Гость
Статьи
Чистая кожа

Чистая кожа

Как сделать чтобы кожа всегда была чистой? Без прыщей, покраснений и черных точек? Что нужно есть? И какими кремами и тониками пользоваться? Или народные средства подскажите какие-нибудь? Заранее спасибо.

автор
47 ответов
Последний — Перейти
Gaga

Если б был конкретный рецепт))У каждого своя проблема, нет универсального лечения

Guapa

пить противозачаточные таблетки!)) но сначала лучше весь организм на наличие прочих проблем проверить..

Гость

не есть фигню

Гость

умывайтесь отваром ромашки

Анна Николь

Как уже тут говорили, только противозачаточные. Кожа будет как у фотомодели. Даже если была очень сложная стадия. Но, обязательно проконсультироваться с врачом. Если будете принимать самостоятельно, возможны осложнения серьезные.

Ника

противозачаточные - зло!

во первых, много осложнений могут выявить, начиная от риска тромбоза заканчивая перестройкой гормонов

во вторых, как только перестанете их пить, сразу проблема вернется!

в-третьих, бывает сложно забеременеть после их приема

я б поискала другой способ, нежели здоровье гробить ими

Гость

Дерматолог мне сказала, что есть только два пути - или противозачаточные, или роаккутан. Третьего не дано.

Гость

Сообщение было удалено

Это наверно в вашем запущенном случае.

Автор,такая интересная,дайте ей,кожу чистую она хочет...Все хотят,пробуют,деньги тратят,а тут пришла,всё ей вынь да положь.

Гость
FireFoxy

Сообщение было удалено

Ну у меня легкая стадия, но всякие мазилки типа базиронов и зинеритов как мертвому припарки.

Анастасия

Автор, запаривайте овсянку и умывайтесь полученой смесью утром и вечером вместо других очищающих средств. Попробуйте хотя-бы недельку. Должны заметить улучшение.

Гость

поддерживаю тех, кто о таблетках, если бы я их раньше начала принимать, то моя кожа выглядела бы идеально, а до этого - безполезное втирание чего только возможно и постоянная давка привели к тому,что сейчас мне требуется многоразовая шлифовка чтобы както выровнять кожу.

Гость

Хорошо помогает кислое молоко.

Принципиалка

Только таблетки. Советую Ярину. Эффект будет не сразу, но потом про прыщи забудете.

Гость
Принципиалка

Сообщение было удалено

Ага, как по мановению волшебной палочки))У меня от них кожа стала чуть чище, как бросила принимать сразу вернулась в прежнее состояние.

Геннадий М.

урина помогает

то ни вечер

вы че идиотки?после прекращения ок все в 2ом объеме вернется, да плюс еще целлюлит и варикоз. Правда поколение пепси

Ника
то ни вечер

Сообщение было удалено

и не говорите, мозги не работают, лишь бы все и сейчас и сразу

(хотя я тоже поколение некст :))

Гость

девушки, вы что?? какие противозачаточные?? собъете себе весь гормональный фон, после их отмены (а их рано или поздно придется отменить!). тогда мало того, что прыщи вернутся, так еще и волосы повыпадают и мало ли еще что!

Гость

19,все индивидуально,я 10 лет принимала ОК,с перерывами на 2 беременности,до приема кожа была проблемной,при применении пришла в полный порядок,при отмене осталась той же.Волосы тоже на месте.У сестры после отмены были высыпания,не больше ,чем всегда было и прошли через пару месяцев.Волосы не посыпались

Натка

А я пользуюсь гелем Garnier.Мне реально оч помогло

лёлька

Я лечила противозачаточными(Логест)свои женские болезни и очень надеялась что заодно подлечу кожу. Но чудо так и не произошло,периодические высыпания остались на месте! Так что это очень индивидуально. А от кислого молока(сыворотки) была жуткая аллергия на лице,занесла какую-то дрожжевую бактерию, НЕ СОВЕТУЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ! От прыщей-правильное питание(исключить солёное,острое,меньше сладкого), у меня не получается:)

Фатима

Это точно!

Игорь

Мне конкретно помог крем Акенбай от Лефам. Дело в том, что натуральный крем Акнебай от Лефарм, является одним из самых эффективных - натуральных средств для лечения прыщей любой степени тяжести. Средство от прыщей Акенбай от Лефарм, отличается от всех применяющихся в настоящее время препаратов тем, что осуществляет трансдермальный перенос совместно с синергетическим эффектом биологически активных ингредиентов обеспечивает высокую лечебную эффективность натуральных продуктов.

Игорь
Игорь

Сообщение было удалено

Игорь

Да ошибся не Акенбай, Акнебай.

Дарья
Анна Николь

Сообщение было удалено

Это не правда.Противозачаточные тоже не всем подходят.Да и вообщезачем ради чистой кожи весь организм травить ерундой всякой.Прописала мне врач год назад противозачаточные(для лечения),я обрадовалась что и кожа лучше еще станет,хотя постоянных прыщей не было.А тут как осыпало .ужас что с лицом было.Таких прыщей даже в подростковом периоде у меня не было.

Виктория

Я пользуюсь серией "PUREMED" профессиональной косметической линии ROSACTIVE очень хорошие и эффективные средства. Сначала я очищаю кожу при помощи PUREMED WASH http://rosactive.net/catalog/puremed/4732

затем протираю тоником http://rosactive.net/catalog/puremed/4734

затем наношу концентрат BIOCOMPLEX ANTIMICROBIC FLUID http://rosactive.net/catalog/puremed/4740

или биокомплекс PURIFY http://rosactive.net/catalog/biocomplex/4744 он хорошо сужает поры а в завершении пользуюсь PUREMED GEL http://rosactive.net/catalog/puremed/4736 кожа после такого ухода просто идеальная, никаких прыщей, широких пор и черных точек. Советую!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Марина

Помогает крем Artistry от Amway

Поделюсь с вам моим рецептом (если так можно сказать):

-исключаете все жирные, сладкие, мучные, жареные и копченые продукты

-умываетесь утром и вечером льдом (либо замороженная вода, либо замороженный травяной чай)

-НЕ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ никакой косметикой для лица (пудрой, тональником, лосьоном, кремами разными)

-не ковыряете на лице (типа вскочил прыщ, а вы его выдавили - НЕЛЬЗЯ!)

Конечно, по началу трудно отказаться от всех продуктов, но у меня получилось. Через 3-4 дня даже не захочется, серьезно!

Ах, да, еще многое зависит от того, сколько вам лет!

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Реклама что ли??)

Гость

[quote="Дарья"]Это не правда.Противозачаточные тоже не всем подходят.Да и вообщезачем ради чистой кожи весь организм травить ерундой всякой.Прописала мне врач год назад противозачаточные(для лечения),я обрадовалась что и кожа лучше еще станет,хотя постоянных прыщей не было.А тут как осыпало .ужас что с лицом было.Таких прыщей даже в подростковом периоде у меня не было.[/quot

Те у кого прыщи из-за гормонального нарушения противозачаточные пойдут только на пользу!!

Ну тут рецепт достаточно прост,хотя и весьма бюджетный!Чаще бывать на свежем воздухе, кушать фрукты и овощи,желательно купленные на рынке,а не в супермаркете и пользоваться хорошей косметикой, лично я покупаю себе отличные очищающие и тонизирующие средства у Loccitane, это французская компания,выпускающая косметику класса люкс

я
Неспящая

Сообщение было удалено

Ваш текст

что за бред? что же тогда есть?? овощи на пару??

Аня

от прыщей хорошее средство это салициловый спирт и настойка календулы а так же сок лимона!

Аня

еще голубая глина! только обязательно нужно после этого мазать лицо детским кремом! самые лучшие средства!

Lerka

очень много читала и все советуют настойку календулы.

думаю стоит попробовать)

так же ещё дегтярное мыло помогает,но сушит кожу!

ира

Кожа была очень проблемной.Помогло не выдавливать прыщи,а замазывать цинковой пастой вперемешку с тетрациклиновой мазью,и пить энтеросгель курсами.Макияж-только минеральная пудра.Умываьтся овсянкой или(и) гелем виши.И поменьше сладкого и мучного.

Никак. Уж на что у меня идеальная чистая кожа, а в период ПМС каааак вскочит какой-нить прыщик порой.

Lerka

Сообщение было удалено

Календула тоже сушит.

Гость

диета: есть только мюсли и каши и любые фрукты и овощи

от черных точек маска из желатина и молока

а от прыщей сок лимона и отвар ромашки

Катька

Главное правильный уход: пиллинги, крем хорошие, увлажнение, питание и чистка кожи

Замира

Приветствую всех) Хочу порекомендовать индивидуальную косметику IC-LAB. Это швейцарский бренд. Косметика действительно профессиональная. Я сначала сомневалась, неочень недоверяла, я по натуре такая (да и годы использования люксовой косметики) а когда спустя 2 недели при использовании маски, тоника и скраба я увидела улучшение своего внешнего вида, то недоверие сменилось уверенностью. Хвалебные оды петь не умею, да и времени нет на это, но замечу: Лаборатория отвечает за то, что она продаёт нашими результатами. А уж их Подарочные сертификаты- такая рекламная акция верная, что просто респект и уважуха! Я довольна, что открыла их для себя и мои знакомые тоже.‏

Настя

Чтобы кожа всегда была чистой нужно за ней ухаживать, в первую очередь это гигиена и правильное питание. также немаловажно делать разные маски для лица, такие как из Полисорба, либо из Календулы. Я эти маленькие правила соблюдаю, и кожа у меня чистая.

Снежана

В первую очередь нужно следить за своим питанием, так как многое зависит именно от него, также соблюдать гигиену и делать различные масочки для лица. Масочки можете вполне делать из Полисорба, я уже их делаю около двух месяцев, результатом вполне довольна.

Гость

бесплатные консультации по вопросу демодекса и других проблем кожи лица оказывает компания "нет-демодекса"

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: