Какой выбрать консилер от кругов под глазами?Посоветуйте пожалуйста!Какой цвет, марка?Цена не имеет значения, лишь бы был эффективен, и скрывал следы усталости глаз.
мне нравится буржуа. выглядит как черный толстый карандаш.
А мне Ив Сен Лоран и самый темный тон как не странно и пользуюсь им давно,у меня проблема с кругами под глазами еще с юности и вот такое строение лица
Всегда пользовалась консилером от Герлен (тон 20) - ну, тут даже без комментариев. Как-то купила от Эсте Лаудер (тон 02) - вроде упаковка попроще, цена ниже, а по качеству ничуть не хуже.
Общее правило по выбору тона: консилер должен быть на тон светлее тонального крема.
MAC
Самый лучший у ив сен лоран,прям маскировка профессиональная)
MaxFactor 303 Ivory. Самый светлый. Мои синие круги хорошо зарисовывает. Жидкий.
фаберлик хороший, у меня уже 4-й
А я косметику и кисти MAC беру на этом сайте palletsprofessional.ru .
Подружка заказывала у них, мне посоветовала, я как обычно с опаской отнеслась)) Но глянула, что ей привезли, тоже загорелось! У них там МАС, Benefit есть и прочее. Нереально крутая косметика, качество вообще супер. Рекомендую. Довольна теперь как слон)) Да и на подарки всем, заказываю только на их сайте. Цены супер, качество. Да и привозит курьер очень быстро!