, и легкая краснота не сходила пару недель. Но увы у меня эффекта ноль...глубина рубцов так же..и края не сгладились..вот скоро пойду 3 раз делать..

Алена

Девчонки посоветуйте клинику хорошую в москве где можно сделать шлифовку.

Гость
Disha

Сообщение было удалено

Анна

если есть возможность скинте фотографии на мой email:

natashanasha9@yandex.ua

и отпишитесь когда все корочки слезут и какой будет результат) очень интересно) надеюсь рубцы сгладяться)

Ольга Рига

Валь,я пробовала. Аппарат Дека,верно? У меня результата не было. Но делали слабенько,только потом сообщили. Три дня,потом немного розоватость и всё.

елена
Елена

Сообщение было удалено

елена

вы не правильно ухаживали за кожей,крем используется 2 дня не больше.а корки снимать нельзя самостоятельно,и самое главное-фотозащита.Таблетки пить не нужно

лена
Карина

Сообщение было удалено

лена

Карина! Расскажите пожалуйста как ваше лицо? Третий раз делали?

вероника

всем привет)вчера сделала лазерную шлифовку лица (у меня после акне осталось очень много пятен), процедура не больная..лицо болело в течение часа. Встав утром увидела что пятна покрываются коркой и отпадают...

Алекса

всем привет) подскажите пожалуйста, у кого-нибудь были глубокие ямки и рубцы(постакне). пропила курс роаккутана, на одной щеке остались ужасные неровности, кожа как будто пожеванная. (ужасное состояние, год назад лицо было идеальным). кто-нибудь избавлялся от таких неровностей и как???(помогло или нет) Пожалуйста напишите, в зеркало не могу смотреть на эту щеку

Татьяна

Всем привет! Девочки, делала фракционный фототермолиз лазером, делала 1 февраля этого года! Процедура оказалась практически безболезненной и абсолютно бесполезной! У меня проблема, это постакне рубцы, какое лицо до процедуры было, таким и осталось после! Специалист, которая мне делала, сказала результат оценивается через месяц! Но уже больше прошло и результата ноль!! После процедуры даже лицо практически не шелушилось, шелушилось только в тех места, где рубцов абсолютно нет (лоб, виски и борода), да и в тех местах кожа абсолютно такой же осталась, как и до процедуры! Может, конечно, специалист неопытная попалась, но мне жаль потраченных денег! Исходя из своего опыта, не советую данную процедуру, особенно тем, кто хочет избавиться от посугревых рубцов! Делала в клинике "Лазерсмедика" в Москве. Надеюсь мой отзыв окажется кому то полезным!:)

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

А сколько стоило это удовольствие?

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Когда я делала, в данной клинике были 50% скидки, мне обошлось в 11 200 руб. вместе с анастезией. Хоть и 50% скидка жаль и этих денег за нулевой результат. А если бы без скидки, то вдвойне бы обиднее было. Но что интересно, мне рекомендовали данного специалиста этой клиники!...

Я делала) Сначала очень сильно боялась, но слава Богу всё прошло удачно. Думаю, мне просто повезло с мастером, попалась очень хорошая девочка, видно, что профессионал своего дела, сделала всё очень хорошо, никаких побочных эффектов типа шрамов и ранок не было. Я довольна. Кстати, обращалась в этот центр http://kosspa.ru./ .Лучше обращайся в проверенные места, так намного безопасней, и кстати, цена там очень доступная, я даже удивилась, думала обдерут, а нет, всё очень даже прилично и недорого) Удачи тебе)

Алла

Девочки, я позавчера сделала щеки на эрбиевом. Краснота просто убивает, очень нервничаю - пятна ярко-бардовые, как раны диаметром 2-3 мм. Вчера была на перевязке, врач показал мне в зеркале. Говорит, что все в порядке, но я очень нервничаю из-за этих красных пятен...они производят такое впечатление страшное, и не верится, что ни вообще могут зажить без следа......подскажите, это нормально...???

Динара
Disha

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте! Собираюсь делать лазерную шлифовку, не могли бы Вы скинуть фотки, чтоб знать чего ожидать. Заранее спасибо!

Анна

Делала у косметолога Азизы Усмановой лазерную шлифовку лица. Процедура не самая приятная, думаю, если бы не золотые руки Азизы, не решилась бы. Ей удалось сделать процедуру безболезненно. Эффект увидела не сразу, а примерно через неделю, когда шелушения прошли. Он просто потрясающий, именно то, что я хотела. Лицо стало гладким, ровным, и приобрело красивый свежий вид.

Екатерина

После беременности и родов, видимо произошел гормональный сбой, после которого начались проблемы с кожей лица(( Появились высыпания, да и тургор кожи заметно снизился, лицо обвисло, кожа стала дряблой! Доверила свое лицо Азизе Усмановой, после ряда процедур( а именно, чистки,пилинги, мезотерапия в комплексе с лазерной шлифовкой, она вернула меня в первоначальное состояние, точнее мое личико! Очень грамотный специалист, с огромным опытом, от этого и желаемый результат !

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Не дарите народ, Азиза

Я делала, не помогло, процедура ужас, после наркоза был явный болевой шок. Физ раствором каждые три часа, от отёков капли арники пила. Мой ответ - нет. Не портите себе лицо

Гость

Делала со2 около 6-7 раз , точное число не помню. У меня сколотые рубцы, но вида приемлемого, просто именно на щеках в нескольких зонах. Ну, что могу сказать. Была в топовых клиниках Москвы у разных косметологов. Примерно в каждой клинике по 2 раза. Многое зависит от типа рубцов. Сколотые как у меня маленькие и глубокие приобрели более аккуратный вид, они как бы стали плавнее , менее глубокие…. Но не исчезли до конца. Однозначно у кого сколотые , не ждите большого чуда сразу, что одна шлифовка и вы красотка с ровной кожей. Реабилитация - неделя.
1 день- лицо горит и красное. Ближе к вечеру если делали утром или днём жжение проходит. Сильно печёт часа 3.
2 день - лицо более тёмное становится, следы от лазера становятся светлоокоричневыми.
3 день как и второй, но более стянуто все.
4 день корочки начинают шелушится и где -то отходит, можно умываться, мыть голову.
5 день - почти везде отошли корочки и на месте новая светло розовая кожа (с былыми рубцами, но будто более приятными на вид )
6 день просто розовая кожа, можно аккуратно пользоваться косметикой, но ничего не тереть сильно.
Далеее оставшиеся месяц кожа становится привычного цвета , но на морозе краснеет.
Всю эту неделю лучше провести дома, взять отпуск. Работать в таком виде нельзя, страшноватый облик. Но я вам так скажу. В этом вопросе скорее другие ужасы. Первый это цена немаленькая, второй ужас, что это надо делать неоднократно и обычному человеку кто работает не на удаленке тяжело найти целую неделю; чтобы не работать. Обычно косметологи говорят можно типа делать интервал месяц или два где -то и снова шлифовать. Но по опыту скажу, лично как -то делала 2 шлифовки с интервалом месяц, вторая шлифовка заживала дольше обычного. Мне например нравится раз в год делать. Заживает хорошо , кожа восстанавливается уверенно, но у меня и рубцы не критично выглядят уже. Если критично , то тогда без вариантов шлифуйтесь пока период погоды позволяет. А так, шлифовка не оч страшно.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема