Гость
Статьи
Про крем. Нужен совет!

Про крем. Нужен совет!

Мне 22. Посоветуйте пожалуйста дневной крем для лица, проверенный лично вами, чтобы он хорошо увлажнял и не закупоривал поры. Кожа у меня в принципе неплохая, но черные точки и прыщи тоже бывают периодически. Здорово бы было, если б он еще и выравнивал цвет лица со временем) Заранее спасибо!

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Clarins daily energizer cream, в оранжевой баночке, мне очень нравится. У меня кожа нормальная, на щеках иногда суховатая, так вот этот крем для меня идеален. И увлажняет, и тон выравнивает.

Gemini

Nivea - aqua sensation, seba med - ph5.5

Гость

крем выравнивает цвет лица? Не слышала такого.

Гость

Я недавно попробовала Vichy Aqalia antiox, флюид, понравился. Увлажняет 24 часа. Легкий. Специально для молодой кожи. И как раз придает лицу более здоровый цвет.

Гость

ой автор,не тупите!никто вам так крем неподберет!!! счас во первых,каждая свой начнет хвалить..и перечислят все возможные марки. да даже если и сойдутся во мнениях,распишут какой хороший крем..лично у вас от него и аллергия может быть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у виши есть реклама о том, что цвет лица становится ровнее.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у меня не аллергичная и не чувствительная кожа. я спросила о креме с конкретным действием. почему не воспользоваться советом, даже если это просто чей-то любимый крем?!

Хвостатая Машка

я пользуюсь маслом лесного ореха и очень довольна результатом, хотя у меня довольно жирная т-зона, поры это масло не забивает, так как некамедогенно, в отличии скажем от миндального и персикового. от черных точек меня избавило умывание молотой овсянкой, до этого ни одна умывалка типа гареньер, лореаль и нитроджины не давала такого эффекта.и поинтересуйтесь составом вашего крема, нет ли там какого нибудь жидкого парафина или минерального масла, эти компоненты мгновенно забивают поры и в креме для лица(и вообще в средствах для лица, в т.ч. и в пудре) неприемлимы.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: