Помогите!3 месяца страдаю уже - на лице на щеках ужасные фурункулы,не хотят созревать,(и у дерматолога была (антибиотики разные,переливание крови,и гомеопатические всякие травки, и народные средства типа запеченого лука),что делать,бороться уже нет сил:(
надо чистить печень
узи делала всё норм с органами!2 месяца пила травки разные для очистки всего организма,и крови,и почек,и т.д.:(((не проходит
хм...с гормонами нет проблем? если все впорядке, попробуйте поголодать двое суток. пища:овсянка на воде без сахара по утрам и вода.один раз в сутки еда, воду можно в любом количестве.
оой,голодать эт тяжело,но постараюсь попробовать,спасибо за совет!
а с гормонами и правда может не всё впорядке,у меня кожа сама по себе проблемная,ну прыщи думала могут из-за этого,но фурункулы прям,не задумывалась
я полтора года болела чириями. только у меня на ногах выскакивали. тоже и переливание делали,и антибиотиками закололи-ничего не помогало.и все анализы сдавала(и на гормоны и на вич)-анализы все хорошие.мой совет сходите в церковь.так врачи и не определили из за чего у меня были чирии
та я вот как раз и собираюсь в церковь,надеюсь всей душой:(
Сходите к иммунологу, удовольствие дорогое, но он назначит кучу анализов и подлечите весь организм. Удачи!
поставьте свечку Серафиму Саровскому и помолитесь ему. надеюсь все у вас будет хорошо и у вас все пройдет! не болейте)))
"ля фам 17.10.2010, 13:39:38"
спасибо большое за совет!!!надеюсь на лучшее!
А анализ на подкожного клеща вы не сдавали? У меня похожая проблема - нашли демодекоз:( чего я только не пробовал, пока ничего не помогло:((
анализ сдавала-демодекс не обнаружили!(хоть это радует).
дошло до того что пошла я по совету знакомых к одной народной целительнице-она сразу:"У тебя демодекс,стрптодермия,ты что не видишь?" такое вот,что думать теперь не знаю,анализы сказали нет демодекса,она говорит есть,дала она мне одну травку прикладывать,пока не знаю,3 дня тока прошло,гной по-немногу выходит,но я и помимо её травки весь день процедуры делаю- и муку с мёдом прикладываю,и хлорфиллиптом протираю,и протирками разными с серой,и гомеопат.таблетки пью,воот.на след.неделе пойду в церковь...
И еще постарайтесь поменьше заморачиваться мыслями о том КАК сейчас выглядит ваше лицо (если это возможно). Ситуацию таким настроем не измените, а невроз можете заработать. Даст Бог - всё получится:)
да ,это конечно трудно не думать,но я стараюсь изо всех сил:)
советую сходить к дерматологу только он вам посоветует и все подскажет,т.к сами натворить еще хуже можете..и ни в коем случае к этим косметологам не ходите они вам так лицо отшлефуют ,что мама родная не узнает(((я пила антибиотики и после этого пошел результат....а травку пила полынь 1 чайн ложку заливала стаканом кипятка настаивала часа 3 и пила втечение дня,гадость редкостная но помогает!!!!девушки сама мучалась ерунды не посоветую (((
так в том и дело,что лечусь уже 3 месяца,была у 3-х дерматологов,3 раза соответственно пила разные антибиотики,и особо ничего:((((
у вас гемоглобин в каком состоянии? повысить гемоглобин и пить пивные дрожжи. при коммунистах так (успешно) лечили фурункулы
гемоглобин в норме!:(
попробуйте помазать левомеколем! быстро вытягивает!
и левомеколем уже пробовала:(
а кто-то в курсе можно прокалывать фурункул шприцом с антибиотиком?недавно такое прочитала
Мне помог стафилококковый анатоксин. Курс 10 уколов
а клензитом С ? адапален+клиндамицин ?
но он сушит оччень . Но вроде от прыщей помогает .
Автор , может вам к другому врачу сходить ?
у меня когда то давно был фурункулез, только не на лице.
так вот, моя бабушка, чтобы фурункулы созревали, налаживала мне состав из меда, лука и немного спирта. помогало.
потом, я стала пить пивные дрожжи и фурункулез и вовсе прошел.
Ребят, я вот тоже страдаю, замучили уже. Антибиотики ставили, витамины В кололи месяц, дрожжи пила... Где-то недели 2 не было и опять вылезло на спине...Плакать охота, не могу уже(((
Я просто в шоке!Это просто какой-то ппц!!!Пошла к 4-му врачу,спустя 4 месяцев лечений,она направила на анализ демодекс,я сделала,и он подтвердился!!!!капец!в той же самой поликлинике!Врач говорит,что это всё демодекс натворил с моим лицом,изначально,яа меня лечили до этого совсем от другого, лечили тем чем нельзя лечить демодекс и из-за этого у меня свсё стало намного хуже!как так можно!!!что это за врачи такие пошли!!!Выкинуто на ветер кучу денег!!!!Сейчас по-тихоооньку,но замечаю результаты лечения!!!Надеюсь скоро всё пройдёт!!!!
От любых гнойных воспалений на коже помогает "йодистая сера" продается в гомеопатических аптеках. Нужно запастись терпением и пропить ее 2-3 месяца, зарабатываем мы свои болячки гораздо дольше, на лечение требуется время, организм перестраивается.
если речь о больших Ф,которые дают температуру и оставляют шрамы.
1.эта >>>>>> ЗАРАЗНА.в том числе если живешь в гостях у друга(спали не вместе)заразился.заразил свою дочку.
2.год подбирал лечение.помогло: 2 раза в сутки мыться горячим душем с ХОЗЯЙСТВЕННЫМ ВОНЮЧИМ мылом после этого сразу облиться ХОЛОДНЫМ душем.(Ф предварительно заклеить послеоперационным пластырем типа **космопор**(кстати аналогичные пластыри в белорусии дешеле в 3 раза.в наших аптеках явно сговор)
3.полотенце менять ежеРАЗОВО. полотенце стирать и сушить в стирмашине с СУШКОЙ.
http://aibolit.givitca.ru/2010/06/15/otkuda-berutsya-furunkuly.htm
у меня в жизни не было не чири, не фурункул, последние пол года вот второй выскочил фурункул прям на попе-это жесть:( Самое главное нельзя мне антибиотики - беременная на втором месяце. Гемоглобин с рождения низкий, но никогда не было подобного, кожа да проблемная но не до такой степени, помогите пожалуйста... В данный момент пользуюсь левомеколем и вишневским, не помогает...
кто его назначает, анатоксин, назовите врача, пойду к нему, а то больше ничо не помогает!
Я знаю спасение!, ходил к врачу Имунологу в Ханты-мансийкске сделали полный анализ крови на имунограмму прописали имуноглобулин 5 дней и здоров уже 5 лет!_)
Вот вам народный совет, хотите верьте, хотите нет. У меня в детстве их было уйма, по всему телу. Лечили в основном мазью вишневского, от чего становилось только хуже. И я будучи ребенком, насмотревшись рекламы о мыле Сэйвгорд, стал мазать их этим мылом, не смывая пару часов. Через три дня фурункул проходил, а через месяц они просто перестали появляться. Может и вам поможет.