девушки, может кто-нибудь посоветует средство, которое оказалось эффективным? мне 25 лет, последнее время кожа под глазами стала сухая и стянутая, от этого уже морщины(( то ли от обезвоживания, то ли …
Мне очень нравится Ericcson (линия BIO-OPTIC) У них так крем есть и маска гелевая. У меня кожа молодая, поэтому маской решила не нагружать особо - 1 раз в неделю, а кремик каждый день(типа флюида). Единственный минус - если попадет в глаз может пожечь... Но это одно из немногих средств, на которых нет побочки (аллергия, сухость и отечность). Еще La Mer флюид хороший, но дороговат. Потому как пока большой разницы с Ericcson не ощутила(тока финансовую)
в следующий раз куплю Ericcson
мне 28 лет морщины мимические вокруг глаз.. ой что только не пробовала и дорогие и дешевые..мне даже казалось что хуже становилось.... потом отказалась....начала делать гимнастику и мазать маслами миндальным касторовым маслом зародешей пшеницы....стало получше и это притом что я антивозрастным не пользовалась... сейчас взяла масло для лица миндальное Веледа неплохое... и купила крем Алоэ Стикс на маслах... правда пользуюсь пару дней.. немного лучше... о гимнастику скажу так делала было лучше намного потом сессия некогда времени не могла выбрать ...а если крем + гимнастика терпение и все будет ок...а кремам особо не верю... крема это увлажнение...
и еще главное регулярность хотя месяц пользоваться чтобы увидеть результат а не так 3-4 дня помазалась и все
54, у меня тоже масло зародышей пшеницы стикс есть, пользовалась недели 2, бросила тк не увидела результата абсолютно никакого, может рано бросила?
а вы утром или вечером масла используете?
сейчас я маслом зародешей пшеницы не пользуюсь в свое время пользовалась перед сном за час наношу потом снимаю излишек и спать и утром миндальным совсем немного а то потом тушь не нанести отпечатыываетсяы....А вот стикс мне нравится хоть пользуюсь ..называется "Крем-мазка Алоэ" стоит у нас 700р. я его только по глаза наношу ...его можно использорвать как крем...вот вчера перед сном нанестла как маску а утром как крем... попробуй ....
Оленька, и как результат? заметен?
Сообщение было удалено
ice kream
Сообщение было удалено
Верю , что крем неплохой, это с маслом огуречника. Я такое масло пила и мажу иногда под глаза- очень неплохая вещь для омоложения. А все крема Шанель и Кензо, Эсте Лауде и др. - это чисто на любителя, кто хочет просто порадовать себя чем-то дорогим. Я испробовала в свое время все , ни в чем себе не отказывала. Ничем дороговизна в кремах не обоснована, самое лучшее под глаза - хорошее масло Кларанс, например, масло Лотоса или Голубой Орхидеи. Пользовалась после 35 лет, отлично увлажняет на влажную кожу, отеков у меня не было, хотя кожа у меня нежная и чувствительная, кожа под глазами стала постепенно гладкой и ровной и сейчас так после 40 лет. Но рекламировать не собираюсь ))) так как, моя подруга это масло так и не купила и избавилась от морщин простым маслом облепихи с касторовым, но!! на ночь нельзя мазать !!!отеки!!! и эфирное масло ни в коем случае!!!Базовые - это миндальные,жожоба- масло, оливковое , авокадо, ореховое , касторовое.. Эфирные: герань, розмарина, эвкалипт, пихта, кипарисовое масло и др.
Сообщение было удалено
Кстати, я видела биодерму арабского произ- ва , и пишут на русском , так что будьте осторожны!! Может быть сильная аллергия.
И в 25 лет рано пользоваться Блефарогелем и 1 и2, например, и кремом с гиалуронкой .Зачем? Кожа еще молодая, просто увлажнить и все. Стимулировать не надо, тем более лекарствами.
Eisenberg крем называется trio-moleculaire. Выпускается в виде крема и геля. Флакон 30 мл с дозатором. Мне хватает на год. Т.к. крем легкий, то зимой с утра пользуюсь более плотными текстурами, например кларанс. Но масла кларанс мне не подошли (раздражает липкая структура)Кроме Летуаля нигде такой крем больше не видела. К концу подходит уже второй флакон.
Сообщение было удалено
Lilik, а как именно маслами Кларанс пользовались? и как долго? сейчас вспомнила что когда-то уже слышала про них положительные отзывы...
Попробуй плацентарные крема Evinal http://acca.com.ua/index.php?route=product/category&path=26_38_42. Я пользуюсь крем-лифтингом. Мне 40 лет и о своих бывших носогубных складках забыла. Посмотри, может подберешь себе что-то для кожи вокруг глаз. Там должнгы быть сыворотки и крема
Множество из перечисленного вам должно подойти, если не найдете подходящего, то начните смотреть в сторону органической или по крайней мере нетоксичной косметики. Если интересуетесь новыми технологиями в области ухода за кожей, то вот очень познавательная статья о растительных стволовых клетках
http://mychelle.ru/index.php?option=com_content&view=section&layout=blog&id=7&Itemid=65
На этом же сайте можно купить крем для глаз с этими клетками, который в США чуть ли не самый популярный сейчас.
У Olay появились подушечки для кожи вокруг глаз, правда они для более взрослых женщин, но уж если проблема такая серьезная, то наверно можно попробовать.
Автор, попробуйте Мирра Люкс. Мне оч. нравится крем-лифтинг и масло для кожи век у них.
Сообщение было удалено
Мне тоже очень нравиться этот крем. Советую!
а где в продаже мирра-люкс найти? слышала название но не видела никогда в продаже
девочки можно ли косметику боди шоп купить ч\инет у нас в омске не продают?
А Я ЧИТАЛА ЧТО Крем Фореталь НЕЗЬЗЯ ЧТО БЫ ПОПАДАЛ В ГЛАЗА.
Пользовалась Лиерак,Мирра,Лореаль,Гаренье,Олэй,Плантарес,Виши-выброшенные деньги.Более или менее крем Бьютисайкл от Амвэя,серия Огонь,на нём пока остановилась-кожа век выглядит ухоженной и увлажненной,но морщинки видны все равно((((Кстати,в Артистри у Амвэя есть крем д/глаз-никакого эффекта.Я НЕ НПА Амвэя!!!
Советую лосьон компании Neways http://newzdrav.com.ua/koja-true-touch/wrinkle-garde.html
он создан специально для того чтобы убирать морщины. Рекомендую.
Пейте 1,5 - 2 литра воды строго каждый день, на протяжении 2 недель. Кожу не узнаете! Проверено!
Попробуйте крем для кожи вокруг глаз CHRISTINA
http://vk.com/club37371231
Мне нравится крем Shikai. Вот его обзор: http://ruduck.com/publ/kosmetika/krem_dlja_glaz_shikai/28-1-0-15
В Вашем случае имеет смысл подумать насчет "крема для кожи вокруг глаз Q10". Другие препараты явно возрастные, самый нижний порог которых - от 30 лет. По "просьбам публики" там имеется ЛЁГКИЙ УФ-фильтр (меньше 10%), несмотря на наше стойкое и доказанное убеждение об использовании УФ-фильтров только в средствах для тела.
http://deesse-cosmetics.ru/catalog/item/Krem-dlya-kozhi-vokrug-glaz-Q10/
Этим вы по крайней мере себе точно не навредите. Цена, кстати, всего 950 рублей. У нас с чувством юмора всё в порядке, мы между собой крем, который устраняет "черноту" под глазами, шутливо называем вместе с мягким тоником, который убирает "мешки" под глазами,- "набор анти-панда" ;))
Шутки-шутками, но препараты качественно работают. "Мягкий тоник" стоит всего 650 руб, (200 мл).
Почему "всего" применительно к цене? Поясняю: если бы поставить косметические препараты DEESSE на магазинную полку, тогда бы их цена была бы как минимум не ниже, а в большинстве случаев даже выше, чем раскрученная и реально дорогая (для многих женщин) гормональная(!!) La Prairie.
На всякий случай, чтобы не быть голословной, посмотрите что на самом деле работает и что я могу порекомендовать, будучи на 100% уверена, что попробовав это, Вы поймёте, что означает понятие "качественные косметические препараты класса ЛЮКС" (настоящий ЛЮКС, без малейшей натяжки и по более чем адекватной цене, которой занимаются профессионалы, прежде всего уважающие себя и своих клиентов). За наши косметические препараты мне, к огромному удовлетворению, никогда не бывает стыдно, поскольку мы честны перед нашими покупательницами и получаем от них только восхищенные отзывы. По этой причине я могу рекомендовать в качестве "спасательного круга" для многих женщин швейцарские косметические препараты DEESSE:
http://deesse-cosmetics.ru
Никто кроме DEESSE не может предложить действенный комплекс, реально уменьшающий (вплоть до полного исчезновения, - зависит от возраста и др.факторов) мимические морщины на лице.
Наш комплекс (сыворотка по крем и сам крем, - применяются ТОЛЬКО ВМЕСТЕ!!) из линии "Сияние кожи" и устранить мелкие мимические морщины за 4-х недельный курс применения.
http://deesse-cosmetics.ru/catalog/cat/Spetsialnyj-uhod/
Евгения.
P.S.
Подробности по тлф и/или эл.почте: deesse точка ru собачка gmail точка com
Ставить заочные "диагнозы" дело не только неблагодарное, но и вредное. Лучше созвониться и получить индивидуальную консультацию, а ещё разумнее - лично подъехать и под патронажем специалиста попробовать тот или другой препарат, после чего самой принять взвешенное решение. При этом с нашей стороны - никаких манипуляций и никаких "пирамид". Да, как любая компания мы зарабатываем деньги. Но коммерческий момент для нас далеко не на первом месте. Попробуйте и убедитесь сами
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
вот он-чудо рецепт,проверенный на мне---ВМЕСТО ДОРОГИХ КРЕМОВ ИМПОРТНЫХ - помолодеешь на 10-15 лет(проверено мною!) йод, мёд, вазелин и ещё –касторка! 2 капли йода
1 ст.л. мёда
1ч.л вазелина
1ст.л. касторового масла
Всё смешать, хранить в холодильнике
Наносить на кожу на 2 часа, после чего умыться теплой водой.
Кожа станет подтянутой ,эластичной,
Пройдут родимые, старческие, пигментные пятна, разгладятся морщины !
Куриозин гель +масло сладкого апельсина +крем возрастной (чистая
линия56!день и ночь). Умыться интимным гелем и нанести куриозин с маслом
сладкого апельсина с дневным кремом(все смешать на разовую порцию)Перед сном
нанести Димексид + солкосерил-гель(желе)+ Пантенол(каждый вечер-ночь!).
Димексид + солкосерил-гель(желе)
1.--Димексид 1:15кипяч. Воды — протереть лицо и наложить(я распыляю-так лучше)
солкосерил -гель (одну капельку -на одну сторону лица) на час вечером и брызгать на лицо водой из распылителя
раз 5 (мне хватает 2-х раз)по мере высыхания геля.и потом пантенол
Хорошее настоящее масло авокадо лучше всяких кремов для век)
советую попробовать Nostrum Крем для ухода за кожей вокруг глаз