помогите пожалуйста,висит кожа на лице это всё портит..=(
Пойти подтянуть
пополнеть
Бельевые прищепки в помощь.
У Эсти Лаудер есть лифтинговые кремы.
Я только начала пользоваться в качестве профилактики правда. Так что пока не могу сказать об эффективности.
закачать гиалуронку
поправиться.
если очень уж критично-подтяжка,наверное.
очень страшно написали-висит.
как допустили?
по мере поступления проблем желательно их своевременно решать.
натяни за уши а там заколи булавкой
К косметологу на консультацию, а то здесь щас насоветуют...
Уксус яблочный мне помог сделать овал лица более четким. Подробности ищете в инете. Лень писать
Пойти на фейслифтинг к Мамедову Эльчину Велиевичу
А чего это она у Вас висит? Худели быстро? Займитесь гимнастикой для лица, делайте массаж, только не растягивайте ее, а больше хлопайте, крем вбивайте. Подтянется, не переживайте, кожа имеет свойство сокращаться.
Когда у меня возникли подобные вопросы, я отправилась в клинику пластической хирургии и сделала себе фейслифтинг у Грудько Александра Викторовича. А что делать Вам, трудно сказать. Все зависит от размера Вашего кошелька и решимости меняться. Но если Вы говорите, что у Вас всё обвисло, то кремики уже вряд ли спасут. В такой ситуации могут помочь только радикальные методы. Для начала сходите на консультацию к пластическим хирургам (или хотя бы одному), Грудько за консу денег не берет √ так будете знать, к чему готовиться. А может, сразу на пластику решитесь. Тоже хорошее дело! Я лет на 10 точно после фейслифтинга помолодела, хотя до этого тоже были претензии к своей внешности приличные.