Мне 22, кожа местами сухая. Посоветуйте пожалуйста крем лица на каждый день, который можно перед нанесением косметики пользоваться. Покупала лореаль-так себе. Хочется видеть эффект, чтобы кожа выглядела свежей и не так сушилась.
клиник
Нивея. Мне нравится.
мне нравится вкусная серия от ННПЦТО
У Биотерма появился новый хороший увлажняющий крем, текстура у него хорошая, увлажняет супер
серия Маграв
OLEY active hydrating розоого цвета. Ну очень хорош! Маграв пользуюсь кремом для рук - первый крем , который действительно увлажняет руки.
Спасибо за советы, посмотрю по ценам)
а я недавно попробовала Черный Жемчуг, возрастную серию именно для молодой кожи. На удивление понравилось. Даже после всяких Клиников, Клэринс, Нивеи, Гарньер и прочих. Но у меня комбинированная кожа...
Сообщение было удалено
У них Аквабаланс неплохой
а у меня был Клин энд клиа" увлажняющая эмульсия", которая мне не помогала((
чистая линия правда хорошо увлажняет?
Мне очень нравится крем нивея. Увлажняет отлично!!!и жирного блеска нет!
hydracial skinDefense, но тогда и косметика должна быть низкомолекулярной
Поробуйте крем для лица датской марки Decubal - продаётся в аптеке, цена 350 руб. Оч. хороший состав крема. Прекрасно увлажняет
Вот этот попробуйте http://www.pohudet-tut.ru/uvlazhnyayuschiy-krem-nourifusion-dlya-normalnoy-i-suhoy-kozhi-ssha.html
Paradise Touch Jojoba
малоизвестен в россии, хорошо увлажняет и омолаживает кожу.
Попробуйте крем марки IsClinical - это салонная космецевтика, просто шикарная. Крем называется Увлажняющий комплекс. Очень хорошо увлажняет, впитывается мгновенно. Я его утром под макияж наношу - ложится отлично. Покупат лучше у официальных дистрибьютеров этой марки. Я беру в Петровке Бьюти (клиника).